Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Юля писал(а):не могу забыть и выбросить из головы
Юля писал(а):Понимаю, что глупо, но все же - может, посоветуете что-нибудь?
Рысинка писал(а):В очередной раз убеждаюсь, что "хорошая свекровь - это мертвая свекровь."
Юля писал(а):Наверное, нужно было перетерпеть и промолчать, но все равно бы когда-нибудь вылезло... В общем, я попросила ее в моем доме мне не хамить
Napalm писал(а): тебя в доме был гость....мама твоего мужа....Уже одно это должно было заставить тебя терпеть и молчать...А ты язык распустила___"извольте меня уважать в собственном доме! К тому же она считает что приехала в дом родного сына...Неужели ты этого не понимаешь?
А раз она в доме сына, то может вести себя как мама...и указывать может, и ругать за что-то, и делать замечания....
А что в этом в общем то страшного?...
Или ты считаешь что это твой персональный дом, а муж это тоже гость?.."
Рысинка писал(а):В очередной раз убеждаюсь, что "хорошая свекровь - это мертвая свекровь."
Александэр писал(а):Вот читаю я вас, и как модератор могу видеть под каким вы ником писали еще. И какую тему создавали....И как-то понятны все ваши проблемы становятся.
Почему не дает?...Это же мама))Рысинка писал(а):То что она мама, не дает ей права указывать и распоряжаться
А почему она ненормальная?....Рысинка писал(а):А поставить на место ненормальную свекруху нужно
Я о том, что надо уважать маму своего мужа....Рысинка писал(а):По вашему надо было промолчать раз она мама моего мужа? вы вобще о чем?
Рысинка писал(а):то на место поставить ее необходимо.
Юля писал(а):Наверное, нужно было перетерпеть и промолчать, но все равно бы когда-нибудь вылезло... В общем, я попросила ее в моем доме мне не хамить, и в ответ выслушала такое - ты такая, ты сякая, ты в нашу семью влезла, и кому ты сто лет нужна, и вообще чуть ли не шлюха подзаборная, и ребенок у тебя неизвестно от кого....
Napalm писал(а):Вовсе не обязательно быть послушной исполнительницей ее указаний, но элементарно промолчать уж можно...и никак не хамить.
Napalm писал(а):А почему она ненормальная?....Или ваша психика настолько ранима, что мать мужа не имеет права раскрыть рот и сказать что у ребенка ползунки грязные или что суп по ее мнению пересолен?
Napalm писал(а):Я о том, что надо уважать маму своего мужа....И считаю что это подло оскорблять его мать когда она приехала в гости....
Napalm писал(а):Если бы твой муж унизил и оскорбил твою маму____ты бы как отреагировала?
Napalm писал(а):Даже говоря сейчас со мной ты не можешь сохранять доброжелательно-миролюбивый настрой...И только потому что я посмела высказать отличную от твоей точку зрения....Представляю как ты себя ведешь среди близких дома....И представляю каким тоном выговариваешь свекрови...
Napalm писал(а):Зачем вообще кого-то ставить на какое-то место я не пойму?Доказать кто в доме хозяйка?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя