Не вижу выхода

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 СООН » Ср, 24 января 2007, 11:18

Добрый день всем ,присутствующим. Прочитала все книги, смотрю ДВД, работаю над собой с 1995 года, но все получаеться с переменным успехом. То кажется любишь всех и вся, внутренне хочеться обнять весь мир, прет и разрывает если не отдашь энергию. А иногда апатия, хандра, тупик и выхода не вижу. Понимаю тема банальная, отношения. Полюбила женатого мужчину, с детьми. ОН старше меня на 15 лет. Сначала я ему просто нравилась, а теперь признаеться в любви и говорит , спасибо, что я у него есть. Встерчаемся 2 года. Но в то же время он говорит, что любит свою жену, но какой- то другой любовью. ОН незнает ,что делать из семьи он уйти не сможет, и без меня ему тяжело и мне хреново. я понимаю, что так меня конкретно отрывают от него, и я готова его внутренне отпустить И благодарю Бога, что мне дали возможность поработать над собой, измениться. Но потом, опять какая-то волна, все не могу без него. Постоянно думаю, хочу видеть. И вот сейчас, час назад ,решила уйти от него, был разговор, не могу я так больше. Трудно эмоционально, и ему тоже тяжело незнает что делать и как жить. Я смотрю на него и понимаю, что я виновата, что пришла и внесла суматоху в их жизнь и поэтому постоянно пытаюсь уйти, что бы у них все было хорошо. Не могук видеть как он, мой любимый мужчина, разрываеться Не могу. Постоветуйте пожалуйста, что мне делать. Расслабиться и просто жить пробовала, помогает на некоторое время, а потом опять как круг заколодванный
СООН
Автор темы
Темы: 2
С нами: 18 лет 4 месяца

#2 Крыс » Ср, 24 января 2007, 11:25

СООН

СООН писал(а):Я смотрю на него и понимаю, что я виновата, что пришла и внесла суматоху в их жизнь и поэтому постоянно пытаюсь уйти, что бы у них все было хорошо. Не могук видеть как он, мой любимый мужчина, разрываеться Не могу.

зацеп на благополучии, чувство вины из-за разрушения благополучия, "у них все было хорошо" - благополучие.

любовь и мужчине и делать так, чтобы ему было только комфортно, приятно и хорошо - не одно и тоже.

СООН писал(а):Расслабиться и просто жить пробовала, помогает на некоторое время, а потом опять как круг заколодванный

а так всегда, пока уже не будет важно какова ситуация с человеческой точки зрения - комфортная или не комфортная.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#3 СООН » Ср, 24 января 2007, 11:39

Я понимаю, что любить мужчину и просто делать ему приятно не одно и тоже. ЗНаю, что у меня зацепка за благополучие, за их благополучие .не могу и не хочу никому делать больно, не хочу , чтобы я была камнем раздора. А его жена именно так и думает, не беря в счет его чувтсва А насет, личного благополучия, то тут как раз нет зацепки.С детства рушаться картинки мира, когда все стабильно в жизни это меня настраживает, поэтому я наверное много переезжаю, меняю места, не могу жить долго в одном состянии. Меня это пугает. Нужны встряски. А вот в личном не могу. пройти этот этап. Вернее мне это удавалось с другими мужчинами, а с ним просто не могу. Астролог сказала ,что у нас кармическая отработка дложна быть в этой жизни, что по прошлой жизни я ее не прошла. Я это знала с первой встречи, Уж больно толкало к нему и было все необычно. Только вот все понимаю, я сделать не могу. Вернее вот кажеться все прошла и так хорошо, а потом все сначала.
СООН
Автор темы

#4 leon » Ср, 24 января 2007, 11:51

СООН

//...я понимаю, что так меня конкретно отрывают от него ...//

На мой взгляд , Вас не от него отрывают , а помогают
научиться приоритет в любви отдавать Богу , а не ему .

Любви без боли не бывает . Желание уйти от боли -
желание благополучную судьбу поставить выше любви .
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#5 YURAPSIHDREAM » Ср, 24 января 2007, 11:55

СООН
попробуйте переплавить все свои эмоции в дружеское. трезвее голова будет и останется возможность отдавать ему высшие составляющие вашей любви а если не мыслите общения с ним без секса то скорей всего это просто страсть.
YURAPSIHDREAM
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 9 месяцев

#6 Brittany » Ср, 24 января 2007, 11:57

СООН писал(а):он говорит, что любит свою жену, но какой- то другой любовью. ОН незнает ,что делать из семьи он уйти не сможет, и без меня ему тяжело
СООН именно это говорят ВСЕ женатые мужчины, которые хотят иметь и семью, и любовницу
СООН писал(а):я виновата, что пришла и внесла суматоху в их жизнь
Никто не виноват. Ничего просто так не бывает. Вы взаимно притянули друг друга: и Ваш любимый, и его жена, и Вы.
СООН писал(а):Вернее вот кажеться все прошла и так хорошо, а потом все сначала.
Не торопите события. И не впадайте в панику.
Вся эта ситуация имхо проверка вас троих.
СООН писал(а):Постоянно думаю, хочу видеть.
это
один из спутников сильной влюбленности: гормоны бушуют.
Дайте себе время. Решать ему - уходить из семьи или нет.
А максимум, что ВЫ можете делать - это любить его,
не привязываясь и ничего не требуя взамен.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#7 СООН » Ср, 24 января 2007, 12:04

Спасибо за ответы, но тут как раз дело не в сексе, да и слово секс в наших отношения немоного не подходит, когда мы вместе мы просто обмениваемся энергиями, просто из желания раствориться, занимаемся тантрой. По другому назвать язык не поворачивается, это мои внутренние ощущения на основе опыта общения с другими мужчинами. Я просто чувствую, что он именно то ,что я не искала , но пришло как то , как подарок. И эти же слова с его стороны. А перевести в дружеский формат, делала попытку , но сама же сравылась первая. Мне не хватает его мужской энергии, и меня прет, хочу отдать ему свою энергию. А себя с другим даже не представляю, у него такая же истроия
СООН
Автор темы

#8 Крыс » Ср, 24 января 2007, 12:11

СООН

СООН писал(а):ЗНаю, что у меня зацепка за благополучие, за их благополучие

нет, за ваше. за чужое благополучие не зацепишься.

СООН писал(а):А насет, личного благополучия, то тут как раз нет зацепки.

есть зацепка

СООН писал(а):С детства рушаться картинки мира

СООН писал(а):когда все стабильно в жизни это меня настраживает, поэтому я наверное много переезжаю, меняю места, не могу жить долго в одном состянии

СООН писал(а):Меня это пугает.

СООН писал(а):А вот в личном не могу. пройти этот этап. Вернее мне это удавалось с другими мужчинами, а с ним просто не могу.

не в мужчине дело
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#9 СООН » Ср, 24 января 2007, 12:16

Да забыла написать, встреча недавно состоялась у меня дома. Они приехал ночью. Она узнала про меня и он рассказал все, она видно не могла успокоиться Собрал на всех вместе. Сказал, на данном этапе жизни люблю двух женщин , незнаю то делать и все ушел в тень. Что было дальше, ее поведение даже не буду писать, не трудно догадатся. Он сидел и слушал. Я уважаю ее, и понимаю как женщину, но какая то неприязнь к ней пошла ,хотя знаю ,что я ее спровоцировала. Они уехали ,я осталась одна ,кое-как вытащила себя из тяжелого состояния ,не выпускала из рук книги СНЛ ,всю ночь читала и работала. Потом все немоного успокоилось, но вот какое-то чувство оплеванности что ли, осталось. (знаю ,что надо прорабатывать чувство сосбвтеннои важности)
СООН
Автор темы

#10 yapha » Ср, 24 января 2007, 12:21

СООН
слушай. во-первых, перестань себя винить. если уж попала в такую ситуацию - держись достойно
СООН писал(а):не хочу , чтобы я была камнем раздора
раздор - ихний, значит он им был нужен. не ты, так кто-нибудь другой стал бы этим камнем
СООН писал(а):А его жена именно так и думает

ну естественно! а что же ей думать, что ее муж гуляка? нет, во всем виновата "какая-то девка" ))) это нормально
поменьше думай, что о тебе думают другие. на всех не угодишь, а обрести душевный покой тебе это никак не поможет, а наоборот помешает - в данной ситуации ты полюбому столкнешься с осуждением )))
я тебя очень понимаю, т.к. сама примерно эту же штуку несколько раз проходила. попытаюсь сформулировать несколько позиций, которые, надеюсь, помогут облегчить твои страдания...
- еще раз: перестань себя винить!!!
- объясни (СЕБЕ ЖЕ), что ты поступаешь так не потому, что хочешь сделать кому-то (в частности, его жене) гадость, а потому что любишь этого человека и не в силах поступать иначе
- сформулируй (для себя) отношение к его жене: она такой же человек, как и ты. кроме того - она жена человека, которого ты любишь и мать его детей, за все это ты ее очень уважаешь и желаешь ей всего только самого наилучшего и если для этого приходится причинять ей боль - что ж поделать? видимо, так угодно Богу, и видимо Он считает, что ей нужно это пройти. ты-то ведь понимаешь, что она получит эти ТС - с твоей помощью или без. так лучше уж ты ее травмируешь, с любовью, чем какая-нибудь мымра-негодяйка ;)
- отношение к мужчине: ты его просто любишь, за то что он такой есть, а не владеешь им (эта позиция полезна не только в отношении чужого мужа, но и своего тоже) ))))
- постоянно напоминай себе, что Богу лучше знать, как будет лучше - для тебя и для остальных участников этой истории (эта позиция практически на все случаи жизни), поэтому спасибо Ему, на все Его воля
- из каждой ТС (а их у тебя хватает) делай выводы, находи в них что-то для себя полезное, анализируй как благодаря какой-либо ТС ты становишься лучше, от каких зацепок избавляешься. эта процедура кроме того что дает результат, делает интереснее процесс, занимает время... )))
- и не ставь перед собой никаких целей (ведь внутри тебе очень хочется, чтоб он все-таки был с тобой)

вот так примерно... это все я написала без учета того что ты решила с ним расстаться. но если ты (как сама говоришь) ситуацию не прошла, то она все равно повторится )))
а еще - когда очень больно - можно очень сильно поплакать, мне помогает. ну, конечно, с применением всех вышеперечисленных позиций
в общем, удачи тебе! )))
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#11 yapha » Ср, 24 января 2007, 12:31

СООН писал(а):Собрал на всех вместе. Сказал, на данном этапе жизни люблю двух женщин , незнаю то делать и все ушел в тень. Что было дальше, ее поведение даже не буду писать, не трудно догадатся. Он сидел и слушал.

о Боже! даже не знаю что на это сказать...
по-моему не очень хорошо с его стороны везти жену в состоянии истерики к любовнице... мог бы уж сам с ней как-нибудь порешать, а потом, если уж так ей хотелось - встретиться втроем, на трезвую голову, все обсудить (если есть что)
какой смысл показывать вам друг друга, в момент, когда одна из вас не в себе?
только в дурацкое положение ставить и тебя и ее. а сам спетлял - девочки, разбирайтесь сами!...
yapha
Аватара

#12 СООН » Ср, 24 января 2007, 12:35

Спасибо! Понимаю, что если суждно быть вместе ,то будем, нет так нет. На все воля Божья, Ни одна ситуация не приходит без необходимости, но в теории легко, а вот с практикой пока торможу. Понимаю, он не единственный мужчина на планете. Есть другие поклонники, но на них я смотрю именно как на хороших друзей ,с которыми можно потусить. А спутников жизни, я их не вижу. Я уже пробовала и отвлекаться, английский, спорт, хобби, работа .Вроде легче становится. особенно когда долго не вижу его, уезжаю, или он, просто люблю его в этот момент и ничего не надо .и хорошо становиться. А как увидимся , все заново.
СООН
Автор темы

#13 СООН » Ср, 24 января 2007, 12:45

Согласна, тогда я его тоже не поняла, его поведение. Просто испытала ШОК! Мне приходилось ее успокаивать. да я люблю Вашего мужа, он любит меня, пыталась с ней поговорить как с женщиной. Объясняла ,что он прежде всего человек, со своей судьбой, со своей кармой, нельзя к нему относиться как к вещи. Но Трудно достучаться, когда человек в истерике. У нее позиция, что он ее, все было хорошо, а я пришла и все испортила, порушила ее картинку мира. Вообщем я тоже не смогла сдеражься, понимаю теперь, что вообще не надо было сдерживать себя, идут эмоции значит идут. Да разговор был неприятный. Крайней конечно оказалась. Вот только зачем все это было надо. Зачем плевать в душу в человека, если впервы раз его видишь
СООН
Автор темы

#14 возвращение надежды » Ср, 24 января 2007, 12:47

СООН
Отпусти ситуацию, положись на Бога во всем. А еще лучше уехать на время. Если не можешь мыслями и чувствами дистанцироваться, то физически попробуй.
возвращение надежды
Темы: 57

#15 yapha » Ср, 24 января 2007, 12:56

СООН писал(а):но в теории легко, а вот с практикой пока торможу
слышишь! я тебе тут не теоретизирую! )))) я тебе личным опытом делюсь! )))
СООН писал(а):Зачем плевать в душу в человека, если впервы раз его видишь

понимаю твою обиду, но ты же сама сказала - она была в истерике.
я все же считаю что некрасиво поступил он (тебе-то конечно проще на нее обижаться - ты же его любишь). он прекрасно понимал, что ты перед ней беззащитна и чувствуешь себя неуверенно. он тебя просто бросил ей на растерзание, я так считаю
yapha
Аватара

#16 СООН » Ср, 24 января 2007, 12:58

Уехать?вот в том-то и дело, да уезжал и он и я. Но как только встречаемся даже через неск. месяцев , снова молотком по голове. Как будьто и не уезжала. Дело не в физической дистанции, как выкинуть именно из мыслей? Что нужно сделать или как мыслить, чтобы дошло до уровня ощущений, что он здесь не причем, он исполнитель
СООН
Автор темы

#17 возвращение надежды » Ср, 24 января 2007, 13:03

СООН писал(а): как выкинуть именно из мыслей

ну тут я с Леоном согласна (на первой странице он Вам написал)
возвращение надежды
Темы: 57

#18 СООН » Ср, 24 января 2007, 13:08

Знаете, все равно его люблю .чтобы он со мной не сделал. Логикой понимаю. -Ну как можно любить мужчину, который так с тобой поступает, глаза что ли закрыты? были другие встряски, я все прощала и просто любила, такой какой он есть. Сердцу не прикажешь. И простила его, когда он привез свою жену и ушел в тень, типа ничего не знаю ,ничего не вижу. Ну какая женщина это сможет терпеть? А я не могу не терпеть, люблю его. Было с другими мужчинами все очень просто, просто растовались и благодорили друг друга ,что этот промежуток нашего пути шли всместе и соатвалась лишь легкая грусть, что все закончилось, но и была радость нового пути, новых впечатлений .новых знакомств. И все. А здесь это не проходит. Не могу расстаться, но вместе тоже очень тяжело
СООН
Автор темы

#19 yapha » Ср, 24 января 2007, 13:10

akipik
поступок конечно честный и все такое... я и сама делала что-то подобное со своими ухажерами. и поэтому повторяю: это делается чтоб спетлять: я вас обоих люблю - разбирайтесь сами, а я постою в сторонке и посмотрю как вы друг другу будете глазки выцарапывать...
и еще раз спрашиваю: ЗАЧЕМ делать это, когда жена в истерике??? шоб она растерзала эту девочку? и к тому же это неуважительно по отношению к жене: показывать человека на люди, когда у него истерика
yapha
Аватара

#20 yapha » Ср, 24 января 2007, 13:14

СООН писал(а):Ну какая женщина это сможет терпеть?

не парься. женщина, которая любит, может терпеть и не такое ))) и вообще, прекрати постоянно оправдываться - никто тебя ни в чем не винит ))))
раз он так поступил - значит тебе надо было это пройти, принять, простить, сделать выводы и т.д. опять же - спасибо!!! - ему и Ему!!! )))
любимый твой, конечно же, не виноват (глобально). просто действует по воле Божьей, потому как не может поступать иначе
yapha
Аватара

След.

Вернуться в Взаимопомощь