Вот, дорогие форумчане, и мне наконец досталось...

Сегодня поехала на собеседование по поводу работы. Муж был категорически против (поскольку от дома далековато). Но я решила, что в любом случае опыт пригодится и поехала. Вобщем, шла от метро, вьюга, метель, настроение замечательное (все таки зима наконец наступила), иду мимо гаражей каких-то с адресом на бумажке в руке. Вдруг вижу, как стая собак на машину проезжающую лает. Ну лает и лает, частое явление. Иду дальше, укуталась вся. Вдруг слышу, что на меня сзади собаки нападают, кто лает, а кто за ноги хватает. У меня пальто длинное, развивается. Одна собака и прихватила больно-пребольно!

Я крикнула им ФУ, развернулась, ну они отстали... На дороге прохожих практически не было. Причем странно, что этот путь мне так секретарь той работы указала, ведь можно было две остановки проехать. Транспорт там ходит хорошо. Но мне не сказали, ну я пешком и запешедралила аж пол часа. Вобщем, пока на морозе была, не чувствовала боли. А пришла в тот злополучный офис, глянула....Колготки порваны, но кожа, слава Богу, цела. Видно через юбку и пальто длинное таки собака меня не прокусила. Но болит ужасно. Внутренняя гематома немаленькая. Еле до дома доползла вот, пишу вам, а нога болит. Йодом помазала. Вот и думаю. Ведь агрессии не было вообще. Со вчерашнего дня настроение на подъёме. Собак сама люблю, никогда меня не кусали, у самой жила собака.... Гм...вобщем, проблемы с потомками? (нога правая, укус между коленкой и щиколоткой, в самую икроножную мышцу). Кто-нибудь что может сказать?