Пришел за советом

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Romblch » Пт, 29 декабря 2006, 3:22

Здравствуйте! Я не пытаюсь найти здесь лекарство, просто дайте совет, если кому не с ложно.
Меня уже 2 месяца как подкосила одна болезнь - болят ноги, не могу иногда даже на них встать. Всегда был здоровым и даже очень сильным. Обследование показало генетическую предрасположенность к этой болезни. Лечение стоит около 5 тыс. долларов.
Вопрос вот в чем: знакомая сказала, что мне надо идти к одной женщине, которая лечит руками. Посоветуйте - мне идти к ней?
Romblch
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2 Антон » Пт, 29 декабря 2006, 9:41

Romblch писал(а):Посоветуйте - мне идти к ней?

Это тебе решать.

А вообще проблемы с ногами - это зацепка за благополучную судьбу.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3 jack » Пт, 29 декабря 2006, 9:44

Romblch писал(а):Вопрос вот в чем: знакомая сказала, что мне надо идти к одной женщине, которая лечит руками. Посоветуйте - мне идти к ней?

Вобщем-то лечение медикаментозное (в данном случае операция) и экстрасенсорное воздействие в большинстве случаев - это одно и то же... т.е. снятие симптомов без особого воздействия на причину болезни...
Если человек при этом не меняется... не меняется его характер и мировоззрение, то негатив, который вызвал болезнь, даст проблемы в будующем, либо будет сброшен на потомков и потом вернется уже от них...
Поскольку болезни ног (по СНЛ) уже как правило вызваны загруженностью этим негативом потомков, то любое лечение без собственного глубинного изменения будет малоэффективным и/или недолговременным...
К тому же, судя по всему, лечение у экстрасенса будет подешевле операции, а значит зависимость от благополучия усилится...
С другой стороны, болезнь - есть травмирующая ситуация, которая Помогает работать над собой...
Как работать? - Читайте ДК - там все написано!
Собственно, как и ответ на Ваш вопрос... А раз Вы его задали, значит, видимо книг не читали...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159

#4 Napalm » Пт, 29 декабря 2006, 10:46

Здравствуй Romblch
:)
Ты вот сказал
Romblch писал(а):болят ноги

А почему?...что случилось то?
Очень редко болезнь возникает на пустом месте...
То что тебе медики говорят о генетической предрасположенности, то это возможно и так, но....понимаешь, в нашем организме живет несметное количество предрасположенностей ко всевозможным заболеваниям...в каждом организме..

Ты вот слышал о том, что ежедневно в нашем теле образуются миллиарды раковых клеток? Вот только представь этот факт...
Скажи же не по себе сразу?))
Но на то нам и дан иммунитет, чтобы бороться внутри нашей тушки с этими ужасами...))
Обычно любая болезнь развивается в условиях жесткого психического стресса....Человек может вынести колоссальные физические перегрузки и остаться здоровым, если настроение его было не упадническим и если в моральном плане у него все было океюшки...Ты согласен с этим?..

Так что с тобой произошло?..
Почему вдруг дала себя знать дремавшая в организме болезнь?..
Как ты сам думаешь?
Почему иммунитет не сработал?..
Что за события твоей жизни предшествовали всему этому?

Вот ты сказал о вердикте врачей так, словно они боги и вынесли тебе приговор....
Никто и никогда из них ничего не знает на 100%...Они точно так же бредут в потьмах и часто действуют наугад, глядя на реакцию пациента на какие-то методы и корректируя свою работу по ходу....

Теперь про эту женщину что лечит руками....
Знаешь...вот любой внезапно (так ему кажется что внезапно) заболевший человек начинает метаться в поисках, паникует, хватается за любой совет...
Я понимаю конечно...это нормальная и естественная реакция...инстинкт самосохранения срабатывает...
Но лично я посоветовала бы все же попытаться заставить себя остановится и подумать....успокоиться...
Это как при стихийных бедствиях..При пожарах, наводнениях, землятресениях, при катастрофах каких-то____обычно спасается тот кто действует более-менее хладнокровно, а не поддается панике...

В принципе пока и правда у тебя нет причин предаваться рыданиям и унынию...
Да болят ноги...да временно ты не можешь вести прежний образ жизни...да судьба выдернула тебя из привычной колеи и словно оставила на обочине наблюдать за остальными со стороны.....
А может так и надо пока?...
Может судьба тебя оберечает от чего-то более страшного и не поправимого?..
В конце-концов это не смертельный приговор....Так что давай для начала перестанем задавать нелепые вопросы "за что мне это?" и горевать что "жизнь конечна"...
Нифига не кончено))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#5 jack » Пт, 29 декабря 2006, 10:57

Napalm, и снова мой Вам респект!! :wub:

Napalm писал(а):Может судьба тебя оберечает от чего-то более страшного и не поправимого?..

Добавлю: а вдруг это подготовка к чему-то хорошему... и что бы это хорошее не убило, не развратило, идет эдакая подготовочка...
jack M
Администратор
Аватара

#6 Антон » Пт, 29 декабря 2006, 11:13

Napalm писал(а):Ты вот слышал о том, что ежедневно в нашем теле образуются миллиарды раковых клеток?

Я слышал про тысячи.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#7 Napalm » Пт, 29 декабря 2006, 11:17

jackbl писал(а):Добавлю: а вдруг это подготовка к чему-то хорошему...

Запросто))
Napalm F
Аватара

#8 возвращение надежды » Пт, 29 декабря 2006, 11:32

Romblch
мало текста...Трудно. Напишите побольше.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#9 Элис » Пт, 29 декабря 2006, 14:02

Romblch :)

Мне показалось что с книгами СНЛа вы мало знакомы-это мое субьективное мнение.Ведь что такое лечение бабками в 99% бабки просто переносят болезнь с человека на его или судьбу или потомков, врачи только с одного места на другое, так что лучьше уж идти к врачам чем к бабкам, есть еще вариант -работать над собой в плане увеличения любви в душе :)
Элис
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 7 месяцев

#10 Romblch » Пт, 29 декабря 2006, 14:09

Ох, ничего себе, сколько отзывов! Спасибо всем! Попробую выдать побольше информации:
Во-первых, книжки Лазарева я начал читать больше 10 лет назад, еще в армии. Все понимаю, но ситуация действительно пугающая, поэтому я немного и запаниковал. Я геолог, а геолога именно ноги и кормят. Если болезнь не пройдет, то придется расставаться с экспедицией, с любимым занятием, с любимым коллективом ну и т.д.
Болеть начало действительно на пустом месте. Сначала была легкая боль в спине. Я пошел на пробежку, после нее облился холодной водой и меня скрутило окончательно. Через 2 недели спину врачи вылечили, а через 2 дня боль появилась в ногах и с тех пор не уходила.
Спасибо за доброту!
Romblch
Автор темы

#11 Элис » Пт, 29 декабря 2006, 14:18

Romblch

\\Я геолог, а геолога именно ноги и кормят. Если болезнь не пройдет, то придется расставаться с экспедицией, с любимым занятием, с любимым коллективом ну и т.д. \\

с человечкой точки зрения это трагедия если так случиться, но если оторваться от человеческой логики то возможно по каким то причинам вам и закрывают работу там с тем колективом-все неслучайно.
:lol: Забавно как раз хотела написать что ноги -это судьба, и тут прочла вашу подпись ниже поста -возможно как раз у вас с судьбой и проблемы раз вы или сознательно или подсознательно в нее не верите.
зайдите на форуме в раздел полезная информация там много лекций СНЛа пересказанных форумчанами, там должна быть ин-фа о ногах :)
Элис
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 7 месяцев

#12 jack » Пт, 29 декабря 2006, 14:22

Romblch писал(а): книжки Лазарева я начал читать больше 10 лет назад, еще в армии

тогда, как говорит ВВП "буду краток" :D

Romblch писал(а): Если болезнь не пройдет, то придется расставаться с экспедицией, с любимым занятием, с любимым коллективом ну и т.д.
тема - отношения

Romblch писал(а):Сначала была легкая боль в спине
тема - отношения с женщинами, осуждение женщин
(мда, самому бы проработать... побаливает поясничка-то!)
Romblch писал(а):облился холодной водой
не смогли удержать Любовь в критической ситуации, перед обливанием не отпустили страхи, переживания, обиды и т.п.

Romblch писал(а): Через 2 недели спину врачи вылечили, а через 2 дня боль появилась в ногах и с тех пор не уходила

т.е. проблему врачи сбросили на потомков + после лечения зависимость за благополучную судьбу и за благополучие увеличилась... в следующий раз стОит подумать: следует ли торопиться идти к врачу...

а вообще.... Любви Вам! :)
jack M
Администратор
Аватара

#13 Аля N » Пт, 29 декабря 2006, 15:08

тока что про фигуристку Слуцкую почитала. http://www.aif.ru/online/superstar/61/12_01?print
Думаю, есть чему поучиться. :wink:
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

#14 ORchidea » Пт, 29 декабря 2006, 18:15

Romblch
Romblch писал(а): Все понимаю, но ситуация действительно пугающая, поэтому я немного и запаниковал.

Знаешь, ты не сомневайся и не паникуй! Ты знаешь, что это блок, ты знаешь в каком направлении работать - это уже путь! Боишься потерять то, что имешь (любимую работу, коллектив и т.д.), так срочно теряй все это на тонком плане! ;)
Представь, что по воле Всевышнего у тебя ничего этого не будет! Ни-че-го! Прими эту волю...распрощайся со всем любимым...если на то воля Божья!
Почва - страх перед будущим. И если идти к экстрасенсам, то станет лучше только за счет порции энергии, взятой из будущего! Нужно тебе это? Нет! Тогда надо кропотливо работать с проблемой! Это может быть очень тяжело! Но ты не унывай!!!! Иди только вперед! С любовью к Господу за все, что он тебе дал! И начни с принятия своей болезни! :) А медицина будет помогать параллельно с работой над собой.
Хочу пожелать тебе любви! Много сил и упорства! А еще веры и оптимизма! Ты справишься! Все получится! :wub:
Приведу тебе пример. Моя мама в 28 лет стала инвалидом 1 гр. Так получилось . Рассеяный склероз, синдром Паркинсона. В организме не вырабатывается дофомин - гармон дважения. Сначала она была прикована к постели полностью...собственно, это был ее приговор....А потом она взяла себя в руки! Перестала унывать и, приложив всю свою волю, встала! С тех пор прошло много лет! Она вынянчила всех внуков, которые у них с моим отцом родились. Они так и живут поддерживая друг друга, хотя болезнь не прошла...она просто отступила перед верой... (о ее работе со своей душой - это отдельная история)
И вот еще ссылочка. Может быть пригодится. http://www.fictionbook.ru/author/burbo_ ... _id2728404
Удачи тебе!!! :wub: :wub: :wub:
p.s.Если написала путанно... сорри. :?
ORchidea
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: Орхидея

#15 Romblch » Сб, 30 декабря 2006, 21:26

Начал перечитывать книги. Неожиданно пришла мысль - а вдруг я подсознательно не верю не то что в судьбу, но и самому Лазареву? Тогда ведь никакого толка от его метода мне не будет. А как проверить верю я или нет? Ведь никаких чудес от метода я не наблюдал. Просто читал книги как нечто светлое и доброе. Так читают сказки, внушая себе, что верят в них.
jackbl писал, что у меня зацепка за благополучную судьбу. Но у меня развал по судьбе с самого рождения и никогда меня это особенно не беспокоило. Единственно, чего я хотел, так это немного романтики, которую я нашел в геологии. А в этой области кроме романтики не светит ничего: ни денег, ни карьерного роста. Счастья в личной жизни давно не ищу.
Я работаю над собой. И всегда работал после знакомства с ДК. А ноги болят.
Наверное у меня остался только один вопрос (это после того множества вопросов Napalm'a:) - а попасть на прием к СН вообще реально? А кто-нибудь из присутствующих бывал?
Romblch
Автор темы

#16 Napalm » Сб, 30 декабря 2006, 21:46

Romblch писал(а):а попасть на прием к СН вообще реально?

Да....
Но зачем?..
Napalm F
Аватара

#17 Romblch » Вс, 31 декабря 2006, 12:41

Napalmushka, именно ты меня подтолкнула к такой мысли. Ты задала столько вопросов:
Napalm писал(а):Так что с тобой произошло?..Почему вдруг дала себя знать дремавшая в организме болезнь?..Как ты сам думаешь?Почему иммунитет не сработал?..Что за события твоей жизни предшествовали всему этому?

что, ответив на них на всех, я точно не найду ответа на вопрос, что же послужило причиной моей болезни. Моя жизнь – это чудовищный клубок проблем. Вот я и подумал, что без подсказки я не вылезу. Хотя, конечно, ерунда все это. Если в моей душе не хватает любви, то пенять нужно только на себя, а не на карму.
Кстати, перед болезнью я бросил курить – может, я настолько хотел стать здоровым, что здоровье-то у меня и отняли?
Romblch
Автор темы

#18 возвращение надежды » Вс, 31 декабря 2006, 12:44

Romblch
пенять вообще ни на кого не нужно.... Я бы спокойно выключила свет, легла, расслабилась...Представила себе, что больше всего меня беспокоит и почему. Причем делала бы это не в спешке, а медленно, не щадя себя. Глядишь, и ухватилась бы за ниточку.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#19 Hanuman » Вс, 31 декабря 2006, 12:55

Romblch
А чегой то у тебя на фотке ?
Смурной такой и роги что ли выросли ?
Ты себя чёртом что ли уже представляешь ?

Не торопись . :O
ТУДА – всегда успеешь.
Без проблем ….пропустят и встретят по первому классу.

Ты попробуй выкарабкаться.
А без любви …… молитвы и принятия ситуации вылезти
не получится.
Как бы банально это не звучало.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#20 jack » Вс, 31 декабря 2006, 13:24

jackbl писал, что у меня зацепка за благополучную судьбу. Но у меня развал по судьбе с самого рождения и никогда меня это особенно не беспокоило.

Значит где-то все-таки беспокоило...

Я работаю над собой. И всегда работал после знакомства с ДК. А ноги болят.

Ну если работать над собой что бы не болели, то точно не поможет...
ДК читать надо прежде всего для обретения Божественного... ежели выздоровеешь - хорошо... нет, и ладненоко... все равно от работы толк будет...
Независимость от результата!...

Romblch писал(а):Кстати, перед болезнью я бросил курить – может, я настолько хотел стать здоровым, что здоровье-то у меня и отняли?

Курение - болезнь, которая блокирует зависимость от желаний и жизни... отказываемся от болезни - должны закрыть зависимость устремлением к Любви и изменением себя в этом плане... не закрываем - принудительная блокировка происходит другими способами...
Происходит и ладненько... принимаем, меняемся, работаем...

Любви ВСЕМ в наступающем!....
jack M
Администратор
Аватара

След.

Вернуться в Взаимопомощь