Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Vitttal писал(а): В таком состоянии невозможно жить...
Дмитрий АноД писал(а):У мя тож самое
Ines-ik писал(а):у каждого человека есть свой, как бы природой определенный минимальный период сна. И скока не бейся, период этот не уменьшить
Napalm писал(а):Да___мне кажется я не ошиблась..Только не надо обижаться на мои слова...))Надо просто понять свою суть, смириться с этим и научиться не зависеть до такой степени от людей...Это рабская зависимость...Она мучительна для человека...
Ты мя спутала с ентим мусором............возвращение надежды писал(а):У Вас удивительная способность замусорить любую тему. Извините, но можно обойтись без Ваших оценок людей? Благодарю заранее.
Napalm писал(а):Здравствуй VitttalЕсли не вдаваться в дебри, то скорее всего гемоглобин низкий....То есть изменив химический состав крови можно и правда некий допинг себе сделать...В этом нет ничего плохого)) Миллионы людей так живут___получили искуственный допинг и вновь стали энергичными и активными....не получили___впали в летаргический сон...
Это я образно говорю...А по большому счету____нет стремления жить...почему-то...Нет стимула....Причем сами найти этот стимул вы не можете (я сейчас говорю о тебе, о Насте-птичке-синичке, о некоторых своих знакомых), а вам требуется подпитка извне___чтобы кто-то вас постоянно теребил, разнообразил вашу жизнь, эмоционально ее окрашивал, наполнял позитивной энергией, вел вас к любви и свету....Сами вы почему-то не можете...
То есть в вас некая зависимость от людей и их энергии...Это не есть хорошо....Надо вам искать пути получения энергии от природы...Мне так кажется...возможно я ошиба
Napalm писал(а):Энергетические наркоманы...Есть доза___радость и позитив и желание свернуть горы, нет дозы___уныние и упадок сил...
Да___мне кажется я не ошиблась..Только не надо обижаться на мои слова...))Надо просто понять свою суть, смириться с этим и научиться не зависеть до такой степени от людей...Это рабская зависимость...Она мучительна для человека...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость