в-общем,такая фигня накануне НГ

Ужасно себя чувствовала

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
yapha писал(а):вдруг он - главный мужчина твоей жизни? )))
yapha писал(а):в чем тут для тебя травмирующая ситуация? что тебя задело?...
yapha писал(а):сотрет из памяти телефона все мои номера (у меня его номера вообще не были записаны - я их знала наизусть), а потом еще всю ночь слал мне смс-ы про то же - что вот сейчас он уже буквально стирает мои номера из своего телефона... )))
yapha писал(а):а за слабость тоже не парься. ну покричала немножко, поистерила - ну и что из того? отношения и должны на эмоциях происходить. что, было бы лучше если бы ты взвешивала каждое слово, была бы такая продуманная, прагматичная?...
Romblch писал(а):Это не детский сад - это дурдом!
Марракеш писал(а):Ну он тоже конечно в долгу не остался,сказал,что я ему так нравилась,но я все испортила,и у меня проблемы с психикой,и лучше их реши сейчас,а не веди себя как невоспитанная су.а..
Марракеш писал(а):Я никак не могу сейчас уснуть.. столько мыслей в голове... Я чувствую что то,что я натворила вчера - это КОНЕЦ и ты никогда не простишь меня... Я до сих пор не знаю как я МОГЛА все это сказать и сделатьтому человеку который мне очень нравится... Я хотела позвонить тебе на работу сегодня но мне страшно, потому что ты сразу бросишь трубку так как ты наверно меня просто ненавидишь и презираешь после того что я тебе сказала,а домашнего твоего я не знаю... После тех ужасных слов я не знаю что делать. Пожалуйста, напиши мне хоть что-нибудь.. пишу сейчас а слезы из глаз.. Пожалуйста,ПРОСТИ меня за то что что я сделала- я обещаю что никогда больше такого не повторится,я не сдержалась вчера.
Дмитрий АноД писал(а):как ты сказала о себе, красивая самовлюбленная с притензиями с запросами..............
а на мой взгляд, такое могло произойти и с любым другим мужчиной,и это не зависит от национальности,принадлежности к банд.группировкам и тп.Дмитрий АноД писал(а):такие как ты не могут почему-то найти иль позволить себе встречаться с казалось бы обычными парнями, типично для них это то, что они обязательно находит себе приключения на задницу с иностранцами иль с лицами кавказской нац, иль баньдюгами.........романтика в своей неказистости...........
Дмитрий АноД писал(а):короче со всеми теми кто без мыла в ж.пу залезут, для того чтоб такую красоту использовать. твой ценик виден,- птому тебя и покупают.......
Дмитрий АноД писал(а):это сделать очень просто, тебе только кажеться, что ты умна и независима, тобой легко манипулировать, потому, что рычаги управления видны за версту,- гордость
Дмитрий АноД писал(а):ты его любишь? - ты себя в нем любишь!!!!!!!
Дмитрий АноД писал(а):ЯЯЯЯ
Дмитрий АноД писал(а):так что лови момент и делай шас все на отлично.........у тя есть хорошая палочка выручалочка, твоя мскренность.......звиняй, коль что не так сказал.......
С Новым Годом всех туть присутсвуюших.......
Умею читать меж строк значиться.........Марракеш писал(а):такого в моем посте небыло
Типизация приходит с опытом, какой у вас опыт и сколько у вас наблюдений подобных ситуацийМарракеш писал(а):а на мой взгляд, такое могло произойти и с любым другим мужчиной,и это не зависит от национальности,принадлежности к банд.группировкам и тп.
наверняка святые уже скорчились над ентим заявлениемМарракеш писал(а):не собираюсь из себя святую корчить
нисколько не вижу,Марракеш писал(а):это значит,что меня можно купить?!Сами видите абсурдность того что написали?
если твое воспитание столь совершенно то к чему писать вот ентоМарракеш писал(а):меня воспитали не таким образом
Марракеш писал(а):стараюсь над собой работать.
Вы меня спутали с RomblchМарракеш писал(а):Не понимаю, почему вы это так осуждаете!
Romblch писал(а):Это не детский сад - это дурдом!
Дмитрий АноД писал(а):тя покупают не за мат ценности а за духовные...
Мдя вот в ентом весь вопрос как жить с мужчиной, которого не любишь а покупаешь......Марракеш писал(а):А как же? мне с ним жить, детей рожать.
Марракеш писал(а):Понимаете,я с ним не играла в охотника и добычу,я просто чувствовала что с этим человеком вести себя слишком доступно не стоит, что его куда больше привлекает именно моя недоступность.
Марракеш писал(а):и я очень хочу извиниться за свое поведение и чтобы ты простил меня если ты сможешь,потому что ты говорил,что завтра уезжаешь а я чувствую что не могу жить с обидой в сердце сама,и не хочу чтобы человек с которым я какое-то время общалась,
Марракеш писал(а):Стараюсь работать над тем,чтобы увеличить любовь в душе,сохрпняя при этом свре "земное" видение этой ситуации.
Да вы по ходу уже храпите иль по новогоднему ХрюкаетеМарракеш писал(а):сохрпняя
Марракеш писал(а):под "меня воспитали" имелось в виду воспитали вести себя недоступно,знать себе цену.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя