Меня укусила собака.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 возвращение надежды » Чт, 25 января 2007, 13:52

Вот, дорогие форумчане, и мне наконец досталось... :unsure: Сегодня поехала на собеседование по поводу работы. Муж был категорически против (поскольку от дома далековато). Но я решила, что в любом случае опыт пригодится и поехала. Вобщем, шла от метро, вьюга, метель, настроение замечательное (все таки зима наконец наступила), иду мимо гаражей каких-то с адресом на бумажке в руке. Вдруг вижу, как стая собак на машину проезжающую лает. Ну лает и лает, частое явление. Иду дальше, укуталась вся. Вдруг слышу, что на меня сзади собаки нападают, кто лает, а кто за ноги хватает. У меня пальто длинное, развивается. Одна собака и прихватила больно-пребольно! :( Я крикнула им ФУ, развернулась, ну они отстали... На дороге прохожих практически не было. Причем странно, что этот путь мне так секретарь той работы указала, ведь можно было две остановки проехать. Транспорт там ходит хорошо. Но мне не сказали, ну я пешком и запешедралила аж пол часа. Вобщем, пока на морозе была, не чувствовала боли. А пришла в тот злополучный офис, глянула....Колготки порваны, но кожа, слава Богу, цела. Видно через юбку и пальто длинное таки собака меня не прокусила. Но болит ужасно. Внутренняя гематома немаленькая. Еле до дома доползла вот, пишу вам, а нога болит. Йодом помазала. Вот и думаю. Ведь агрессии не было вообще. Со вчерашнего дня настроение на подъёме. Собак сама люблю, никогда меня не кусали, у самой жила собака.... Гм...вобщем, проблемы с потомками? (нога правая, укус между коленкой и щиколоткой, в самую икроножную мышцу). Кто-нибудь что может сказать? :O
возвращение надежды
Автор темы
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2 Крыс » Чт, 25 января 2007, 13:59

возвращение надежды

наверное благополучие. Надо было собаку побить, чтобы у нее тоже благополучие выровнять, а то вон че...
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#3 ORchidea » Чт, 25 января 2007, 14:03

возвращение надежды
Ага, видать потомки. ;) Правая сторона - будущее, ноги - недовольство судьбой. Где-то собака всетки зарыта.... :)
Боль всегда приближает к Богу и сигналит, что человеческое выпятилось вперед.
:wub:
ORchidea
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Орхидея

#4 Brittany » Чт, 25 января 2007, 14:06

возвращение надежды
Собаки защищают свою территорию. По своему опыту
знаю, что собаки не выносят людей в длинных пальто, особенно, если пальто темного цвета.. Еще капюшоны на них действуют раздражающе.
Это, так сказать - внешний слой ситуации, а еще:
возвращение надежды писал(а):Ведь агрессии не было вообще
То, что Вы не чувствуете агрессию, вовсе не значит, что ее нет. Имхо ее не было на поверхности.
Она прекрасно существует внутри, причем десятилетиями.. Следующий момент (по ДК):
не было наполненности любовью
(скулы мне сворачивает от энтой терминологии,
но деться некуда :) ), когда душа наполнена любовью, Вы можете войти в клетку с тигром и он Вас не тронет.
Посему напрашивается вывод: собачья агрессия защиты своей территории срезонировала с человеческой, загнанной внутрь и не сбалансированной любовью
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#5 Лада » Чт, 25 января 2007, 14:06

Нога... судьба.
:(
Аня, вот не послушалась мужа, на своем настояла. Может, отсюда можно что-то прочертить для себя?
А уколы ты будешь делать? Наверно, надо.

Судьба, борьба с нею. С тем, что вот "легких путей" не ищзешь, напролом идешь? В чем-то? В чем-то это надо, а в чем-то, видимо, порастановиться гибче.

Так, предположения.
(теперь все время приписывать стараюсь :) _
Лада

#6 Brittany » Чт, 25 января 2007, 14:10

Крыс писал(а):Надо было собаку побить, чтобы у нее тоже благополучие выровнять

Отвечаю серьезно: Отвечать агрессией на агрессию удел слабого
Кому больше дано -с того больше и спросится.
Побить собаку это не решение проблемы, а умножение агрессии
Brittany
Аватара

#7 Крыс » Чт, 25 января 2007, 14:11

и друзей собакиных надо было побить... БЭЗ агрессии
Крыс
Аватара

#8 ORchidea » Чт, 25 января 2007, 14:12

Лада писал(а):А уколы ты будешь делать?

40 и в живот??? :fear:
(думаю, что не надо, :wink: ткани-то целые)
ORchidea
Аватара
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Орхидея

#9 leon » Чт, 25 января 2007, 14:14

//Ведь агрессии не было вообще.//

Агрессия обычно бывает не тогда когда получаем , а когда теряем .

Ведь то , что мы получаем в настояшем , в будущем от нас уйдёт . :)

Чтобы снизить агрессию в будущем , Вас полечили в настоящем .

Агрессия была не в настоящем , а в будущем . Вот собаки и аукнулись . :)
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#10 Крыс » Чт, 25 января 2007, 14:15

leon

это ваша фотография на аватарке?
Крыс
Аватара

#11 Brittany » Чт, 25 января 2007, 14:15

Лада писал(а):вот не послушалась мужа, на своем настояла
А муж оракул, чтоб во всем его слушаться?
Тем более, что Аня решила:
возвращение надежды писал(а):что в любом случае опыт пригодится и поехала.

Имхо собачий укус не с работой связан и не с тем, что мужа
ослушалась, а с индикацией внутреннего состояния.
Brittany
Аватара

#12 Brittany » Чт, 25 января 2007, 14:17

Крыс писал(а):друзей собакиных надо было побить... БЭЗ агрессии

:x Стыдно бить бомжей голодных.. Даже БЭЗ агрессии
Brittany
Аватара

#13 возвращение надежды » Чт, 25 января 2007, 14:20

Такс..щяс по порядку всем понаотвечаю. Я уж поела творожку с хлебцом, чайку попила, вроде бы успокоилась. Но нога болит, зараза, жутко. Уколы делать не буду. Кожный-то покров не поврежден. Я целая вся осталась. Видно собака зубами собрала мышцу и кожу, поскольку такой длинный сине-зелено-красный синяк получился.
Собаку нафик бить? Они бедные от моего ФУ громогласного так напугались, что когда я оглянулась, то чуть не рассмеялась. Ну представьте, они все такие лохматые, лайкообразные, ветер жуткий шерсть вздыбил, а они стоят и снежинки пастью ловят. Не.....люблю я собак, они ж не виноваты...Собака бывает кусачей только от жизни собачей. Теперь про пальто. Нора права. И мимо их территории шла (а откуда мне было знать-то?), и пальто длинное в пол черного цвета и полы развевались на ветру, и капюшон черный на голове был, и походка очень быстрая. Еще Акипик права - не надо было мне на ту работу идти (шла из-за денег), а после переговоров с менеджером по кадрам вообще поняла, что работа не для меня, и зря я ездила. Тут Лада права. Надо было мне мужа слушать. Так..теперь по поводу агрессии, что унутрях у мны десятилетиями аки партизан прячется. Вот щяс думала думала, вот честно честно пречестно, вот что я могу назвать агрессией? Это когда человеку по морде хочешь дать? Дык таких у меня нету. А если агрессия - это еще и нежелание общаться с кем-то и видеть кого-то, то, наверна, есть такие чилабреки. Есть....
возвращение надежды
Автор темы
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#14 Aliona » Чт, 25 января 2007, 14:24

Возвращение надежды
У СНЛ ( по памяти ) животные - жизическое тело , и они проявляют агрессию к тем у кого зацепка ,обожествление , агрессия к своему телу (:unsure: )за отношения , ревность , жизнь. Помните , в ДК случай с акулами , одного съела , другого выплюнула ,когда он резко попрощался с жизнью.

Может была такая маленькая эмоция-мысля :) , которую Вы не заметили на фоне радостного настроения ( помните, день рождения или влюбленность или радостно очень - мы открыты ). Ноги кроме потомков еще и судьба.
У меня когда-то такое же произошло, помню в тот момент, когда ,казалось, люблю весь мир, видно как-то неправильно его любила и мне помогли спуститься с небес, обидно было, и смешно потом, что вот какая моя любовь, не всегда и не просто так.
Aliona
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#15 leon » Чт, 25 января 2007, 14:24

Крыс , моя . :)
leon
Аватара

#16 Крыс » Чт, 25 января 2007, 14:25

Nora Greene

ежели бомжи колготки порвут... ой-йой... держись, бомж, все будет медленно, зато с любовью...

возвращение надежды

вы наверно нос задрали сильно, не заметили как гордынька полезла, такое бывает, когда все вроде "ок", и плохая погода радует в отличии от остальных (мозг сразу - ага, ситуацию держу!), и как бы надежд не возлагаете особых на работу - так для опыта (мозг чик снова - ага, не зацепляюсь за результат!!! ха-ха-ха-ха!!!), секретарь не там выйти сказала ничего - прогуляюсь (вот я как ловко-то не впадаю в агрессию, а раньше бы...уууу). А тут-то и поджидает гордынька... собака с той же программой напала на вас! Они там сворой бегали крутые, машины облаивали, а тут вон, человек! Щам мы его... вот и получается....
Крыс
Аватара

#17 Крыс » Чт, 25 января 2007, 14:30

leon

а у меня - моя.
Крыс
Аватара

#18 Brittany » Чт, 25 января 2007, 14:31

возвращение надежды писал(а):Так..теперь по поводу агрессии, что унутрях у мны десятилетиями аки партизан прячется.

Это на уровне подсознания. Осознать можно только когда она вылезает наружу.
А существует она у всех.
Brittany
Аватара

#19 leon » Чт, 25 января 2007, 14:34

Крыс , будем знакомы . :drink: :)
leon
Аватара

#20 pronin » Чт, 25 января 2007, 14:36

собаки это тема :)
Меня собаки с детства достают. Один раз даже пришлось драться по-настоящему. Шел к другу в гости - тут его соседи открывают калитку. А у них доберман здоровенный жил. Я им: "Не открывайте пока не пройду". А они: "не бойся, он не укусит!" Ну открывают, и эта дурища здоровенная весом с человека наверное - летит прямо на меня, и - прыг в горло! Благо сработала реакция и навыки... отступил на шаг, присел слегка и - кулаком ей в нос с размаху. Тока промахнулся - по челюсти попал ей. Она перекувыркнулась, шлепнулась на землю и трусливо побежала назад к хозяевам. Такх собак наверное трусливые люди держат... ибо это не собаки - звери. А сколько раз при мне на людей собаки нападали. Особенно на детей - те же обычно боятся...
pronin
Темы: 9
С нами: 18 лет 6 месяцев

След.

Вернуться в Взаимопомощь