зацепка за ВОЗДУХ

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Аля N » Чт, 11 января 2007, 13:23

здесь тему Белоречка завела. девочка молодая, дерзкая. на нее фыркнули и она фыркнула, а суть сказать-то не смогла. Я знакома с ней немного больше и возьмусь перефразировать проблему.
Аллергии, непереносимость запахов, дипрессия в душном помещении - необходимость постоянно находиться на свежем воздухе. Фобии различных отравлений через воздух. Что это? Зацепка за воздух? Но чем его можно заменить, чтобы снять эти зацепки? Задерживать дыхание?
И еще. Замечено, что дыхалка напрямую связана с пищеварением. Бывает, что болячка одной системы маскируется под проблемы другой.
Может ли возникнуть аллергия на запахи вплоть до фобии в результате ошибок во время голодовки и поста?
Как можно помочь людям в состоянии фобии (они не слышат никого и ничего) - они ведь не даром встретились на моем пути - мож это и моя проблема в скрытом состоянии? Кто знаком с подобными проблемами и как их решаете? Буду также благодарна и за ссылочки, помню, что читала, а найти не могу. Спасибо всем! :wub:
Аля N
Автор темы
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

#2 Сфинкс » Чт, 11 января 2007, 13:43

Аля N писал(а):Зацепка за воздух?

Зацепка за жизнь, во всей ее полноте. Хочется жить, дышать полной грудью и наслаждаться всеми ее прелестями. Но... Все это ставится выше, чем нужно.
Сфинкс
Аватара
Темы: 20
С нами: 20 лет 8 месяцев

#3 Аля N » Чт, 11 января 2007, 14:39

Сфинкс писал(а):Зацепка за жизнь, во всей ее полноте.

да, я предполагала. И что с этим делать :O
Аля N
Автор темы

#4 Аля N » Чт, 11 января 2007, 15:08

жизнь - это подарок и воздух тоже. от жизни лечит смерть. но это тупик. она и так в свое время вылечит.
Аля N
Автор темы

#5 Сфинкс » Чт, 11 января 2007, 16:00

Аля N писал(а):И что с этим делать

Учиться видеть рай и в духоте
Сфинкс
Аватара
Темы: 20
С нами: 20 лет 8 месяцев

#6 leon » Чт, 11 января 2007, 16:19

Аля N

Тема отношений , ревность , желания , жизнь ... имхо

То , что присутствует в нашем окружении , присутствует в определённой степени и в нас .

//...на нее фыркнули и она фыркнула,.../

Ну а это уже гордыня просматривается . :)

Возможно уже переполнена и тема ревности и тема гордыни .

Работая по всем направлениям , не прогадаешь . :)
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#7 Svet » Чт, 11 января 2007, 16:54

Зацепка за воздух...или за жизнь. По другому если, то излишнее послушание родителям было, а если и не было, то мама с папой были очень строгими, требовательными, слишком вдалбливали в ребёнка, что такое хорошо и что такое плохо. Отсюда такой вот протест организма, зажатость внутренняя. Хочется вырваться из условностей, из духоты определённых рамок жизненных правил и стереотипов.
Svet
Темы: 2

#8 Phoenix » Чт, 11 января 2007, 17:46

Я меня проблемы с обонянием, как и у моего папы. Просто не очень хорошо ощущаю запахи.Не подскажите, с чем это может быть связано? Plz :?
Phoenix

#9 leon » Чт, 11 января 2007, 17:55

Phoenix , а Вы ревнивы ?
leon
Аватара

#10 возвращение надежды » Чт, 11 января 2007, 22:57

Svet
согласна! плюс сюда же повышенные требования самой к себе и к окружающим людям.

Сама гипоксией страдаю.....
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#11 katyava » Пт, 12 января 2007, 0:36

Я сама этим мучаюсь. Раньше могла сидеть в ужасной духоте, и хоть бы что, после беременности всё, ужас, даже когда зимой -20, сплю с открытой форточкой. И еще. Очень острое обоняние. Чувствую малейшие запахи. Предпочитаю только чистый воздух. НИкакие духи, цветы, табак, выхлопные газы - вообще смерть. Аллергии нет, но мучения с детства.
Phoenix завидую. Остро чувствовать запахи - э то ужасно. Лучше бы у меня было хорошее зрение, чем нюх
katyava
Аватара
Темы: 29

#12 возвращение надежды » Пт, 12 января 2007, 0:56

А я люблю запахи, Кать. Всякие вкусные, духи хорошие ну и т.д.. Аллергии тоже нет (тьфу, тьфу, тьфу), но духота...это ужас...особенно стоять. В обморок падаю лехххххко :roll: .
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#13 Phoenix » Пт, 12 января 2007, 5:09

leon писал(а):Phoenix , а Вы ревнивы ?

Думаю что не особо
Phoenix

#14 Это Аля N » Пт, 12 января 2007, 15:00

нет ответа ;)
ну подскажите хотябы, как вопрос сформулировать, чтоб ответ свыше получить...? :unsure:
Это Аля N

#15 Аля N » Вс, 14 января 2007, 16:59

ну ребятки, ну миленькие, ну помыслите еще маленечко! Ну давайте совместно помедитируем, что ли!?
Аля N
Автор темы

#16 Grinch » Вс, 14 января 2007, 20:11

Аля N,
Вам правильно ответили и Вы в своем же вопросе ответили сами себе -Воздух-это Жизнь.
Случилось так, что жизнь этой девушки,этого самого брильянтово-яхонтового достояния Вселенной, этого главного богатства Существования, гордости и чего уж говорить, самого удачного за последнее время, творения старика на облаке -это все Она, которая не вынесла унижений форума и фыркнула, а ей фыркнули в ответ, а она фыркнула еще раз, но круче и толще, и мясистее....

Поскольку сам от момента детства до недества неоднократно умирал от аллергии,смею предположить, что это не ее единственная заслуга.
Скорее всего матушка и все, кто есть из родни трудились над этой программой с утра до ночи. С пупсика, наверняка, сдували пыль и защищали от враждебного мира где только могли.
Пупсик просто обязан быть самым гениальным , лучшим музыкантом, художником, певицей , моделью и всем -всем....Дальше по мере взросления и сам пупсик начинает проявляться, трудиться над программой самостоятельно....
Короче, склифасовский....
Перебить плетью обуха- кишка может быть у Вас тонка, если рядом матушки-бабушки-дедушки....
Тяжела ее доля, можно ей сострадать...Потому как по себе - тема жизни и судьбы-моя "любимая"
Да техники задержек дыхания-могут помочь...Но скорее, никто не будет их делать.... Потому что сначала должно случиться чудесное ОТСОЕДИНЕНИЕ ОТ ПРОГРАММ МАМЫ.....
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#17 Аля N » Пн, 15 января 2007, 8:47

Grinch писал(а):Перебить плетью обуха- кишка может быть у Вас тонка, если рядом матушки-бабушки-дедушки....

нет никого.
если она рядом - значит нужно мне что-то делать... а дальше ступор... не знаю, не чувствую, что я должна делать?
Аля N
Автор темы

#18 leon » Пн, 15 января 2007, 9:26

Аля N

//...не знаю, не чувствую, что я должна делать?//

Можно идти к Богу с любовью и приводить СВОЮ душу в порядок .

Понимание - следствие видения со стороны , через выход из ситуации .

Пока Вы внутри ситуации , видение и понимание перекрыто .
leon
Аватара

#19 Grinch » Пн, 15 января 2007, 14:03

Аля N,
"нет никого"-это значит сирота или Вы не в курсе что ей передали близкие от момента рождения? Или отвечая загадками, Вы думаете
тут все скоропостижно начнут заниматься разгадками ?

" А Вам надо что-то делать" - в смысле Вы взяли у нее предоплату за излечение и теперь у Вас сроки горят что-ли?Верните девушке деньги и немедленно.... Или Вы Чип енд Дейл -страшный и ужасный Бэтмен-на крыльях ночи, спешащий на помощь...
А Вас приглашали спешить на помощь...И в чем Вы видите помощь...
Чтобы у нее все прошло, а осознают пусть петя с васей....
Да, она не случайна в Вашей жизни...Смотрите в себя, в причину Вашей ретивости спасти, возможно когда не просят....- все перечисленные программы они и кВам относятся, подобное к подобному, случайностей не бывает...
Может у Вас добродетели перепутаны....и если котенок не пьет молока, а Вы рядом и должны помочь,а никого нет,
"Ваш долг спасти котенка от голода, мокая его в молоко, пока тот в нем не задохнется и не утонет....
Ее путь - накопление своих опытов, пока не придет время задать себе вопросы...
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#20 Аля N » Вт, 16 января 2007, 10:52

дошло. похоже, я поняла. спасибо за совместное действие. расскажу чуть позже - нужно воплощать! :wub: :wub: :wub:
Аля N
Автор темы

След.

Вернуться в Взаимопомощь