Срыв... нервый... или что то ещё....

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Taika » Сб, 6 января 2007, 17:02

На днях начала читать книгу "Лазарева" Книга 2. Как то получилось , утратила контроль за своими эмоциями , и за своими деиствиями. Даже сама себе не могу дать объяснения , что это было.ТАКОГО со мной не случалось никогда ранее. (И очень бы не хотелось повторения)С самого утра у меня было какое то неясно-раздраженное... это раздражение копилось... копилось.... Потом я зачем то позвонила мужу ... Хотела просто поговорить , а почему то сорвалась , наорала....В этот момент ударила по крелу кожаному. Это было как в замедленной съемке....Или во сне... рука крупным планом, начинает опухать. Физической боли нет.... только что то прорвалось наружу .... Слезы , которых я никогда не могла из себя выжать.... Сеичас в гипсе.... вывих.... Мысли не дают покоя , что это было со мной такое. Из за чего меня так переколбасило?
Taika
Автор темы
Темы: 3
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2 возвращение надежды » Сб, 6 января 2007, 18:46

Taika
просто полезло наружу ранее прятавшееся в глубине подсознания.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#3 Taika » Вс, 7 января 2007, 5:39

Ох... не хотелось бы повторения такого вылезания из подсознания.... :( Хотя после этого внутренне стало лучше... намного... :unsure: Только вот рука побаливает теперь.... :/
Taika
Автор темы

#4 LIMA » Вс, 7 января 2007, 10:12

Знаешь, говорят, многих "колбасит" при прочтении :)

Рука заживет, не самое страшное, главное - что-то в тебе сдвинулось, гадость выходить начала :)
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: любопытная

#5 возвращение надежды » Вс, 7 января 2007, 10:46

Taika писал(а):Ох... не хотелось бы повторения

Не управляй ситуацией, не управляй Богом. Он тебе даст то, что именно тебе именно в данный момент надо. Просто благодари за все. И не забудь поблагодарить за больную руку....
возвращение надежды

#6 Taika » Вс, 7 января 2007, 14:30

возвращение надежды писал(а):
Taika писал(а):Ох... не хотелось бы повторения
Не управляй ситуацией, не управляй Богом. Он тебе даст то, что именно тебе именно в данный момент надо. Просто благодари за все. И не забудь поблагодарить за больную руку....

А я и не пытаюсь управлять никем... и поблагодарила за урок.... даже знаю , что получила его за то , что сорвалась на мужа в тот момент.... Была обида.... получила по заслугам.... а насчет того , что говорю , что не хочется повторения... так ведь когда надо пить горькое лекарство , вам ведь тоже не хочется.... :wink: но пьете , потому , что НАДО. Вот и я - приняла как есть.... Только страшно как то стало... не поняное ощущение... новое.... :unsure:
Taika
Автор темы

#7 Taika » Вс, 7 января 2007, 14:32

LIMA писал(а):Знаешь, говорят, многих "колбасит" при прочтении :)

Рука заживет, не самое страшное, главное - что-то в тебе сдвинулось, гадость выходить начала :)
Я тоже рада этому обстоятельству. :)
Taika
Автор темы

#8 возвращение надежды » Вс, 7 января 2007, 16:58

Taika
вот подумай сама. Ты говоришь, что не хотелось бы повторения ситуации. Какой? Зачем она была тебе дана? Подумай глубоко, а не на поверхности. Дай Бог тебе удачи разобраться. :roll:
возвращение надежды

#9 Taika » Пн, 8 января 2007, 6:03

возвращение надежды
Я имела ввиду , что не хотела бы больше впадать в такое бешенство. Страшно мне стало.... :wacko: Безумие какое то.... :/ а дана она мне была как я думаю за мою обиду на мужа. Я ведь в тот,момент на него кричала по телефону. :?
Taika
Автор темы

#10 Taika » Пн, 8 января 2007, 6:10

Повторение - мать учения. :O Сегодня утром делаю уборку , в мыслях стала снова раздражаться и обижаться на одного человека.... И что вы думаете?Растянулась . Как будто предупреждение... повреждений нет, даже не поцарапалась. Зато шмякнулась хорошенько , мысли пропали... И внутри какое то состояние было странное.... И смешно почему то... настроение выровнялось... ворчать расхотелось....Поблагодарила бога за воспитание и стала дальше возиться.....Одной рукой неудобно ... медленно....
Taika
Автор темы

#11 Бриджит » Пн, 8 января 2007, 9:25

Taika
, хочу пожелать тебе терпения. И обязательно прочти все книги до 12-ой, (которая правда еще не вышла :) )
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#12 Taika » Пн, 8 января 2007, 10:53

Сахара
Большое спасибо.)а книги я бы прочитала и 20, только у меня всего 2((( а живу я в Таиланде. тут не купить их нигде....(((
Taika
Автор темы

#13 LIMA » Пн, 8 января 2007, 11:03

Taika

У меня из Тайланда подруга только что вернулась - твердит, как заведенная - рай, рай на земле, невозможно быть несчастной в этом раю! :)

Оказывается, и в раю есть жизнь и проблемы :) :) :)
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: любопытная

#14 Born_to_Live » Пн, 8 января 2007, 12:24

Видите как вас воспитывают? Это очень хорошо, что после вашего негативного проявления сразу идёт результат, это хорошо! Сразу можно подумать и понять - почему произошла ответная реакция. Намного хуже (у людей только становящихся на путь духовного развития), когда следствие происходит намного позже причины, тогда уже сложнее разобраться в причине))
Вы сильно эмоциональный человек, много накопилось негативных эмоций внутри вас. Чего вы удивляетесь? То что копится внутри, рано или поздно должно выйти:)) В данном случае, вы как бутылка шампанского, у которого вырывает пробку!

Научитесь принимать ситуации как они есть - все определено Богом, когда человек думает, что всё под контролем или хочет держать всё под контролем - он попадает в собственную ловушку. Человек ничего не может контролировать))Это иллюзия))Всё определено Богом.

Когда человек пытается контролировать ситуацию, а она выходит из-под контроля, вот тогда появляется агрессия. И у вас ее накопилось достаточно. Не нужно этого, отпустите всё: семейные проблемы, на работе, проблемы с сыном - принимайте всё как есть - и тогда всё будет в порядке))))))) :) :)
Born_to_Live
Аватара
С нами: 19 лет 1 месяц

#15 Бриджит » Пн, 8 января 2007, 12:37

Taika
Хочешь я тебе вышлю посылкой ? ( я думаю, это реально)
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#16 возвращение надежды » Пн, 8 января 2007, 13:43

Taika
закажите по почте тут на сайте. Еще ни разу не было, чтобы диски, кассеты или книги не дошли.
возвращение надежды

#17 Taika » Пн, 8 января 2007, 16:57

Диски и кассеты закажу . :) а книги ... представляете- только я написала , что нет возможностит их купить тут у нас , как я нашла их в инете!!! :D Все!!!!А когда в первый раз читала те , что у меня есть, почему то пыталась наити и нигде не нашла.... :unsure:
Taika
Автор темы

Вернуться в Взаимопомощь