#1 Nainochka » Сб, 30 декабря 2006, 2:31
Здравствуйте! Почитала немного форум и решила обратиться за помощью к умным людям. Может совет, может просто растолкуете сложившуюся ситуацию, в любом случае буду рада любому вливанию.
2,5 года назад вышла замуж. Никогда не была сторонницей быстротечных отношений, но вопреки своим принципам через 2 месяца после знакомства вышла замуж, даже вернее побежала в припрыжку. Причем и знакомством не назовешь, он просто мне позвонил однажды вечером и все стремительно завертелось. Против свадьбы были все. Многие друзья даже не откликнулись на приглашение, узнав за кого я выхожу замуж. Тем неменее, вышла. Через 2 недели после свадьбы он просто бросил меня одну в квартире без средств к существованию (благо я сама могла заработать) и ушел. Не объясняя причин. В последствии я не могла добиться от него ответа почему он так поступил. Молчит как рыба. Через неделю вернулся, просил прощения, простила. Потом начались скандалы, ревность дикая, непонимание. Причем до свадьбы я не могла представить человека, который понимал бы меня лучше, и кого бы так понимала я сама. Из-за скандалов у меня начались проблемы с нервами. Всевремя принимала успокоительные. В итоге подала на развод и ушла. Прошло полгода. не виделись вообще. Дальше снова он находит меня. Я понимаю, что все эти полгода думала только о нем, хотя случались романы. Он чуть не плача говорит что не может без меня ему плохо. Повстречалиь, начали жить вместе. Но дольше двух недель вместе быть не можем. Ругань, ревность, обиды взаимные, упреки. Расходимся - понимаем, что порознь тоже житья нет. Через месяц сходимся снова. Все возвращается. две недели рай, затем сплошной ад. Как буд-то система, замкнутый круг, цыкл. Все повторяется с такой точностью, что знаешь все наперед, вплоть до слов которые скажем друг другу. Что я только не делала. Меняла себя, пробовала говорить с ним, ходили в церковь, ездили в святой источноик выкупаться. Ничего не помагает. Вижу сторания с его стороны, мучается также как и я, а ничего у нас не получается. Решили терпеть все, но не расходиться. Дошло до того, что просто не разговаривали неделю. Такой негатив нарастает, жуть. Пробовала забыть, заводила романы, не могу. Вплоть до того, что в постели с другим, а слезы душат, хоть режте, не могу, не воспринимаю других мужчин. Везде глазами ищу. Навождение какое-то. У него тоже самое. Женщины не интересуют. Убивается как и я на работе и в спортзале.
Постоянно чувствую его. Мысли только о нем. Ничего не помагает. Литературы перелапатила сколько, и зеленые книжки читала, бестолку. Чем объяснить такое стечение обстоятельств. Друг без друга нереально просто, вместе невозможно. Надоела ситуация до предела. Еще один момент который беспокоит, перед тем как мы с ним начинаем новый виток взаимоотношений, появляется боль в сердце. Колит так, что вздохнуть не дает. Первые несколько дней общения это продолжается очень интенсиво, потом понемногу боль стихает и проходит совсем и появляется явное ощущение покоя, спокойствия, умиротворения, чувствую, что он дает мне силы. Но потом опять одно и тоже. Причем без видимых причин. Поговорили и решили больше не встречаться, как бы нибыло тяжело. Тем более чувствую, что пошатнулась "личность". Я сама сильный челове, приходится такой быть. Никогда не испытывала проблем в принятии решений, всегда была уверена в себе и знала, что у меня все получится, ничего не боялась. Всем проблемам шла на встречу. (родители заложили в детсве), а тут заметила, что стала плаксивой, зажатой, боязливой, буд-то на меня мешок комплексов навешали. Всегда было много друзей, теперь никого. С трудом восстанавливаю старые связи. Спрашивают откуда во мне столько негатива. Чувствую, что люди меня не понимают. Но слава Богу не все, многие хотят искренне помочь. Появилась неконтролируемая агрессия к моей маме, хотя к чужим терпелива, внимательна, заботлива, хочется помогать людям, делать приятное. Когда не общаюсь с ним, постоянно чувствую его присутствие, его самого, буд-то он ходит со мною рядом в доме. Его энергетику. Нет никаких сил все это продолжать. Никто вокруг не понимает, все просто в шоке от нас. Ездила к "бабкам". говорят порчу наводят на меня из-за него, пытаются сломать характер, сделать безвольной тряпкой.
Во мне же Разум говорит одно, сердце же просто кричит ему наперекор. Постоянно прошу у него, за него, прошения мысленно, прошаю его за все, просила и прощяла всех родственников по женской и по мужской линии до третькго калена, результат нулевой. Руки опускаются. Что делать ума не приложу. Может быть у кого-нибудь появятся светлые мысли по поводу моей беды, буду рада всему, критика тоже приветствуется. Заранее всем большое спасибо и удачи!