Как быть с этим? Отпустить?
А еще тут такая ситуация. Где-то месяц назад со мной хотел выйти на контакт человек с которым у меня была очень сложная ситуация пару лет назад - так получилась что он меня оставил... А потом возвращался,я прощала.Ну и опять ушел. А вот в этот раз,даже если он просто так хотел поообщаться со мной, я ему не ответила ни на звонки ни на имейлы...Без агрессии,а просто потому что мне это больше не нужно,смысла нет в этих"как дела?",да мне и отвечать на это нечего. Но может я неправильно поступила,и тем самым что-то нарушила не отвечая ему и из-за этого у меня такая запара с личной жизнью сейчас? Не знаю,взаимосвязано ли это.... Вообще не знаю что делать.Я чувствую,что почему-то пока не готова ни работать над собой ни молиться,ничего- меня что-то держит вот только не знаю что. Может,и Бог "не дает" работать над собой ибо я это делала неправильно и вот Он меня т.с оберегает....А еще боюсь что начну работать над собой,через неделю эти мои друзья-поклонники опять объявятся,а я с ними уже ничего не хочу и что делать придется?
Всем спасибо