Ничего не выходит с личной жизнью

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Pinkberry » Сб, 27 января 2007, 23:24

Не знаю даже как поконкретней,но вот что-то не складываются у меня отношения с мужчинами...Ну никак. Раньше всё вроде нормально было,не жаловалась,а сейчас вот вообще ничего не получается. Все мои так сказать "поклонники" от меня отдалились(хотят только дружбы), новые что-то тоже не хотят отношений со мной... Я не знаю,почему сейчас такой период и почему это так происходит. Но очень страдаю.Самое интересное.что я понимаючто по сути мне ни один из них особо и не нравится в том смысле как может нравится мужчина женщине,то есть я могу влюбиться,чувствовать сильную тягу но не более того... это самообман. Искренней любви нет. либо корысть либо просто потому что "надо" :wacko: Я понима,что наверно это из-за того что во вме еще живут мои прошлые отношения.что я не разобралась с собой и поэтому веду себя не всегда так как надо с этими молодыми людьми..ну как психологи говорят :) Но не знаю что делать,как работать над собой. Может это потому что я слишком требовательна к другим,начитавших всяких умных книг про самооценку и тд?
Как быть с этим? Отпустить?

А еще тут такая ситуация. Где-то месяц назад со мной хотел выйти на контакт человек с которым у меня была очень сложная ситуация пару лет назад - так получилась что он меня оставил... А потом возвращался,я прощала.Ну и опять ушел. А вот в этот раз,даже если он просто так хотел поообщаться со мной, я ему не ответила ни на звонки ни на имейлы...Без агрессии,а просто потому что мне это больше не нужно,смысла нет в этих"как дела?",да мне и отвечать на это нечего. Но может я неправильно поступила,и тем самым что-то нарушила не отвечая ему и из-за этого у меня такая запара с личной жизнью сейчас? Не знаю,взаимосвязано ли это.... Вообще не знаю что делать.Я чувствую,что почему-то пока не готова ни работать над собой ни молиться,ничего- меня что-то держит вот только не знаю что. Может,и Бог "не дает" работать над собой ибо я это делала неправильно и вот Он меня т.с оберегает....А еще боюсь что начну работать над собой,через неделю эти мои друзья-поклонники опять объявятся,а я с ними уже ничего не хочу и что делать придется?

Всем спасибо :wub:
Pinkberry

#2 стремящаяся » Вс, 28 января 2007, 11:36

Марракеш

ПОПРОБУЙ ОТРЕШИТЬСЯ Т.Е. ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ ТЫ С БОГОМ И ВСЕ ПОМОГАЕТ!!!!
стремящаяся

#3 Pinkberry » Вс, 28 января 2007, 11:59

и сколько такое отрешение должно длиться?
Pinkberry

#5 Pinkberry » Вс, 28 января 2007, 17:14

да это не самая главная цель,это лишь одна из целей для меня..
Pinkberry

#6 Лада » Вс, 28 января 2007, 17:42

Марракеш, а ты наплюнь, и все.
Ну, не выходит и не выходит...
Тьфу, ерунда... И, только забудешь.. как тут же и выйдет чего-нибудь!! :)
Лада

#7 Pinkberry » Вс, 28 января 2007, 18:01

Лада
да,Вы правы- у меня так всегда и выходило :) Как только говорила себе что не нужны больше отношения мне,так сразу же бац и появлялись :wub:
Pinkberry

#8 Айрим » Вс, 28 января 2007, 18:06

Марракеш писал(а):Все мои так сказать "поклонники" от меня отдалились(хотят только дружбы), новые что-то тоже не хотят отношений со мной... Я не знаю,почему сейчас такой период и почему это так происходит. Но очень страдаю
ВЫ - только Любить можете. страдает ваше самолюбие :) почему страдает? вот скажите, вам мужское внимание дает какие-то положительные эмоции? ну, к примеру, подтверждение неотразимости и привлекательности...
Марракеш писал(а):не знаю что делать,как работать над собой. Может это потому что я слишком требовательна к другим,начитавших всяких умных книг про самооценку и тд? Как быть с этим? Отпустить?
ага, отпустить - просто "позволь другому быть собой" (как-то придумала эту фразу и себе доооолго в голову "втемяшивала) :)
нужно, по возможности, себя побаловать, порадовать - отдых, любимое хобби, магазины, косметолог и т.д.
Марракеш писал(а):Где-то месяц назад со мной хотел выйти на контакт человек с которым у меня была очень сложная ситуация пару лет назад
тож знакомо. в жизни сегодняшней чередой возникли люди, с которыми не общалась-не виделась по 5-7 лет... сделала вывод - или что-то им недодала, или от них недополучила :)
Марракеш, не беда, что не ответили "на звонки и мейлы", это ваш выбор - возобновлять или нет общение. просто подумайте, может быть остались с вашей стороны какие-то малюсенькие "непрощенные" моменты с тем человеком? или еще раз мысленно попросите прощения и простите его :)
Марракеш писал(а):А еще боюсь что начну работать над собой,через неделю эти мои друзья-поклонники опять объявятся,а я с ними уже ничего не хочу и что делать придется?

почему боитесь-то? я бы прямо сказала - извиняйте, нет сейчас желания общаться...
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#9 Pinkberry » Вс, 28 января 2007, 18:20

Айрим писал(а):вот скажите, вам мужское внимание дает какие-то положительные эмоции? ну, к примеру, подтверждение неотразимости и привлекательности...

конечно дает,и не только это.Много чего дает,главным образом энергию,как впрочем и все другие радости этой жизни :) Это и репуитация у окружающих,и подтверждение того что я не мымра раз меня кто-то любит и возможность для развития дает. Кучу всего.

Айрим писал(а):просто "позволь другому быть собой"

интересно :)
Айрим писал(а):нужно, по возможности, себя побаловать, порадовать - отдых, любимое хобби, магазины, косметолог и т.д.
этого было выше крыши,да только надоело жить "для себя",хочется делать что-то и для мужчины тоже,а то щас тенденция такая - жить только для себя,одеваться для себя,следить за собой для себя и тд..А чем больше этого делаешь,тем больше хочется поделиться.
Айрим писал(а): может быть остались с вашей стороны какие-то малюсенькие "непрощенные" моменты с тем человеком? или еще раз мысленно попросите прощения и простите его

ой айримчик.и не малюсенькие,у меня можно сказать все отношения с мужчинами сейчас ориентированы как раз на те отношения с этим мужчиной,то есть там обид,страхов( в частности - вот отвечу ему,а он мне начнет рассказывать как он щас со своей девушкой классно время проводит,как счастлив и тд..- а я уже когда представляю все это,будто ножом по сердцу,и такая ситуация уже была,чуть не умерла просто.
Айрим писал(а):почему боитесь-то? я бы прямо сказала - извиняйте, нет сейчас желания общаться...

я тоже так хотела бы сказать,да вот только боюсь своих негат.эмоций при этом,тк такие фразы редко произносятся с сердцем полным любви ибо тогда мы всем открыты. А если скажу так,то потом наверняка переживать буду ибо проячвила этим какие-то свои обиды,хотя бы за то,что человек через месяц объявляется,а не тогда когда мне был нужен

Психология- странная вещь :)
Pinkberry

#10 Pinkberry » Вс, 28 января 2007, 18:54

postoffice

ну он ведь мне "чисто по-дружески"писал все эти имейлы,а дружбв"подрузумевает быть в курсе дел друг друга" :roll: :lol:
Pinkberry

#11 Pinkberry » Вс, 28 января 2007, 19:00

а еще я такой феншуевской фигней занимаюсь - как свитки желаний,ьте пишешь в блокнотик желания как будто у тебя уже это есть,потом они исполняются и ты благодаришь Вселенную за это, и карта сокровищ - на ватман приклеиваешь картинки того что хочешь иметь, и просьбу о любимом - лист делишь на 4 части: что хочу видеть в любимом,что не приемлю, с чем готова мириться и что готова ему дать..И это нужнео делать и активизировать на растущую луну. Я не знаю,для меня это просто развлечение детское,не более того,фигней страдаем с подружкамино может в этом есть нарушение каких-либо законов и не стоит мне всем этим заниматься? :unsure: Просто к слову спросила,вы не подумайте что я свовсем у ума сошла,магией занимаюсь и отвары из лягушек на досуге делаю :? :lol:
Pinkberry

#12 Pinkberry » Вс, 28 января 2007, 19:01

postoffice писал(а):С.Н.Лазарев диагностика кармы
книга 9 Цитата:
Дружба -это любовь без секса. Поэтому ещё раз хочу подчеркнуть- не стесняйтесь Вашего чувства и не бойтесь за него.
Если Вы будите унижены поверьте это произойдет только с вашими желаниями , на любви это не отразиться. Унизить, обидеть любовь не возможно.

С.Н.Лазарев диагностика кармы
книга 9
стр39

да я читала это все :) Просто нужна ли мне эта"дружба" - вот в чем вопрос ибо мы на разных концах света и вообще общаться не о чем
Pinkberry

#13 Pinkberry » Вс, 28 января 2007, 19:02

postoffice писал(а):Цитата:
хочется поделиться.
профессионализм
к развитию

всегда

:O :O :O
Pinkberry

#14 Pinkberry » Вс, 28 января 2007, 19:10

я ваше сообщение не поняла :?
Pinkberry

#15 Pinkberry » Вс, 28 января 2007, 19:49

понятно :)
Pinkberry

#16 Айрим » Вс, 28 января 2007, 20:00

Марракеш писал(а):Айрим писал(а): вот скажите, вам мужское внимание дает какие-то положительные эмоции? ну, к примеру, подтверждение неотразимости и привлекательности...
конечно дает,и не только это.Много чего дает,главным образом энергию,как впрочем и все другие радости этой жизни. Это и репуитация у окружающих,и подтверждение того что я не мымра раз меня кто-то любит и возможность для развития дает. Кучу всего
получается, классический случай "залипания" на мужчинах и радостях? т.е. ваше жизненная энергия "берется" из окружающей действительности.
дальше...
Марракеш писал(а):у меня можно сказать все отношения с мужчинами сейчас ориентированы как раз на те отношения с этим мужчиной,то есть там обид,страхов( в частности - вот отвечу ему,а он мне начнет рассказывать как он щас со своей девушкой классно время проводит,как счастлив и тд..- а я уже когда представляю все это,будто ножом по сердцу,и такая ситуация уже была,чуть не умерла просто
а ранее было
Марракеш писал(а):в этот раз,даже если он просто так хотел поообщаться со мной, я ему не ответила ни на звонки ни на имейлы...Без агрессии,а просто потому что мне это больше не нужно,смысла нет в этих"как дела?",да мне и отвечать на это нечего

вы кого обманываете? :) страх и обиды - это "без агрессии" не ответила?
Айрим
Аватара

#17 Pinkberry » Вс, 28 января 2007, 20:05

Айрим писал(а):получается, классический случай "залипания" на мужчинах и радостях? т.е. ваше жизненная энергия "берется" из окружающей действительности.
дальше...

а от чего же еще мы энергию берем как не из окр.мира? :) Творец нам через мир дает,мы и берем :wub:
Айрим писал(а):вы кого обманываете? страх и обиды - это "без агрессии" не ответила?

саму себя :) но всё равно,как ни посмотри,дажек если обид и агресси бы не было,наше общение не имеет смысла тк даже и говорить не о чем
Pinkberry

#18 Айрим » Вс, 28 января 2007, 21:18

Марракеш писал(а):а от чего же еще мы энергию берем как не из окр.мира? Творец нам через мир дает,мы и берем

имхо, источник Любви, а значит и энергии, внутри нас - //Царствие Божие внутри вас есть// а с окружающим миром идет энергообмен "отдача-потребление" :)
Айрим
Аватара

#19 Pinkberry » Вс, 28 января 2007, 21:47

Айрим
мы ведь тоже не резиновые- только из себя черпать недолго получается :)
Pinkberry

#20 Лада » Вс, 28 января 2007, 23:09

Марракеш, а я вот смотрю на твою попись... Может, просто пора стать взрослой и взять ответственность на себя? :)
Лада

След.

Вернуться в Взаимопомощь