Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Дмитарийс писал(а):
!!!!Помогите разобраться: Как дальше действовать, чтобы не навредить сыну, ведь я по прежнему желал бы жениться на девственнице, быть ей другом , отцом, любовником, защитником, наставником и кормильцем; А она будет для меня подруга, любовница, мать детей моих, ученица и учительница, гостеприимная хранительница очага и т.д.
Мы-то венчаны, и у нас есть общий ребенок.
jackbl писал(а):Ужас какой!
Дмитарийс, судя по всему Вы пока только несколько первых книг прочитали...
И даже те, что прочитали, не поняли... не услышали...
Посему к общению с Лазаревым, думается, совсем не готовы и ответа от него ждать особого смысла не имеет...
Вашу историю легко можно было бы разобрать "по косточкам" и показать Вам: вот Вы ошибаетесь/ошибались вот тут, тут и вот тут... а здесь вообще все совсем не так...
Но даже это сейчас особого эффекта иметь не будет... не поймете...
Читайте книги... и постарайтесь стать другим человеком...
Единственное, и думается, самое важное, что хочется Вам сказать:
Поймите, Бог - это Любовь...
Любовь Божественная - это Любовь Безусловная !!!
Отношения с женщиной - это помощь друг другу в обретении Любви... воспитании в себе и друг в друге понимания и ощущения, что Любовь - самое важное в жизни...
Еще раз говорю: Безусловная Любовь...
А когда готов любить только если:
- девственница;
- не изменяет;
- не перечит;
- и проч. и проч....
это значит Вы Вселенную хотите привести в соответствие своим идеалам, своей нравственности, своей (а не Божественной) воле и т.п.
А поскольку Вселенная живет по законам Любви, а не нравственности и Ваших идеалов, то это попытка уничтожить Вселенную... Это не получится - вместо этого начинает разрушаться Ваше сознание, Ваша душа... и все катаклизмы, которые Вы описываете - это остановка этого процесса разрушения... это Ваше спасение...
Любовь это не только светлое и чистое, это и темное и грязное...
Любовь и Бог не только в невинности и возвышенности, но и в боли, в изменах, ссорах, конфликтах... во всем...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя