Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Проси у Бога прощения, (но не осуждай себя), обращайся с благодарностью к Богу за эту любовь, да ты эту благодарность, имхо, очень сильно чувствуешь - заметно, что чувство твоё светлое, и, хоть ты и страдаешь от разлуки, но оно делает тебя счастливым. Хочешь с ней встретиться - ищи её, проси Бога помочь тебе, только и в молитвах, и вообще всегда помни, что на всё прежде всего воля Бога, это очень важно всегда помнить и чувствовать. То есть Его воля первична, затем твои желания.Badja писал(а):1. как надо молиться – просить прощения?
Не знаю....., если ты думаешь, что мысленно её обидел, то наверное, можно.Badja писал(а):2. можно ли мысленно обращаться к любимой девушкем и прсить у неё прощения?
Badja писал(а):3. как определять – правильно ли я поступаю?
Вика писал(а):А почему же ты до сих пор не совсем откровенна со всеми, кто тебе помогает на форуме?
Вика писал(а):Уводя из семьи чужого мужа, ты не подсчитывала скольких людей ты хочешь оставить в несчастье? Наверное ты сбилась со счета, поэтому молчишь о сем факте?
Вика писал(а):делить своего любимого с другой?
Вика писал(а):едь его Душа по-прежнему с той
Вика писал(а):В ответ конечно жду не букет, а стрелы и не только от тебя.
Badja писал(а):Однако рассматривая вопросы о том, что нельзя делать семью смыслом жизни, что Бога надо любить в первую очередь, а потом девушку, я постепенно шаг за шагом в течении 2-х дней совершал ошибку- говорил, что не люблю, хотя в это же время сильно любил. Очень плохо о ней думал. И с этими мыслями я обращался к Богородице.
На 2-ой день начал чувствовать, что заболеваю (сильно).
Вообще всё стало говорить о том какую я сделал большую ошибку.
Физическое состояние, внутреннее состояние.
И одним из самых волнующих является вопрос, что ведь знал как надо поступать, а сделал всё наоборот.
План по которому следует вести работу над ошибками – это надо сначала знать Высшие законы и соотносить своё поведение с ними.
Я думаю, что правильно поступаю – поскольку я люблю её, то хочу найти.[/qoute]
Вы все книги СНЛ читали, да?Правильно))))) имхо Вам нужно действовать, искать ее, а то агрессию внутрь запихаете.Я думаю, что если Богу угодно, то всё равно мы с ней встретимся ( да в той же Германии).Если мы никогда не встретимся, то я всё равно буду её любить.
Конечно будете. И еще раз полюбить тоже сможете)))).Вопросы:
1. как надо молиться – просить прощения?
2. можно ли мысленно обращаться к любимой девушкем и прсить у неё прощения?
3. как определять – правильно ли я поступаю?
4. вы бы могли что-н. посоветовать?
Вика писал(а):Badja же получает ту порцию помощи, которую ему отмеряет Бог, и моя помощь ему в этом не требуется.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя