отчего так?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 sharu » Пт, 26 января 2007, 12:21

наша семья,это 4 женщины....так сложилось,что каждая родила по одному ребёнку...и всегда девочки,кто то пожмёт плечами и скажет...мол,природа,или нежелание иметь ещё детей...я всегда хотела второго,но после рождения дочери у меня был отнят этот шанс,отношения с родственниками,по разным причинам не поддерживаются,отношения с мужчинами,не складываются,опять же по разным причинам,хотя никогда не страдали от невнимания....даже наоборот,их было много в жизни....я не хочу остаться одна,как мои бабушка и мама,не хочу такой судьбы и для своей дочери....как порвать этот замкнутый круг?
sharu

#2 Светлана » Пт, 26 января 2007, 12:33

sharu
sharu писал(а):я всегда хотела второго,но после рождения дочери у меня был отнят этот шанс

Простите,а каким образом его отняли,этот шанс?
Светлана
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#3 sharu » Пт, 26 января 2007, 12:35

осложнение после родов...операция и как следствие невозможность иметь детей в дальнейшем
sharu

#4 Любушка » Пт, 26 января 2007, 12:43

на самом деле - у вас чудеснейшая пашня, она безбраежна и невероятно прекрасна, поднимите глаза к небу, там - небо, светит солнце, земля плодородна, и Бог вас любит. Надо просто понять, что вся жизнь - это все большее устремление к Божественной любви, все большее усиление единства с БОГОм, большего, чем единства с миром и любимыми людьми :)
У вас обязательно получится!!!
Любите Бога! И Любите мужчин...искреннее :wub:

Простите, если что не так
Любушка
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 8 месяцев

#5 Светлана » Пт, 26 января 2007, 12:47

Любушка
на самом деле - у вас чудеснейшая пашня
Вы советуете человеку работать над собой?А как именно он разве знает?
Светлана
Аватара

#6 Любушка » Пт, 26 января 2007, 12:51

Светлана
наверное, я делилась чувствами, а не мыслями....кто захочет - поймет...простите
Любушка
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 8 месяцев

#7 Светлана » Пт, 26 января 2007, 12:54

Любушка
на самом деле - у вас чудеснейшая пашня
наверное...мы всегда делимся тем,что прочувствовали...Просто человек наверное ждет конкретного совета,что и как делать,как поравать этот круг....
sharu
\А Вы книги ув.С,Н,Л читали?В какой то из них,увыф не помню в какой была описана схожая с вашей ситуация,когда в семье одни женщины...
Светлана
Аватара

#8 sharu » Пт, 26 января 2007, 12:58

не читала,подумала просто...может кто то знает и сможет мне ответить
sharu

#9 Светлана » Пт, 26 января 2007, 13:03

[
sharu
quote="sharu"]может кто то знает и сможет мне ответить[/quote]
Чтоб ответить,надо знать всё о Вас и Вашейматери,бабушки,в общем копать надо глубоко,а не поверхностно,ведь если это Вас так тяготит и всё повторяеться поколениями,то проблема есть и она не такая уж и простая,чтоб вот так вот сразу и разобраться
Светлана
Аватара

#10 sharu » Пт, 26 января 2007, 13:05

всё идёт от бабушки...до войны,она росла в прекрасной семье....мама,папа и два брата...последний брат родился накануне всего того ужаса,что прошла бабушка.....она выжила одна из всей семьи...
sharu

#11 Светлана » Пт, 26 января 2007, 13:51

sharu
Не очень то хочется лезть Вам в душу,но если уж Вы пришли сюда и спросили-ОТЧЕГО так,Вы вероятно надеялись на какой то совет,помощь может быть...из Вас приходится всё тянут клещами :) Что же случилось с бабушкой?
Светлана
Аватара

#12 sharu » Пт, 26 января 2007, 14:13

война,ей было 15...она одна,из всей семьи, выжила в те годы,остальных сама лично схоронила.Извините,у меня дурацкая манера излагать свои мысли
sharu

#13 LIMA » Пт, 26 января 2007, 14:16

sharu писал(а):не читала,подумала просто...может кто то знает и сможет мне ответить

sharu, если не читали - то почему пришли именно на этот форум? Нет, мы только рады, но...
Понимаете, сейчас вам все искренне будут пытаться помочь, но окажется, что мы говорим на разных языках, вы просто можете не понять, какой именно смысл вкладывают ваши собеседники.

Почитайте ну хоть немножко Лазарева, хоть чуть -чуть :-)
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: любопытная

#14 Светлана » Пт, 26 января 2007, 14:17

sharu
А о том,что бабушка в то время чувстовала и как поступала Вы знаете?Она Вам рассказывала?sharu
sharu писал(а):у меня дурацкая манера излагать свои мысли

у каждого своя манера изложения:)просто мы ещё не вошли в поле друг друга :)
Светлана
Аватара

#15 sharu » Пт, 26 января 2007, 14:43

чуть чуть читала...давно правда,лет 10 назад....,я имею представление о чём он пишит ,а сюда пришла в поисках ответа на свой вопрос :? Что она чувствовала?...сложно сказать,но особо сильных эмоций она не выражала,когда рассказывала свою жизнь,может их стёрло время...только когда про маленького братика рассказывала,тяжело ей было...он совсем кроха был,бабушка простаивала по 6часов в очереди за дет питанием,чтобы накормить его,а в один из дней,вернувшись с очердной бутылочкой,увидела,что кроватка пуста,ей сообщили,что он умер....тело не показали,совсем ничего не осталось....бабушка твердит,что его съели...жутко(((и знаю,что чтобы выжить,она прибавила себе лишний год,для того,чтобы получить паспорт и иметь возможнсть работать,всю войну она проработала на *дороге жизни* ,после войны устроилась на завод и проработала там более 50 лет,замужем не была,родила дочку(мою маму)от женатого мужчины,и воспитывала одна. Мужчина тот,вроде как предлагал бабушке оставить семью и жениться на ней....она отказалась,в той семье тоже была дочь ,бабушка не захотела рушить чужую семью,о существовании которой узнала будучи уже беременной. Моя мама появилась на свет раньше положенного срока,весу в ней было...полтора кг,врачи были уверенны,что не вживет....бабушка под расписку забрала ребёнка домой,позже все восхищались красивой и розовощёкой девочкой.Сейчас бабушка живёт отдельно от нас,она привыкла к одинокой жизни,ей тяжело ужиться с кем то....я очень люблю её и восхищаюсь силе её духа
sharu

#16 Светлана » Пт, 26 января 2007, 14:50

sharu
Да...печальная история...и как мне кажется именнно там и стоит искать корни всего того,на что Вы ищите ответ

Может быть кто то из тех,кто заглядывают на эту тему,прочтут и подскажут,потому как я не всомню ,где у ув.С.Н.Л что либо сказано об этой теме-ТЕМЕ блокады в Ленинграде и о тех,кто выжил после неё :(
Светлана
Аватара

#17 sharu » Пт, 26 января 2007, 14:52

спасибо,подожду тогда...может кто и подскажет
sharu

#18 Светлана » Пт, 26 января 2007, 14:54

sharu
Да не за что....ничем не помогла,хотя очень хотелось...теперь вот буду тоже искать что то в книгах,может и найду
Светлана
Аватара

#19 возвращение надежды » Пт, 26 января 2007, 14:55

sharu
И все таки, постарайтесь сначала поработать самостоятельно над своей проблемой. Готовые ответы Вам не помогут. Зайдите на главную страницу сайта, закажите диски с выступлениями Лазарева, купите все 11 книг, почитайте с карандашом в руках и работой над собой.... Искренне Вам советую.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

Вернуться в Взаимопомощь