Дано: молодой начинающий творец (в лице меня:)), к творцу прикрепляются соответственно его молодые начинающие "творения" (в виде стихов). Ну и некая доля амбициозности.
Я всегда думала: на все воля Господня, не буду рыпаться, повезет=заслужу - заметят, все нормально будет. Не повезет - значит и не надо, не готова душа и т.д. в таком же духе.
Причем и опыт личный говорил, что человек может свернуть горы и шею, но если на то нет воли Господней - хрен что у него получится. Все мои удачи - чистой воды случайности, к которым я даже можно сказать, пальца не приложила. Ну, такое ощущение по крайней мере.
Да и честно говоря, совсем не хочется лезть в узкую лит. тусовку... не умею и не хочу. Хочется творить, нести людям любовь, а не мышиной возней заниматься...Но пр этом издаваться

Но вот недавно я подумала: не есть ли это потребительство. В том плане, что : Йа ничего не знаю, если Господь захочет - он меня сам продвинет, а так - чего я буду рыпаться. Все вроде бы как по "щучьему велению" будет... Ну, то есть, я от Бога жду, а сама и пальчиком не шевелю...
Хотя, с другой стороны, действительно людей талантливых словно "ведут" в нужную сторону и все у них получается как бы "само собой" (конечно за этим работа огромная) но внешне ситуация словно сама складывается.
ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ??????????