чуть чуть читала...давно правда,лет 10 назад....,я имею представление о чём он пишит ,а сюда пришла в поисках ответа на свой вопрос

Что она чувствовала?...сложно сказать,но особо сильных эмоций она не выражала,когда рассказывала свою жизнь,может их стёрло время...только когда про маленького братика рассказывала,тяжело ей было...он совсем кроха был,бабушка простаивала по 6часов в очереди за дет питанием,чтобы накормить его,а в один из дней,вернувшись с очердной бутылочкой,увидела,что кроватка пуста,ей сообщили,что он умер....тело не показали,совсем ничего не осталось....бабушка твердит,что его съели...жутко(((и знаю,что чтобы выжить,она прибавила себе лишний год,для того,чтобы получить паспорт и иметь возможнсть работать,всю войну она проработала на *дороге жизни* ,после войны устроилась на завод и проработала там более 50 лет,замужем не была,родила дочку(мою маму)от женатого мужчины,и воспитывала одна. Мужчина тот,вроде как предлагал бабушке оставить семью и жениться на ней....она отказалась,в той семье тоже была дочь ,бабушка не захотела рушить чужую семью,о существовании которой узнала будучи уже беременной. Моя мама появилась на свет раньше положенного срока,весу в ней было...полтора кг,врачи были уверенны,что не вживет....бабушка под расписку забрала ребёнка домой,позже все восхищались красивой и розовощёкой девочкой.Сейчас бабушка живёт отдельно от нас,она привыкла к одинокой жизни,ей тяжело ужиться с кем то....я очень люблю её и восхищаюсь силе её духа