НАверно Вы читали мою тему "Влюбчивость" там я писала про МЧ, и наши отношения, итд. так вот, насчёт развращения души, я чувствую что я только и отдаю а он принимает. Нет мне не жалко ни денег, ни времени, ни любви для него. Это всё нормально. Вот например, на Новый Год я подарила ему подарок, зная в душе что ничего мне не подарится, но я в душе всё приняла. Мне просто приятно создавать ему маленькие радости(хотя мне радости он не создаёт, ну это я так делюсь с Вами, это не притензия!)
так он мне сказал спасибо, но я не заслушиваю этих подарков т.к я тебе ничего не дарю,наша дружба не должна основана быть на подарках, Зачем ты деньги тратишь? Он только готовит для меня иногда у него дома, и я благодарна Богу за всё это, это очень приятно.
Да, конечно мы ж только друзья, но я не могу не чувствовать к нему какое-то притяжение.
Не развращаю ли я его душу этим самым? Лазарев писал и говорил что надо просить и требовать от любимых и друзей отдачи, но как мне это сделать с моей ситуации? Ведь я чувствую что МЧ принимает это всё внимание как должное, и берёт,
и иногда и на голову сaдится. Я чувствую что балую я его, и сказала ему об этом а он отвечает: Мне нравится когда меня балуют и обо мне заботятся"! Как поменять ситуацию и дать понять ему что он переходит некоторые границы? Ребята, правильно ли я поступаю в отношении с МЧ? Отдавая ему внимание, и любовь, и энергию?
Если так разобратся то у меня почти ко всем людям такое отношение, ну конечно чувства другие, но даже с друзьями я безотказна, и люди этим пользуются. НО я не хочу и не могу думать плохо о людях
спасибо