Обидела человека! Вот зараза!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Pinkberry » Сб, 30 декабря 2006, 19:16

всем привет! :wub:
в-общем,такая фигня накануне НГ :wacko: ,даже не знала что я вообще на такое способна.. Совсем недавно я начала общаться с одним МЧ( пока как друзья но со взаимной так сказать симпатией) И вот позавчера мы болтали по телефону,смеялись,ну в-общем как обычно. И я ему задала вопрос,который до этого не задавала ни разу - о том,любит ли он кого-нибудь. Он сначала долго отшучивался а потом признался что да,любит и готов жизнь за не отдать но они не могут быть вместе тк отец этой девушки против. Они вроде как с ней не видятся,лишь каждый день переписываются и говорят друг другу что любят...и тп..какие у нее черные глаза и черные волосы( в-общем,совсем не я :wacko: ) Как будто злил! Я это все слушала-слушала, и вдруг у меня мысль возникла,а типо чего я это все выслушиваю?! Взяла и замолчала. Он - чего ты так притихла. Я - ничего. Долго так молчали,в конце концов я сказала не звони мне больше,нам лучше не общаться,не объясняя почему. Он - ну положи трубку. Я взяла и положила. Ужасно было обидно - общается со мной,говорит как я ему нравлюсь и тут же рассказывает мне что другую любит.. Потом включаю аську.. В-общем,я ему там написала кучу обидных слов(не объясняя почему), он сказал что пошутил насчет той девушки, но я все равно.. Назвала его свиньей( а он вообще мусульманин :ninja: ), послала и еще ОЧЕНЬ обидные слова написала. (вообще я очень вежливая девочка,никогда себе такого не позволяла :D )Ну он тоже конечно в долгу не остался,сказал,что я ему так нравилась,но я все испортила,и у меня проблемы с психикой,и лучше их реши сейчас,а не веди себя как невоспитанная су.а..
Ужасно себя чувствовала :( сегодня он уезжает,даже не попрощались.. позавчера ему написала имейл что прошу прощения,все так искренне написала,потому что не хочу испытывать обиду в сердце сама и не хочу чтобы мы с обидой расставались..Что необязательно чтобы мы общались,просто прости меня.. Но он не ответил. И вчера тоже написала,что хотя бы что нибудь ответь,можешь ли меня простить.. И даже стих ему написала.. :? Но мои слова тогда были так обидны,я написала ему ТАКОЕ что он меня наверно не простит и никогда больше с ним не увидемся.. Я не знаю когда он приедет и приедет ли вообще. И не знаю как быть,как с ним поговорить, как вообще относиться к этой ситуации?! Когда ты САМА обижаешь человека, и навсегда.. Что же делать? Какие действия предпринять внутренне и внешне так сказать? Я очень хочу с ним поговорить. А у меня даже номера его нового нет,тк он уехал к себе в турцию и у него там другой мобильный.. А по аське неувена что мне ответит больше.. :(
Pinkberry

#2 katyava » Сб, 30 декабря 2006, 19:34

Дай ему время. Попробуй поставть себя на его месте. Может он не такой отходчивый как ты. В любом случае урок вам обоим
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3 yapha » Сб, 30 декабря 2006, 19:43

да ну их, этих турков-мусульман. они постоянно на все обижаются, честно говоря... даже может обидиться навсегда за то, что когда он абсолютно неожиданно, без предупреждения, приезжает и звонит - типа давай немедленно встретимся, а ты говоришь - немедленно не могу, давай часа через 2-3 - все, до свиданья, ты его кровный враг. а уж за ТАКОЕ )))) но потом все равно позвонит наверно сам. только это может случится и через полгода, и через год... как ни в чем не бывало...
конечно если бы ты его даже 5 часов ждала - это ничего, у него же дела...
и юмор у них, да, очень своеобразный. рассказывать на полном серьезе про каких-то черноволосых девушек, а потом - ну ты чего, я ж пошутил... )) а что, не смешно разве? ну, милая, лечиться тебе надо, а то нервные клетки, знаешь ли... интересно, что было бы если бы ты так пошутила?
вообще, по моему опыту, общение с ними - это сплошная нервотрепка. слишком они другие. влюбиться в такого по самые помидоры - нефиг делать. и на край света за ним бежать готова. короче, опыт полезный, но нужно ли?...
в любом случае - удачи тебе и постарайся не переживать слишком сильно )))
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#4 Pinkberry » Сб, 30 декабря 2006, 20:24

katyava
yapha

Спасибо девочки :wub: , дя я знаю,ужасно обидчивый,причем ему всё позволено а мне-ни фига! :cannot: Типа он весь такой белый и пущистый,а я - "невоспитанная, злю его и у меня проблемы с "психологией" :lol: " Но меня даже не сколько он сам бесит,сколько то что я проявила такую слабость позволив себе все это ему высказать. Надо было просто повесить трубку,а если бы перезвонил - вежливо ответить что очень занята,а впоследствии его игнорировать. А я?! показала тока слабость свою... да еще эти полные любви имейлы без ответа 8)
Дело даже не в том что он турок - он долгоживущий в москве турок, мы с ним работали в соседних зданиях, да и внешне на турка совсем не похож, просто вот так поступил- я даже не знаю зачем?? Я всегда вела с ним себя довольно холодно,на все его поползновения отвечала насмешливым отпором и я понимаю, что наверно поэтому он так ко мне..все-таки все на него вешаются а я наоборот.. красивая девушка и таких строгих правил :? Может тем самым отомстить решил чтоб я поревновала? Вот гаденыш1 :x
Думаете,не стоит ему больше писать а аську? сам объявится? или вообще забить на него? а какой же тогда опыт по СНЛу вынести из этой ситуевины? типа вот к чему прводит ревность?
Pinkberry

#5 yapha » Сб, 30 декабря 2006, 21:10

Марракеш
делай что хочешь. если хочется звонить и писать - звони и пиши, ничего плохого в этом не вижу.
я бы конечно советовала забить, но вдруг он - главный мужчина твоей жизни? ))) действуй как сердце велит
насчет опыта по СНЛу - тоже ничего сказать не могу, это тебе виднее ))) в чем тут для тебя травмирующая ситуация? что тебя задело?...
в любом случае - повторяю - сильно не переживай, он как раз этого добивается...
когда я окончательно разругалась со своим турком, он мне вслед кричал, что сотрет из памяти телефона все мои номера (у меня его номера вообще не были записаны - я их знала наизусть), а потом еще всю ночь слал мне смс-ы про то же - что вот сейчас он уже буквально стирает мои номера из своего телефона... )))
а за слабость тоже не парься. ну покричала немножко, поистерила - ну и что из того? отношения и должны на эмоциях происходить. что, было бы лучше если бы ты взвешивала каждое слово, была бы такая продуманная, прагматичная?...
yapha
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

#6 ines-ik » Сб, 30 декабря 2006, 21:57

Марракеш
Приветик! :) У меня тож такое было. Тока усугубленное еще моментом. И реакция такая. Он был обижен страшно. Типа он поделился, откровенен был, а я, свинья такая, не оценила... :( Потом я тож как-то оправдывалась слегка...
Я думаю, что у мужчин по-другому как-то устроен моск. (О! Вспомнила, к случаю: Залетает женская мысль в мужскую голову, решила пообщаться. Летала, летала - везде пусто, никого нет. Вдруг видит улетающую мужскую мысль, догоняет и спрашивает - а вы где все? А мы все уже давно внизу тусуемся... :? ) Сорри, это чтобы тебя повеселить чуток ;) Так вот, может оттого что они полигамны... у них это и за норму считается. Рассказал тебе, поделился, душу открыл, а ты раз! И быстренько плюнула туда :D
А че - теперь? Его простила? Прощения попросила? Теперь себя прости и не ругай. Один раз повинись, и усе! Скажи - больше не буду :)
А дальше - пусть будет, как будет :) :wub:
ines-ik

#7 Pinkberry » Сб, 30 декабря 2006, 22:30

yapha
yapha писал(а):вдруг он - главный мужчина твоей жизни? )))

ой .. как бы мне этого не хотелось :wacko: все-таки ужасно разные мы с ним,хоть и оба Раки,вместе думаю не приживемся...

yapha писал(а):в чем тут для тебя травмирующая ситуация? что тебя задело?...

думаю в том что "зацеплена за отношения,жизнь.." 8) ,хотя блин,ну какой нормальный человек на ТАКОе ответил бы": Да милый,это так замечательно что ты мне звонишь каждый вечер, пытаешься мо мной встретиться и меня поцеловать(безуспешно :P ). но еще более замечательно что ты больше жизни любишь другую,я безумно счастлива,ведь любовь такое прекрасное чувство.." :roll: :/

yapha писал(а):сотрет из памяти телефона все мои номера (у меня его номера вообще не были записаны - я их знала наизусть), а потом еще всю ночь слал мне смс-ы про то же - что вот сейчас он уже буквально стирает мои номера из своего телефона... )))

наверно еще и прибавлял после каждого слова " богом клЯнусь!" - во всяком случаю "мой" клялся ежедневно :lol:

yapha писал(а):а за слабость тоже не парься. ну покричала немножко, поистерила - ну и что из того? отношения и должны на эмоциях происходить. что, было бы лучше если бы ты взвешивала каждое слово, была бы такая продуманная, прагматичная?...

это да,но моя реакция все же была чрезмерной.. ТАКИЕ слова я бы даже тем туркам,что ежедневно пытаются знакомиться через isq :lol: , не написала бы..... Слишком уж обидные, причем до этого я вообще в его присутствии никак не выражалась,а тут прорвало..
Ладно,наверно придется забить. Вот так мои зацепки и лечатся :wub:

Ines-ik

Привет!! :D :D :D
да уж,как говорится рождаются они сразу с кинжалом и с ..censored :? :lol:
Конечно они все полигамны,а те что выдают себя за убежденных моногамов - как по мне,то либо какие-то искусственно выведенные породы, либо полигамы,пытающиеся "соответствовать" желаниям любимой женщины и общества.
Вообще,бесит вот такая вот особенность мужской психологии - находят себе недоступный объект любви(
коварная бывшая,девушка со строгим отцом - почти ромео с джульеттой, какая-нибудь девушка бывшего друга..), и придумывают сами себе жизненный сценарий типа - она святая а вы все грешницы,таких как она нет, никогда никого так не полюблю и тп. - т.е возможно такая защитная тактика, вроде создается образ независимого мачо, да и надежная "защита" имеется - в виде этой недоступной любови.. Хотя вот пишу и думаю - а мы ведь,женщины,тоже так себя ведем частенько.. :wub:

Я его простила, извинилась даже СЛИШКОМ, ладно,посмотрим что будет. Но гордый он,не ответит,я почти уверена..
Pinkberry

#8 Pinkberry » Сб, 30 декабря 2006, 22:39

Вот,имейлы которые я отправила - перечитываю щас и понимаю что наверно совснем не думала ни когда его обхывала, ни когда впоследствии писала эти письма.. :wacko: сама не знаю, чего меня так понесло рассыпаться в извинениях...

я понимаю что ты вряд ли ответишь на это письмо,даже почти уверена что нет, но это и не важно. Я лишь пишу чтобы сказать тебе что я признаю что была очень грубой и резкой с тобой вчера, и сказала тебе такие обидные и грубые слова а ты этого совершенно не заслуживаешь, и я очень хочу извиниться за свое поведение и чтобы ты простил меня если ты сможешь,потому что ты говорил,что завтра уезжаешь а я чувствую что не могу жить с обидой в сердце сама,и не хочу чтобы человек с которым я какое-то время общалась,а теперь находящийся далеко от меня, тоже испытывал эту обиду. Мне совершенно неважно ответишь ты или нет и будем ли мы общаться( да это по большому счету и ненужно,потому что у каждого из нас своя жизнь и мы должны ее проживать так как нам дано), я лишь хочу чтобы ты прочел это письмо. Я знаю как мои слова были несправедливы по отношению к тебе, я не знаю что на меня нашло когда я сказала их тебе,но чувствую себя очень виноватой потому что никогда не позволяю себе так говорить человеку, а с тобой мне действительно нравилось общаться.

В любом случае,как бы то ни было, я просто хочу чтобы ты был счатливым, и желаю тебе только добра как и всем людям.

И еще одно.. Вообще ужас наверно :ninja:

Я никак не могу сейчас уснуть.. столько мыслей в голове... Я чувствую что то,что я натворила вчера - это КОНЕЦ и ты никогда не простишь меня... Я до сих пор не знаю как я МОГЛА все это сказать и сделать
тому человеку который мне очень нравится... Я хотела позвонить тебе на работу сегодня но мне страшно, потому что ты сразу бросишь трубку так как ты наверно меня просто ненавидишь и презираешь после того что я тебе сказала,а домашнего твоего я не знаю... После тех ужасных слов я не знаю что делать. Пожалуйста, напиши мне хоть что-нибудь.. пишу сейчас а слезы из глаз.. Пожалуйста,ПРОСТИ меня за то что что я сделала- я обещаю что никогда больше такого не повторится,я не сдержалась вчера.

Средь сотни тысяч разных лиц
Твоё одно опять ищу я,
Твоё лишь имя вновь кричу,
Эти пять букв во сне шепчу я.
Средь сотни тысяч голосов
Всё также только твой я слышу,
И образ ясный твой во тьме
Так чётко я всё время вижу.
Но присмотрюсь...Увы не ты,
Не ты мне руки согреваешь,
Не ты мне говоришь " малыш",
Не ты со мной рассвет встречаешь...
Увы не ты...Опять не ты...
А сердце всё тобою дышит,
Глаза тебя всё также ищут,
Пусть не с тобою рядом я.
Вновь не с тобой...
Увы не ты...Опять не ты...
:wacko: :x

Дурацкий стих. Сама написала :wacko: По-моему совершенно ни к чему ему было это все говорить.. какой-то детский сад,что со мной?!
Pinkberry

#9 Romblch » Вс, 31 декабря 2006, 3:22

Это не детский сад - это дурдом! :wacko: Девчонки, вы что здесь развели? Причем здесь Лазарев? Чтобы посплетничать и пооправдывать собственные обиды, думаю, есть более подходящие сайты для томных девушек. Вместо того чтобы избавиться от обиды, вы ее только раздули, причем с удовольствием!
Маракеш, помнишь С.Н. писал, что надо сохранять любовь в душе, когда тебя унижают, особенно если это любимый человек. А ты запустила обиду куда-то далеко и даже не пытаешься от нее избавиться, а только доказываешь, насколько он был не прав. Брось ты это. Лучше оглянись и посмотри, сколько любви вокруг.
Romblch
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

#10 Благодарю » Вс, 31 декабря 2006, 7:47

Romblch писал(а):Это не детский сад - это дурдом!
Изображение

Марракеш писал(а):Ну он тоже конечно в долгу не остался,сказал,что я ему так нравилась,но я все испортила,и у меня проблемы с психикой,и лучше их реши сейчас,а не веди себя как невоспитанная су.а..

Изображение
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#11 Благодарю » Вс, 31 декабря 2006, 8:59

Марракеш
d
в принцыпе ты типична
как ты сказала о себе, красивая самовлюбленная с притензиями с запросами..............
гм, вот думаю как с тобой поступить ?
такие как ты не могут почему-то найти иль позволить себе встречаться с казалось бы обычными парнями, типично для них это то, что они обязательно находит себе приключения на задницу с иностранцами иль с лицами кавказской нац, иль баньдюгами.........романтика в своей неказистости...........
короче со всеми теми кто без мыла в ж.пу залезут, для того чтоб такую красоту использовать. твой ценик виден,- птому тебя и покупают.......
это сделать очень просто, тебе только кажеться, что ты умна и независима, тобой легко манипулировать, потому, что рычаги управления видны за версту,- гордость.
достаточто сыграть в твою игру,-дать почувствовать тебе твою уникальность, а дальше делай с тобой, что хочешь......
ты была искренны на этих страничках, поэтому я не буду искать тебе оправдания.........
раз ты назвалась умной, то попробуй быть еще и мудрой, может стоит тебе поискать простого мена.........
в данной ситуэйшен у тебя обычный перекос.......как я могла...... и везде там где ты пишешь только Я Я Я Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
ты его любишь? - ты себя в нем любишь!!!!!!!
Марракеш писал(а):Я никак не могу сейчас уснуть.. столько мыслей в голове... Я чувствую что то,что я натворила вчера - это КОНЕЦ и ты никогда не простишь меня... Я до сих пор не знаю как я МОГЛА все это сказать и сделатьтому человеку который мне очень нравится... Я хотела позвонить тебе на работу сегодня но мне страшно, потому что ты сразу бросишь трубку так как ты наверно меня просто ненавидишь и презираешь после того что я тебе сказала,а домашнего твоего я не знаю... После тех ужасных слов я не знаю что делать. Пожалуйста, напиши мне хоть что-нибудь.. пишу сейчас а слезы из глаз.. Пожалуйста,ПРОСТИ меня за то что что я сделала- я обещаю что никогда больше такого не повторится,я не сдержалась вчера.

С одной стороны кто -то из мужчин с сорказмом скажет что вот мол су.ке приспичило, с другой кого-то это насмешит, еще то, что грил выше.....................ЯЯЯЯ
Для меня ты творение......поэтому, просто найди того, кто тя примет и с психом и с замашками императрицы......мож по доброму тебя научить любить......
А ентот кент к тебе вернется, но не по доброму с тобой обойдеться, для него ты добыча. у тя выбор шас иль оставить лапу в капкане немного кровушки потерять и развязаться с таким своим поведением иль пройти полный курс очишения, а это отвтить ему в след раз когда он сам объявиться, - но гарантирую, что ты идешь в этом случае не за любовью а на поводу у свово самолюбия и будет больно опять, когда тобой поиграют и бросят. тебе выбирать ..... в любом случае если у тя останеться к ентому парню пренебрежение иль какая другая эмоция вместо благодарности, моно констатировать факт, что в след раз тебя будут чистить еще круче, так что лови момент и делай шас все на отлично.........у тя есть хорошая палочка выручалочка, твоя мскренность.......звиняй, коль что не так сказал.......
С Новым Годом всех туть присутсвуюших.......
Благодарю
Аватара

#12 Pinkberry » Вс, 31 декабря 2006, 9:54

Romblch
ничего мы ткт не разводили,у меня возникла проблем-,согласна,немного шутливая проблема) и спросила совета как лучше поступить с тз ДК. Конечно,обида есть,я не собираюсь из себя святую корчить,но стараюсь над собой работать.

Дмитрий АноД
Дмитрий АноД писал(а):как ты сказала о себе, красивая самовлюбленная с притензиями с запросами..............

такого в моем посте небыло :)
Дмитрий АноД писал(а):такие как ты не могут почему-то найти иль позволить себе встречаться с казалось бы обычными парнями, типично для них это то, что они обязательно находит себе приключения на задницу с иностранцами иль с лицами кавказской нац, иль баньдюгами.........романтика в своей неказистости...........
а на мой взгляд, такое могло произойти и с любым другим мужчиной,и это не зависит от национальности,принадлежности к банд.группировкам и тп.
Дмитрий АноД писал(а):короче со всеми теми кто без мыла в ж.пу залезут, для того чтоб такую красоту использовать. твой ценик виден,- птому тебя и покупают.......

это где ж он виден-то? то что я веду себя не как эти девушки пры гающие вокруг него,это значит,что меня можно купить?! :wub: Сами видите абсурдность того что написали?
Дмитрий АноД писал(а):это сделать очень просто, тебе только кажеться, что ты умна и независима, тобой легко манипулировать, потому, что рычаги управления видны за версту,- гордость

возможно. Но что же делать прикажете? позволять человеку все,чтобы он тобой пользовался? меня воспитали не таким образом

Дмитрий АноД писал(а):ты его любишь? - ты себя в нем любишь!!!!!!!

нет не люблю,он мне просто нравится :)

Дмитрий АноД писал(а):ЯЯЯЯ

согласна.с этим я борюсь.
Дмитрий АноД писал(а):так что лови момент и делай шас все на отлично.........у тя есть хорошая палочка выручалочка, твоя мскренность.......звиняй, коль что не так сказал.......
С Новым Годом всех туть присутсвуюших.......

да я работаю над собой в этой ситуации, и не собираюсь его осуждать.просто мы с девочками эту ситуациию анализировали еще и с земной так сказать точки зрения,в плане мужской психологии,менталитета и тд. и каждая высказала свое мнение.
Не понимаю, почему вы это так осуждаете!
Вас тоже с наступающим
:wub:
Pinkberry

#13 Благодарю » Вс, 31 декабря 2006, 10:06

Марракеш писал(а):такого в моем посте небыло
Умею читать меж строк значиться.........
Марракеш писал(а):а на мой взгляд, такое могло произойти и с любым другим мужчиной,и это не зависит от национальности,принадлежности к банд.группировкам и тп.
Типизация приходит с опытом, какой у вас опыт и сколько у вас наблюдений подобных ситуаций :?
Марракеш писал(а):не собираюсь из себя святую корчить
наверняка святые уже скорчились над ентим заявлением :lol:
Марракеш писал(а):это значит,что меня можно купить?!Сами видите абсурдность того что написали?
нисколько не вижу,
тя покупают не за мат ценности а за духовные...

:?
Марракеш писал(а):меня воспитали не таким образом
если твое воспитание столь совершенно то к чему писать вот енто
Марракеш писал(а):стараюсь над собой работать.
:O

Марракеш писал(а):Не понимаю, почему вы это так осуждаете!
Вы меня спутали с Romblch
Romblch писал(а):Это не детский сад - это дурдом!

Я тя нежно, по Новогоднему люблю :wub:
Благодарю
Аватара

#14 Pinkberry » Вс, 31 декабря 2006, 10:12

Дмитрий АноД

под "меня воспитали" имелось в виду воспитали вести себя недоступно,знать себе цену. Я не знаю,хорошо это или плохо, все-таки это иногда мешает а иногда помогает.
Понимаете,я с ним не играла в охотника и добычу,я просто чувствовала что с этим человеком вести себя слишком доступно не стоит, что его куда больше привлекает именно моя недоступность.
Дмитрий АноД писал(а):тя покупают не за мат ценности а за духовные...

ну тогда всех нас каким-либо образом покупают. да,я люблю мужчину за что-то. А как же? мне с ним жить, детей рожать.

Стараюсь работать над тем,чтобы увеличить любовь в душе,сохрпняя при этом свре "земное" видение этой ситуации.
Pinkberry

#15 Благодарю » Вс, 31 декабря 2006, 10:23

Марракеш писал(а):А как же? мне с ним жить, детей рожать.
Мдя вот в ентом весь вопрос как жить с мужчиной, которого не любишь а покупаешь......
Марракеш писал(а):Понимаете,я с ним не играла в охотника и добычу,я просто чувствовала что с этим человеком вести себя слишком доступно не стоит, что его куда больше привлекает именно моя недоступность.

У тя мозги в одну сторону а чувства в другую, ты так мне думается еще не перед кем не распиналась... Любовь и привязанность налицо....
Марракеш писал(а):и я очень хочу извиниться за свое поведение и чтобы ты простил меня если ты сможешь,потому что ты говорил,что завтра уезжаешь а я чувствую что не могу жить с обидой в сердце сама,и не хочу чтобы человек с которым я какое-то время общалась,
Благодарю
Аватара

#16 Благодарю » Вс, 31 декабря 2006, 10:24

В эти игры я с тобой тут играть не буду ......
Изображение
Благодарю
Аватара

#17 Pinkberry » Вс, 31 декабря 2006, 10:29

Дмитрий АноД

мнда.. :O Тогда скажите пожалуйста,а как себя вести себя нужно было с ним? Сразу ему все позволить? Тогда бы он меня просто использовал а потом бросил,он именно так к девушками в москве относится..
Когда он говорил об этой девушке,продожить с ним общаться без обид? Но ведь это свидетельство того что он не сможет быть верным если бы мы начали встречаться тк все равно бы с ней продолжал общаться.

Понимаете,когда я веду себя,поддаваясь чувствам, ничем хорошим это не кончается - этим могут лишь воспользоваться и всё.

я с Вами не воюю тут,я уважаю Ваше мнение,просто объясните пожалуйста как себя следовало вести.
Pinkberry

#18 Благодарю » Вс, 31 декабря 2006, 10:50

Марракеш писал(а):Стараюсь работать над тем,чтобы увеличить любовь в душе,сохрпняя при этом свре "земное" видение этой ситуации.
Марракеш писал(а):сохрпняя
Да вы по ходу уже храпите иль по новогоднему Хрюкаете :lol:

Марракеш писал(а):под "меня воспитали" имелось в виду воспитали вести себя недоступно,знать себе цену.

Опятьт цена, расценки, универмаг, бутики, гламур.........ну какие есчо асоциации........брррррррр

значит ентот кент вам помогал в вашем перевоспитании по поводу даступа к секретным файлам, то бишь к вашему Боди арту.......
не довел дело до конца, вот сволоч, не было ночи любви и нежных аховввввввв.

Марракеш вы как ? в порядке ?, номально ся чувствуете под скальпелем......мож вам анастезию прописать, иль будете продолжать упрямица :O

Могу перейти на сторону Romblch тогда держись.......... :lol: :lol:

Изображение
Благодарю
Аватара

#19 Ольга » Вс, 31 декабря 2006, 10:52

:xmas:

С нами: 20 лет 6 месяцев

#20 Благодарю » Вс, 31 декабря 2006, 10:55

Марракеш
Лано, малышь моя яся 336842157 захоть потолкуем
как грил Конфуций
С теми кто мне грит правду я искреннен, с теми кто мне лжет я тоже искренен и так я добиваюсь искренности.
Ты искренне тут поступаешь, поэтому у тя открыт доступ к моему архиву........ :wink: Стучись
Благодарю
Аватара

След.

Вернуться в Взаимопомощь