Мысль о любимом - боль в коленях... Что это?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 pez » Вс, 14 января 2007, 23:05

Работать над собой - стараюсь работать постоянно. Работы, думается, непочатый край. Любовная история моя являет собой яркий пример хорошего фона для того - чистка та еще. Постоянно всплывает тема судьбы и благополучия. Недавно нащупала, что эта тема - тема будущего также, раньше случались моменты подавления любви, когда я больше думала о том, что этой любви мешает.
Ну, да ладно.
Просто я заметила слудующий факт: как начну в последнее время думать о любимом, так и болят колени. В книгах Сергей Николаевич говорил, что колени связаны с темой благополучной судьбы. И в другом месте сказал, что колени связаны с потомками. То есть, когда что - то передано потомкам, колени страдают.
Болячек у меня всегда хватало, я на них никогда не зацикливалась.
Но вот тут четкая связь - подумаю о нем - болят колени. Раньше никогда не болели. Все остальное - да, колени - нет.
И даже мне внутренний голос сказал - перестанешь быть такой влюбленной - боль в коленях успокоится. И после этой мысли я на какое - то время почувствовала словно охлаждение к нему, и боль, разумеется, прошла.
Но, самое главное. Когда я начинаю молится, боль в коленях тут же проявляется. В связи с чем у меня возникает вопрос, может быть, диагносты и эксперты смогут подсказать.
Что это - идет очищение души и душ потомков, и грязь выходит через эту боль. Или наоборот - я так привязалась внутренне, что когда молюсь, молюсь на свои желания и идеалы, и мне это показывают ?
Спасибо большое.
pez
Автор темы
Темы: 2
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2 Bоris » Вс, 14 января 2007, 23:17

А как вы молитесь? может молитесь на любимого?...
Bоris
Темы: 1

#3 pez » Вс, 14 января 2007, 23:39

Вот и я это спрашиваю.... Стараюсь отрешаться, но что там внутри....
pez
Автор темы
Темы: 2

#4 leon » Вс, 14 января 2007, 23:43

pez

При контакте с любимым усиливается контакт с потомками ,

загруженность которых и сказывается на состоянии колен .имхо.
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#5 Лада » Пн, 15 января 2007, 11:53

pez, боль в коленях, это еще и

- проблемы с родствненниками.
и

- отсутствие гибкости (имею в виду характер)

и

- общее для ног - униыние, недовольсво судьбой

и

- нежелание идти вперед.. (ну, это ближе к гибкости).
Лада

#6 Ювелир » Пн, 15 января 2007, 14:39

pez/n имхо. Вы готовы этого любимого сделать для себя центром вселенной.Что вы и передаёте потомкам.Загружаете.Правое колено -грузите сейчас,левое-была подобная ситуация в прошлом.Удачи
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#7 Балерина » Ср, 17 января 2007, 13:52

pez

тут одни сплошные диагносты и эксперты :lol: диагностируем тут потихоньку скоро дипломы получим деньги брать за это будем :) :lol:

А если серьезно то вы и так отлично видите причины своих проблем, вам просто кажеться что вот кто то скажет и это мне поможет, нет у меня таже тема ин фы море, а иногда все понимаю но в тупике полном.
Балерина

Вернуться в Взаимопомощь