Помогите разобраться, кто знает. Прошу вас дочитайте до конца, длинновато получилось.
Вопщим так: когда мне было 6 лет моя мать заболела рассеянным склерозом, следом за ней бабуля (мать мамы), заболела болезнью Паркинсона (в ДК эти болезни СН обычно в одной строке пишет), короче мать болела 12 лет – умерла, и по-моему это был суицид. Бабушка умерла в том же году но чуть раньше мамы. Отец мой спиваецо напрочь, а я начинаю изучать книги Лазарева и как-то продолжать жить. Спасибо книгам С.Н. я стала другим человеком. Прошло 5 лет, я за это время вышла замуж, и мы с мужем захотели ребенка, ничего не получалось около года, я начала ходить в храм, молиться причащаться. Вобщим от ДК отошла, (т.к. в церкви, сами понимаете, это не приветствуется), но полученный опыт исследования своих ошибок конечно остался. За 4 мес. перед беременностью со мной случается приступ эпилепсии первый в жизни, до этого в роду ни у кого не бывало (типа последствия 1,5 годовой травмы – меня избили). Следующий приступ во время беременности и еще 2 после. Ребенок родился здоровым, но маловесным. С маленьким ребенком в храм ходить не получается как раньше, и… что я заметила, приступов не стало, уже год нету. В храме конечно бываю но изредка. Умные люди объясните, как так получается, что ходишь в церковь на тебе приступы, ни ходишь – отдаляешься от Бога - их нет!? У меня конечно есть догадки по этому поводу, но оч. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Спасибо.