Список разделов › Главное › Взаимопомощь
СООН писал(а):Я смотрю на него и понимаю, что я виновата, что пришла и внесла суматоху в их жизнь и поэтому постоянно пытаюсь уйти, что бы у них все было хорошо. Не могук видеть как он, мой любимый мужчина, разрываеться Не могу.
СООН писал(а):Расслабиться и просто жить пробовала, помогает на некоторое время, а потом опять как круг заколодванный
СООН именно это говорят ВСЕ женатые мужчины, которые хотят иметь и семью, и любовницуСООН писал(а):он говорит, что любит свою жену, но какой- то другой любовью. ОН незнает ,что делать из семьи он уйти не сможет, и без меня ему тяжело
Никто не виноват. Ничего просто так не бывает. Вы взаимно притянули друг друга: и Ваш любимый, и его жена, и Вы.СООН писал(а):я виновата, что пришла и внесла суматоху в их жизнь
Не торопите события. И не впадайте в панику.СООН писал(а):Вернее вот кажеться все прошла и так хорошо, а потом все сначала.
этоСООН писал(а):Постоянно думаю, хочу видеть.
СООН писал(а):ЗНаю, что у меня зацепка за благополучие, за их благополучие
СООН писал(а):А насет, личного благополучия, то тут как раз нет зацепки.
СООН писал(а):С детства рушаться картинки мира
СООН писал(а):когда все стабильно в жизни это меня настраживает, поэтому я наверное много переезжаю, меняю места, не могу жить долго в одном состянии
СООН писал(а):Меня это пугает.
СООН писал(а):А вот в личном не могу. пройти этот этап. Вернее мне это удавалось с другими мужчинами, а с ним просто не могу.
раздор - ихний, значит он им был нужен. не ты, так кто-нибудь другой стал бы этим камнемСООН писал(а):не хочу , чтобы я была камнем раздора
СООН писал(а):А его жена именно так и думает
СООН писал(а):Собрал на всех вместе. Сказал, на данном этапе жизни люблю двух женщин , незнаю то делать и все ушел в тень. Что было дальше, ее поведение даже не буду писать, не трудно догадатся. Он сидел и слушал.
слышишь! я тебе тут не теоретизирую! )))) я тебе личным опытом делюсь! )))СООН писал(а):но в теории легко, а вот с практикой пока торможу
СООН писал(а):Зачем плевать в душу в человека, если впервы раз его видишь
СООН писал(а): как выкинуть именно из мыслей
СООН писал(а):Ну какая женщина это сможет терпеть?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость