Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Напалм, гм... на самом деле очень соблазнительная мысль. Не любишь - тогда все просто. Деру от мужа (а жизнь у меня с ним, как понимашь, не всегда простая, да и у него со мной тож) ну и в тиши и в медитации самим с собой разбираться... тем более, что тылы у меня есть, и в материальном смысле (буду жить лучше, чем в браке - и сама заработать способна, и отец богатый), и в смысле куда бы дальше зацепиться за отношения (родители с распростертыми обьятиями примут, мама только этого и ждет), т.е. не боюсь я такого...Не любишь ты мужа Попутчица....И жизнь ему портишь....
Лим, тебе спасибо ОГРОМНОЕ... потому что под этим углом я действительно не смотрела... может, соль и в этом... прочувстовать надо...Ты очень устала. Просто устала.
Скорее всего - от себя самой. От такой правильной и всепрощающей. От того, что позволив искреннюю эмоцию, тут же "спохватываешься" и отмаливаешь.
Будто экзамен все время сдаешь.
А где ты сама? Не муж с его болью, его "хочу и буду", а ты?
В какую сторону идешь ты сама? Ты, а не муж?
Возвращение Надежды, тоже согласна на все сто... На сына как раз внимание и обращаю - сами мы, скажем так, привыкли, у нас поначалу чуть ли не круче нынешнего было, действительно мексиканские страсти, точнее, кубинские (муж - мулат и оттуда). Просто то, что проблемы сына - в нас, даже не читая Лазарева понятно... Поэтому так подробно пишу о разборках, даже о не самом эстетичном аспекте - пытаюсь найти, "Где?" и "что делать?"...Теперь о главном - меня лично меньше всего ваши разборки-тёрки интересуют. Меня ребенок ваш беспокоит. Неужели Вы думаете, автор, что он растет счастливым? что вы таким образом учите его любви, показываете пример взаимоотношений М и Ж? ну и так далее.... Может все таки обратить внимание на сына?
Мдя, послушай опытную в ентих делах.........Napalm писал(а):Не любишь ты мужа Попутчица....И жизнь ему портишь....
Попутчица писал(а):Только вот гложет что-то. ну не хочется мне уходить. не потому, что страшно, а потому, что все-таки рядом мы становимся лучше, потому, что несмотря на, гм, несколько специфические отношения в ряде аспектов, вдвоем мы больше, чем один... Потому что уже видно ту дорогу (и значительную!), которую мы за пять лет прошли... Потому что интуиция говорит - ОНО это...
Спас, еще раз спасибо, думаю, как раз в этом и корень, в него Вы и зрите...Попутчица, раз сорвался, значит вы не готовы. А еслиб продрались сквозь бюрократию, то и впредь пришлось бы в таком режиме жить (усиленном). А вы похоже не готовы. Чтоб было поглубже этим надо жить постоячнно, а не время от времени. не 1 час в день, а 24 часа в сутки. Или хотя бы 13 из 24. Чтобы больше половины было.
Успехов.
Спасиб! ну куда ж я его брошуМужа не бросать, ребенка воспитать, ну че те еще желать ?
Главное на мой взгляд не отчаиваться и не сползать назад к притензиям и страхам и к другим формам зависимости от мира, все таки проблемы с душой мирового масштаба, новереное большой проверки на сохраниение любви стоят. так что держитесь
Позвоночник как СНЛ говорил это глубинные обиды на судьбу, меняйтесь потихоньку и все вокруг измениться, желаю вам успехов на этом пути
Элис, Виталий, ППКС и спасибо за поддержку...Умный совет? Полюби Бога искренне во всех Его проявлениях, и тогда судьба будет к тебе благосклонней)) болезней и неприятностей много, причина одна-нехватка любви к Нему
Гринч, спасибо, скорее всего так. Вообще вижу это как свою проблему - великую склонность "болтать умом"Попутчица,
Возможно, что у Вас не работают техники проговаривания, что молитвой не является. Хотя людям так вкусно считать эту болтовню молитвой...
Увы, нет - Вы просто болтаете своим умом у себя в голове...искренне полагая, что совершаете очень важную внутреннюю работу....
Слава Богу, этого нет... т.е. было бы так - ни брак бы наш так долго не продержался, ни детку бы не завели. Мы уже большой путь прошли - начинали-то со дна ямы совсем... тем неожиданнее этот рецидив со всеми его мексиканскими страстями и пакостями для меня оказался...А другое гадкое. Возможно Вы и не выбираете что то менять в себе.
Ох, за подсказку спасиб, не знала об изменениях... В следующем заказе все новинки пропишуКупите себе последнии лекции и семинары Лазарева.
Мне самой казалось наоборот, что судьба моя - это чтобы молиться.Вы молитесь что бы улучшить судьбу. Вот вас и накрыло.
Grinch писал(а): притчу про дурака и пол из итальянского мрамора,Вы, я думаю ,знаете)
Раньше был анализ ситуации, сейчас я перешел к ощущениям. Смысл системы сейчас- ощущение интенсивности Любви и единства с Божественным. Это нужно ощутить в себе.
возвращение надежды писал(а):Никогда не буду крутить любовь с кубинцами.........
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость