Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Csa писал(а):Подскажите как себя вести? Чтоб им не мешать и ме не так больно было.
Csa писал(а):С кем угодно, но только не сним
Подскажите как себя вести? Чтоб им не мешать и ме не так больно было
Молодец)) Хотя ты сам сказал что не любишь эту женщину....Так что особой твоей заслуги в том что ты не испытываешь к ним негатива нет....Посмотрела бы я на тебя если бы ты застал любимую девушку в объятиях другого....Csa писал(а):неновести нет. Дай бог, чтоб у них все получилось
Csa писал(а):Подскажите как себя вести? Чтоб им не мешать и ме не так больно было
Чувствуй себя хозяином, приводи друзей в гости, привези свою маму в конце-концов на время (!!!!), заведи себе сожительницу и пусть она тоже живет с вами....
А я не согласна с тобой что он должен бросить фсе и идти снимать жилье!
К моральным трудностям прибавятся еще и финансовые и бытовые и прочие....
я не вижу необходимости стучать по какому то столу и вообще не поняла к чему это вы. и я никого ни в кого не хочу превратить. я предлагаю быть более самостоятельным ему.Ты хочешь его превратить в сильного мужчину?...ну так по мановению волшебной палочки это не делается....Он не может стукнуть кулаком по столу...ты сама не видешь этого?..
Ты сама то внимательно почитай что он пишет....
"Удерживая, ничего не достигнешь -
отпуская, можешь вернуть."
Csa писал(а):Я имел ввиду, что он на столько гнилой человек. Что с ним сваться грешное дело. Фраза так к слову была. Хотел последовательность событий соблюсти.
Csa писал(а):Как только я понял что мне это дано свыше на душе стало легко и хорошо.
Csa писал(а):Как бы там нибыло теперь я выживу.
Csa писал(а):Обратная сторона сказаного мною (Заводила тему моя жена):
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
да я тоже на Опере... просто зарегистрироваться надо было...Csa писал(а):странно но в опере обе ссылки работают на ура.
" т.к. я ушла к нему из дома, не складывались отношения с отцом"
Csa писал(а):Кто-то на форуме писал(а). Как отличить привязаность и любовь. По его словам. Если готов отдавать и ничего не просишь в замен то это любовь. Я готов отдавать и нипрошу ни чего...
Дмитрий АноД писал(а):Попустительством только жену не разврашай
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость