Ну вырубать нуно анализ, чмк и все нет анализа нет проблем.....
Страхи, птахи, судзуки и ямахи
вздохи, ахи
шлагбаумы и взмахи......

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Дмитрий АноД писал(а):прошлое это мы, такие какие сейчас......то бишь результат всей нашей жизни в нашем лице на данный момент.......не приятия себя таким каков ты есть сейчас, это и есть кажись агресия к прошлому
Дмитрий АноД писал(а):что получается если мы не принимаем себя в настояшем такие какие мы есть, без радости ? смотря на себя в зеркало, ты вдруг начинаешь вспоминать и типо, а вот если бы да кабы, то бишь идет оценка и анализ прошлого.....интересная такая фраза у СНЛ в лекц от24; декабря,- А вы видели хмурого негра ?ПРИ слове негр, всплывает картинка белозубой улыбки во весь рот...
КТБ18 писал(а):Будущее и прошлое на тонком плане едины. Если есть агрессия к прошлому, всегда будет агрессия к будущему. Прошлое и будущее представляют собой фундаментальную величину - время
Айрим писал(а):страх перед будущим рождается из неприятия прошлого.
alyona писал(а):Поделитесь пожалуйста опытом кто как борется со страхом перед будущим (если конечно смогли определить что таковой имеется).
akipik писал(а):и я просчитываю в какой последовательности мне лучше это все делать
akipik писал(а):делаю все сразу, делаю то одно, то другое, бросаю, опять хватаюсь - все вверх дном, уже вечер, я только постель заправляю...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей