Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Может быть он зацепил вас тем, что он не Ваш парень?...Ange''ll''ina писал(а):но он меня чем-то зацепил
Вы пока никак не поступаете , по-моему, поступает Ваша подруга и ОН...Ange''ll''ina писал(а):Поделитесь своим мнением о том правильно ли я поступаю
Ange''ll''ina писал(а):Но самое печальное это то,что я не могу говорить с подругой о чувствах к нему,
а че ненормального. подруги тоже близкие люди. вполне здоровое желание поделиться с близкими чем-то и услышать мнение со стороныПредставьте что вы женаты 3 года, что у вас есть ребенок, и что вы обсуждали своего мужа с подругой. Нормально ли это? Я говорю - не нормально.
Есть великая мудрость - главный враг женщины - это ее лучшая подруга.
Не от нее вам детей рожать.
Выбирая между будущим мужем и подругой - подругу на второе место.
Что касается мнения окружающих, опять же вам решать, что важнее. Ваше личное счастье или общественное мнение.
Trubadur писал(а):Практика показывает, что какая бы ни была подруга, она скорее всего будет завидовать вашему счастью.
Вот у меня была подруга, с которой я мог все осуждать. Только подругой она стала после того, как закончился наш роман.
Вот он них ни какой подляны ожидать нельзя - это раз.
Но об отношениях с противоположным полом мы говорили очень мало - еденичные случаи могу вспомнить. Во-первых, потому, что это интимные вещи, а во-вторых, есть масса других тем для общения.
Знаете, я тут почитала сообщения, и поняла что тема переросла в мою подругу, что она виновата в том что мы слишком многое друг о друге знаем.
Ange''ll''ina писал(а):Отпусти...если твое, оно к тебе вернется, а если нет, то никогда твоим не было...
Я недавно сдесь, но что очень нравиться, все несут в своих сообщениях только положительные эмоции даже если и присутствует слегка критика)))это очень здорово, и сразу как-то легче становиться, не все в нашем мире серое и безразличное ко всему)))
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя