Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Жизни без детей я не представляю, но и без любимой тоже. Детей мне не отдадут. спрашивал
Вот дальше совет Крыс можно ставить и большую жирную точку -yapha писал(а):сложно что-то советовать вам, учитывая что вы не в курсе общей системы лазарева.
Крыс писал(а):Ozzof
читайте ДК
если уйдешь к любимой, и будешь периодически навещать детей, то... таких не так и мало. Все равно полного спокойствия не будет. Все равно будет как заноза сидеть мысль, что воспитываешь чужого, а свои не рядом. Если останешься, то есть шанс наладить отшошения с женой (пересмотрев свои ценности), разделение на "мужские" и "женские" обязанности - это стереотип, мешающий тебе нормально жить. Видимо ты ведешь себя с женой так, что она садится тебе на шею (внешне угождаешь, а внутренне осуждаешь). Попробуй быть с ней строже и жестче, правда если ты ее совсем разлюбил, то лучше не надо, толку не будет. А все-таки разлюбил или нет? Не верю, что можно разлюбить только потому, что не убирается по дому или плохо готовит. Ведь на ней еще и дети, думаешь это все так просто?Передо мной дилемма - уйти к любимой женщине или остаться в семье?
anni писал(а):кативая
Nora Greene писал(а):Это Катява
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя