#1 Друг » Вт, 30 января 2007, 1:07
Я с женой прожили в гражданском браке 8 спокойных лет. Ей было 28 мне 36 лет. После второго тяжелого развода я зарекся заводить романы на стороне, так как считал что хватит нагулялся, нарозводился в жизни. И вот тебе на, познакомился с женщиной( она то же жила с гражданским мужем), она мне была глубоко симпатична, виделись раз в три месяца, перезванивались(она живет в другом городе) на протяжении двух лет и ни о чем более симпатии мы не думали. Тем временем она ушла от гражданского мужа, т.к. тот стал обманывать,похаживать на несколько дней к своей оставленной жене. И вот через полгода после этого у нас случился интим, после которого просто снесло крышу. Такого в жизни у меня еще не было, хотя повидал многого. Я понял что люблю эту женщину как ни кого на свете еще не любил.
И вот через две недели после первой ночи с любимой женщиной, мое жена заявляет что беременна(хотя до этого несколько месяцев это не удавалось сделать). Моя любимая женщина хотела порвать со мной, т.к. считает что романы с женатиками приносят в итоге только боль вместо счастья, но не выдержала и несколько дней, не хватило сил порвать все.
И вот прошло полтора года , у меня родился замечательный ребенок, отношения то затухают то вспыхивают вновь, но чувствую что все идет к завершению.
Книги Лазареве читаю несколько лет. И понимаю это испытание дано для всех нас троих. Я понимаю что по человеческой логике поступаю как скотина по отношению к жене( хотя стараюсь быть хорошим отцом и мужем, она ни очем не догадывается), но любил ее как верного друга и товарища изначально. А мою любимую ПРОСТО люблю, не знаю за что и с каждым месяцем все больше и больше. То что появилась у меня сильная зацепка за отношения и идеалы, меня ткнули мордой в грязь - у моей женщины видимо кто то появился, говорит что интима она уже не хочет и вообще ей нужно устраивать личную жизнь, но разрывать отношения не хочет. Хоть и мечтает жить со мной вместе.Лазарев сказал- настоящяя дружба это любовь без интима - он здесь прав.
И вот итог всего . Я понимаю, что бросить жену с ребенком я не смогу. В будущем могу поплатиться .Интима у нас с женой нет, претензии очень сильно у нее выросли ко мне. Любимая женщина уже удаляется. Вернуть ее я могу, но не знаю надо ли.Предпринять что то более радикальное я не решаюсь , я отпустил ситуацию,надеюсь на божью волю, прошу дать мне силу своей любви, что бы все это пережить.
Я любимой женщине пытаюсь объяснить что этот треугольник тоже для нее испытание. Говорю, что у тебя был муж - вы развелись. есть 8 л-ий ребенок, ты не прошла трудности в браке. потом был период неудачных романов. Затем был дан гражданскй муж с женой его и ребенком, вы жили вместе два года и он сбежал назад в семью и при этом сильно тебя любил. И после был послан я, которого ты полюбила как ни когда, но у меня рождается ребенок, я расписываюсь с женой. Какие сильные испытания даны для тебя и их нужно пройти, но как ?
Я понимаю что нужно любить женщину до конца, соранять любовь всегда. Хотя это дается всем с трудом. Она соглашается, но жизнь мне надо устраивать. не может это так долго продолжаться.
Вот такая история.