Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Romblch писал(а):Посоветуйте - мне идти к ней?
Romblch писал(а):Вопрос вот в чем: знакомая сказала, что мне надо идти к одной женщине, которая лечит руками. Посоветуйте - мне идти к ней?
Romblch писал(а):болят ноги
Napalm писал(а):Может судьба тебя оберечает от чего-то более страшного и не поправимого?..
Napalm писал(а):Ты вот слышал о том, что ежедневно в нашем теле образуются миллиарды раковых клеток?
jackbl писал(а):Добавлю: а вдруг это подготовка к чему-то хорошему...
Romblch писал(а): книжки Лазарева я начал читать больше 10 лет назад, еще в армии
тема - отношенияRomblch писал(а): Если болезнь не пройдет, то придется расставаться с экспедицией, с любимым занятием, с любимым коллективом ну и т.д.
тема - отношения с женщинами, осуждение женщинRomblch писал(а):Сначала была легкая боль в спине
не смогли удержать Любовь в критической ситуации, перед обливанием не отпустили страхи, переживания, обиды и т.п.Romblch писал(а):облился холодной водой
Romblch писал(а): Через 2 недели спину врачи вылечили, а через 2 дня боль появилась в ногах и с тех пор не уходила
Romblch писал(а): Все понимаю, но ситуация действительно пугающая, поэтому я немного и запаниковал.
Romblch писал(а):а попасть на прием к СН вообще реально?
Napalm писал(а):Так что с тобой произошло?..Почему вдруг дала себя знать дремавшая в организме болезнь?..Как ты сам думаешь?Почему иммунитет не сработал?..Что за события твоей жизни предшествовали всему этому?
jackbl писал, что у меня зацепка за благополучную судьбу. Но у меня развал по судьбе с самого рождения и никогда меня это особенно не беспокоило.
Я работаю над собой. И всегда работал после знакомства с ДК. А ноги болят.
Romblch писал(а):Кстати, перед болезнью я бросил курить – может, я настолько хотел стать здоровым, что здоровье-то у меня и отняли?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость