#19 Grinch » Пт, 26 января 2007, 23:19
KarmaEditor,
Все с Вами нормально и ничего не запущено. Просто каждый из нас от рождения получает какие то стартовые данные. Там до 15-17 лет нас вообще,собственно нет. Мы состоим из кусочков и фрагментов чужих слов, определений, обрывков фраз,папа сказала,мама сказала,мариванна сказала и т.д. За это время происходит загрузка в нашей голове операционной системы с файлами и папками о хорошо-плохо, правильно-неправильно, о целях и приоритетах и т.д. Когда настает время жить очень не у многих возникает вопрос А КТО Я, а кто сейчас во мне это сказал -мама? папа?старший брат?
Так что ПЕРВОЕ-поздравьте себя,что у Вас появляются вопросы - у большинства никаких вопросов не появляется до смерти....это хорошая новость...
Обычная новость - Любые стартовые данные даны нам для развития, ибо будь мы в шоколаде -никто бы не шевелился,а громко похрапывал.
Ваша ситуация не самая необычная на свете. Нормальная ситуация для наших родителей было предъявлять претензии судьбе -"Ну за что мне все это", "Где же этот Бог,который допускает" "Кем я стал,кем я мог быть,если бы..." Ничего удивительного,что у детей уже нет такой роскоши,они родились то и выжили с трудом,теперь с трудом как бы живут...
Нормальная ситуация,когда родители наши были вообщем то петикантропы, что касалось секса и отношений мужского и женского, как таковых. По сему у детей весьма странные и перекошенные представления, а что есть отношения между мужчиной и женщиной,если отношения между папой и мамой были странненькими.
А маменька,допустим, своей то безудержной удушающей любовью, то гневом и истеричностью создала представление о женщинах ,как о
чем то угрожающе непонятном, неуравновешенном и опасном, в целом инопланетном. Из под обломков всего это приходится нам потом выбираться....
Короче,склифасовский....
Сидеть и ждать, благодаря за все - это правильно, но....сама ситуация не сдвинется с места....Плохим или хорошим становиться нет смысла-не поможет, кроме Вас самого ,кого Вам обманывать . Программы сидят у Вас внутри, так просто они Вас не покинут .
Насчет перечить маменьке -это глухо. Внешними приемчиками тут не отделаешься. Вы для мамы -продолжение ее, ее Эго и устаивать с ней битву в кровь -только усугублять. Она не поймет,чего Вы от нее хотите,только зря наделаете завихрений.
Во-первых у Лазарева есть ответы на Ваши вопросы, с его книжек и дисков, можно начать путь изучения и наблюдения себя.
На Ваши вопросы много ответов у Ошо, в частности о мужском и женском, у Теуна Мареза (правда чуть сложнее для восприятия), полезно прочитать все Кастанедовское наследие....
Это то,что позволит идти от Ума....
То ,что поможет идти от тела, потому что все подавления,комплексы,блоки сидят в теле , об этом я уже писал Вам...
Еще раз -начните делать то, что Вам непривычно,измените обстановку.
Вас непокоит, почему так с женщинами - ну так узнайте их...
Как по поводу танцев, боязно? Это хорошо....Но проблему то надо решать....поверьте, танцы помогут...
Единственное, как в любых техниках - не ждите результата. Отпустите себя, свою маму, какой клевый Вы, как Вы боготворите-тянетесь и ненавидите женщин одновременно. Просто празднуйте, просто будьте благодарны, просто учитесь танцевать....это очень древняя техника -человечество танцует как себя помнит....
По поводу гейства...Любовь к мужчинам тут не при чем...
Просто ,скорее всего, не решенные проблемы с женщинами, которые могли бы привести к смертельной угрозе , могли бы,ища выхода, к примеру, вытолкнуть Вас в гейство...так чаще и просходит...если с женщинами так больно и ненавистно, то с дружбанами таких проблем нет....
Скорее он мог увидеть один из вариантов....однако мы меняем свою судьбу каждый день....
По поводу техник.Еще раз ознакомьтесь с ошовскими медитациями...
В свое время они очень мне помогли и помогают по сей день....
Удачи и Сил