Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Viv писал(а):Сейчас постоянно думаю о том, что если бы мы не расписались, то осталась бы та неуверенность в завтрашнем дне, осталась бы та неустроенность и ребенок бы жил
Viv писал(а):А возможно обиды.. На отца, на бабку..
Trubadur писал(а):Viv
Проблема с детьми от того, что недостаточно энергии любви у вас для того, чтобы дать им жизнь.
Часто такое бывает, когда мать рано начинает половую жизнь и вообще растрачивает энергию, предназначенную для детей на сексуальное удовольствие.
Но могут быть и другие причины.
Чтобы радильсь нормальные здоровые дети нужет большой импульс любви.
Его мы получаем двумя способами. Первый - это когда идут принудительные испытания и мы проходим их с сохранением любви.
Второй - это когда мы добровольно идем к Богу, и увеличиваем отдачу любви другим.
Также имеет спысл поститься и голодать, но только в сочетании с молитвами и устремлением к Богу. Если пост сопровождается скандалами и негативными эмоциями - эго нужно немедленно прекратить, иначе только хуже будет.
И вообще хорошо знать божественные законы и соблюдать их.
Кое что вы уже узнали у Лазарева, но я рекомендую вам еще почитать это: http://www.novosvit.com/poslaniya/zakony/zakony_1.html
А еще вы наверняка забыли упомянуть о тех испытаниях во время беременности, которые предшествовали преждевременым родам.
Напишите о них .
Viv писал(а):Я второй день на форуме: перечитала достаточно
Viv писал(а):Не помню что делать с гордыней.
Viv писал(а):здесь я не могу согласится со многим.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя