Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Во-первых ты не одна, а во-вторых у ребенка папа есть))Рена писал(а):Было очень трудно осозновать, что я одна, что у ребенка не будет папы
Да просто ты надеешься что он одумается и вернется....Рена писал(а):Что-то меня до конца не отпускает, наверное то, что я не могу его простить и отпустить.
Да ребенок будет тебя всякую любить.... и издерганную и нервную....Рена писал(а):Я люблю свою малышку, и так рада ей. И хочу, чтобы у нее была радостная мама, а не такая издерганная, нервная
Рена писал(а):Поздравляю всех с наступившим!
возвращение надежды писал(а):А Вы Лазарева читали?
я думаю, не совсем правильно. Окружающие нас люди, как лепестки у цветка. И место мужчины не займет никогда ни ребенок, ни мама, ни друзья, также как и мужчина не займет место родителей, детей. И это больно, когда ты - цветок - без лепестка, пусть даже одного.Женщина, которая сегодня есть, а завтра? Будет ли? А у тебя есть ребенок! Это же чудо!
Лада писал(а):Рена...держись!
Indra писал(а):Привет Рена.
очень горькая у тебя ситуация.
твой опыт мне будет очень интересенЛада писал(а):Рена...держись!
пройдя подобные ситуации, хочу тебя поддержать!
Indra писал(а):Но знаешь жизнь на этом не заканчивается.
Скоро все обязательно наладится, но многое зависит от тебя.
Главное это не пребывать в унынии, отчаянии, тоске.
Борись с этим сколько можешь, тебе нужно начать новую жизнь,
больше радуйся улыбайся , позволь малышке захватить тебя всю, отдавай ей всю любовь.
Рена писал(а):, понятно ли пишу....
Понятно пишешь, молодец, все будет хорошо.
Рена писал(а):не могла ответить, ребенок не давал, а сейчас уложила малышку, только в темку зашла, как снова пришлось идти укачивать.
спасибоNapalm писал(а):Не пожалела что прочла....
Выскажу свое мнение....захочешь прими его к сведению....
И мы тебя поздравляем и желаем тебе и твоей доче всего наилучшего))
Napalm писал(а):Мне понравилось твое окружение...Твои родные, друзья, родственники...
Здоровые отношения, взаимовыручка, любовь друг к другу....
Твоему избраннику просто повезло в трудный период своей жизни оказаться рядом с вами...
Оказался, поднабрался сил, окрылился и вдруг обнаглел и решил что он и сам по себе чего-то стоит....
К хорошему быстро привыкают и в какой-то момент человек начинает думать что так будет всегда.....
Ну вот он и решил начать свободный полет так сказать....
Napalm писал(а):Он слабый человек...
Ты говоришь что сейчас он неважно выглядит, похудел типа и все такое....А дальше будет еще хуже....дай Бог чтобы я ошибалась...не желаю ему зла...зачем?..
Но он слабый....
я работаю над собой - чтобы не допустить этих ошибок, чтобы доченька не думала, что вот папа ее не любит и ушел от нее. Пока только то, что в моей душе к ее папе (негатив), влияет на нее - я понимаю, что это уже плохо. Поэтому и пришла сюда, может разберусь с собой. Самое интересное, что я бы уже давно простила, забыла свою обиду, но предательство нашей дочки не могу забыть и простить. После раставания естественно было очень плохо мне (когда он мне сказал, что уходит, я физически как будто умирала) неделю я плакал, один раз напилась (мне хватило полбутылки вина), больше не успела, все-таки работать надо было, вторую неделю я решила навести марафет и жить на полную, не последний мужчина, а у меня как раз вокруг тогда столько внимания от мужского пола было, раны хотела, нанесенные обидой и изменой, залечить другими мужчинами. Да не тут-то было - беременная - к моему большому удивлению. Такого расклада я не ожидала!Napalm писал(а):Я тебя очень прошу___не допускай ошибку многих мам, которые разобиженные на бывших мужей начинают поливать их грязью и говорить ребенку про отца пакости....
Не смей этого делать!
Ребенок должен знать что папа и мама очень любили друг друга и именно поэтому на свет и появилось вот такое милое чудо!
Ну а потом так получилось что папа с мамой не смогли жить вместе....вот и все...
Найди в себе силы не формировать своими собственными руками у своей дочери психологию брошенного и нелюбимого ребенка....
Я тебя очень прошу...
Napalm писал(а):Во-первых ты не одна, а во-вторых у ребенка папа есть))Рена писал(а):Было очень трудно осозновать, что я одна, что у ребенка не будет папы
Ну пусть вот такой___непутевый и бесхарактерный парень, но это ее отец))
Ты же не из пробирки ее зачала..правда?))
Napalm писал(а):И что___все эти годы ты будешь сидеть и страдать и вспоминать мельчайшие детали ваших встреч и мусолить это все и грузиться и т.д.?...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя