Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Виола писал(а):лучше никому не говорить ато засмеют
Виола писал(а):раз такая ситуация и выражение на лице, значит и у тебя внутри чтото это провоцирует.
Виола писал(а):Вот попробуй почуствовать- нету ли внутри раздражения- "отвалите, я медитирую" или нет ли внутри какоготро страха за "свое личное пространство"- ревностно охраняемое- мол, лучше никому не говорить ато засмеют
akipik писал(а):Это Ваша проблема? Не ожидала, что у Вас такая может быть проблема. Видно, навязывание родным инфы из ДК, так же плохо, как и сокрытие
yapha писал(а):но мужа я теперь совсем не стесняюсь. могу в его присутствии что угодно делать - хоть медитировать, хоть в туалет ходить (пардон )
и по-моему так гораздо комфортнее
ну и что же тут плохого? муж и жена - одна сатана!akipik писал(а):это признак, нечто сопутствующее тому, что мы прирастаем друг к другу
зачем? кому это мешает?akipik писал(а):отрывать будут
Крыс писал(а):я мужа вообще не стесняюсь и йогу делаю при нем - ничего не говорит, только боиться как бы я не грохнулась, когда на голове стою, страхует, и ДК читаю... но вот с выражением морды че-то надо делать!
Я ему отвечаю, что ничего. Он: я же вижу, что что-то случилось! Я огрызаюсь уже, огрызаюсь потому что не знаю КАК ему это объяснить. С чего начать и начинать ли вообще?
Trubadur писал(а):Я считаю, что он должен сам попросить тебя дать ему информацию. Пока он интереса не проявляет - даже не пытайся, проверено на личном опыте и опыте других людей.
Крыс писал(а):не знаю КАК ему это объяснить.
Крыс писал(а):Короче, вопрос вот в чем: выкладывать ли инфу человеку, который совсем далек от всего этого?
ну у вас и взгляды, Александэр!Александэр писал(а):ты ему жена, а не духовный учитель.
Александэр писал(а):и воспримет он все как женские увлечения, штучки. заморочки...
Trubadur писал(а):Скажем у него решатся какие-то проблемы и ты меньше будешь за него переживать. То в таком случае ни чего хорошего не выйдет. Информацию он принимать не будет.
Я считаю, что он должен сам попросить тебя дать ему информацию.
anni писал(а):а что ты не можешь объяснить то
Александэр писал(а):ты думаешь он сможет серьезно принять от тебя инфу?
Мне кажется ты ему жена, а не духовный учитель.
и воспримет он все как женские увлечения, штучки. заморочки...
Так, что расскажи ему все. ...мол мидитирую, отрешаюсь, молюсь Богу.
yapha писал(а):вы именно так воспринимаете
Александэр писал(а):Воспитание, указания, обозначение преоритетов - это все мускаая привеления в семье
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость