Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ann13 писал(а):Именно жестким, а не жестоким!
Элис писал(а):У меня самой такая проблема, я в жизни по большей части мягкая и бесконфликтная, и до конца еще не научилась причинять боль с любовью в душе,
Ann13 писал(а):Только не нужно ударяться в то что себя сначала нужно воспитать, я уто сама знаю и делаю. Меня интересует вопрос как близких воспитывать (взрослых)
Только не нужно ударяться в то что себя сначала нужно воспитать, я уто сама знаю и делаю. Меня интересует вопрос как близких воспитывать (взрослых)
Spas писал(а):Если вы чувствуете, что нужно поступить так, а не иначе, то и надо ее проявлять, а боль это лишь реакция человека, и не вы ее приносите, а сам человек приносит ее себе не проходя ситуацию, которая ему не понраву
Это заблуждение, что взрослых людей можно воспитывать. Чем быстрей вы от него избавитесь, тем меньше страданий будет в вашей жизни.
большое спасибо, очень ценная информация!hot писал(а):У СНЛа закажите "2 лекции перед приёмом. Осень 2006" - там он про это постоянно говорит
Но мы же обсуждаем ДК!!!! А СНЛ в последних лекциях говорит о воспитании! Я именно поэтому и спрашиваю УТОЧНЕНИЙ!Алиса писал(а):Это заблуждение, что взрослых людей можно воспитывать. Чем быстрей вы от него избавитесь, тем меньше страданий будет в вашей жизни.
Дмитрий АноД писал(а):Накажут, через секунду погладят.
Это не буквально, не так, как ты ребенка воспитываешь. Вот как-то помню прочитала: Отец работал всегда до глубокой ночи. Ему некогда было общаться со мной. Но эта полоска света под дверью его кабинета меня воспитала.Ann13 писал(а):А СНЛ в последних лекциях говорит о воспитании!
Если ты будешь рядом с мужем личностью, да - любящей личностью, но именно личностью, со своми понятиями о нравственности, чести, благородстве, это и будет его воспитанием. Чувство любви приоритетно в душе, конечно, но это не значит отказа от своего "Я".Spas писал(а):Поэтому надо уметь показать, чтто хребет есть, и в нужной ситуации человек может постоять за себя
Лада писал(а):если что-то совсем в разрез, надо так и сказать.
Лада писал(а):Сказать без претензий - просто сказать... Это ж тоже важно. Озвучить, но не требовать.
А вот и нет!Лада писал(а):Какой-то я фигни написала
возвращение надежды писал(а):а зачем Вам мужа воспитывать, а, Ann13?
А вот и нет!Лада писал(а):Какой-то я фигни написала
возвращение надежды писал(а):а зачем Вам мужа воспитывать, а, Ann13?
Ann13 писал(а):И что?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей