Возможно, кто-то подскажет.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Viv » Вт, 26 декабря 2006, 12:16

Возвращаюсь к книгам СНЛ когда приходит беда или появляется болезнь. Возможно, работа и идет, но в бекграунде. Утверждать не буду, хотя постоянно держу это в себе. Каждый раз, когда обращаюсь к книгам или форумам, понимаю, что именно на то, что написано здесь и сейчас - я обращаю внимания именно сейчас в себе. На данный момент это та самая любовь.
Что происходит:

6 лет назад (2000г) был выкидыш. Была не замужем, в будущем абсолютно не уверена, как и в человеке, которого не особо, возможно, и любила. Потом выходила за него замуж 2 раза. 2 раза, соответственно и разводилась. Потом, наконец, с взаимными болями, отношения завершили. У него сейчас ничто и никак, возможно еще остались чувства.
2 года назад повстречала человека, в которого практически сразу сильно и взаимно влюбилась. Живем в съемных квартирах (уже вторая), работаем, любим друг друга и счастливы. Действительно счастливы и ощущаем это в полной мере. В мае забеременела. На 6 месяце преждевременные роды, шансы были, но ребенок через 2 дня умер (1.5 месяца назад). За месяц до родов поженились.
Я не понимаю где косяк.. Сейчас постоянно думаю о том, что если бы мы не расписались, то осталась бы та неуверенность в завтрашнем дне, осталась бы та неустроенность и ребенок бы жил.
А возможно обиды.. На отца, на бабку..
Viv

#2 возвращение надежды » Вт, 26 декабря 2006, 12:27

что-то Вы все про завтрашний день, про уверенность-неуверенность...
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3 yapha » Вт, 26 декабря 2006, 12:35

сочувствую... :(
Viv писал(а):Сейчас постоянно думаю о том, что если бы мы не расписались, то осталась бы та неуверенность в завтрашнем дне, осталась бы та неустроенность и ребенок бы жил

даже и не знаю, а вы что такое уж значение предавали этому ритуалу бракосочетания? мы вот тоже расписались уже "по залету", но я этому вообще значения не предала. мне это не прибавило и не убавило ни уверенности, ни любви... просто документ оформили, ну и пьянка потом забавная была
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#4 Viv » Вт, 26 декабря 2006, 12:36

Возвращение надежды, набрала в поиске "герпес" и тут же наткнулась на ВАШ пост, "как понять, когда гордыня зашкаливает".. похоже есть куда рыть..
очень серьезный перелом руки... "проблемы" детей..
вот так ..

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t ... 0%CF%C5%D1
Viv

#5 возвращение надежды » Вт, 26 декабря 2006, 12:39

Viv
ну вот видите, Вы и сами все понимаете... Желаю Вам искренне успехов и веры в то, что все у Вас получится :wub:
возвращение надежды
Темы: 57

#6 Pentalgin » Вт, 26 декабря 2006, 12:40

Viv писал(а):А возможно обиды.. На отца, на бабку..

Корень проблем и в этом может быть. Не избавившись от обид к предкам ,не пойдете дальше.
Pentalgin
Темы: 1
С нами: 19 лет 3 месяца

#7 Любушка » Вт, 26 декабря 2006, 12:41

Viv
тема детей вообще тяжелая...в принципе...но имхо при правильном устремлении, все равно все будет хорошо. Не отчаивайтесь...У моей сестры двойню выскоблили, сказали минимум три месяца не беременеть, а она тут же, не дожидаясь месячных залетела, и родила хорошего мальчика.
Чудеса происходят с теми, кто в них верит...
А самое главно , ИМХО, не превращать аботу над собой в самозагруз, и грузиться, и грузиться. ...Помните, СНЛ: серьезно относиться можно только к БОГУ, ко всему остальному можно относиться с юмором... :-)
Любушка
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 6 месяцев

#8 Антон » Вт, 26 декабря 2006, 13:16

Viv

Проблема с детьми от того, что недостаточно энергии любви у вас для того, чтобы дать им жизнь.
Часто такое бывает, когда мать рано начинает половую жизнь и вообще растрачивает энергию, предназначенную для детей на сексуальное удовольствие.
Но могут быть и другие причины.
Чтобы радильсь нормальные здоровые дети нужет большой импульс любви.
Его мы получаем двумя способами. Первый - это когда идут принудительные испытания и мы проходим их с сохранением любви.
Второй - это когда мы добровольно идем к Богу, и увеличиваем отдачу любви другим.
Также имеет спысл поститься и голодать, но только в сочетании с молитвами и устремлением к Богу. Если пост сопровождается скандалами и негативными эмоциями - эго нужно немедленно прекратить, иначе только хуже будет.
И вообще хорошо знать божественные законы и соблюдать их.
Кое что вы уже узнали у Лазарева, но я рекомендую вам еще почитать это: http://www.novosvit.com/poslaniya/zakony/zakony_1.html

А еще вы наверняка забыли упомянуть о тех испытаниях во время беременности, которые предшествовали преждевременым родам.
Напишите о них .
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 5 месяцев

#9 Viv » Вт, 26 декабря 2006, 13:32

Trubadur писал(а):Viv

Проблема с детьми от того, что недостаточно энергии любви у вас для того, чтобы дать им жизнь.
Часто такое бывает, когда мать рано начинает половую жизнь и вообще растрачивает энергию, предназначенную для детей на сексуальное удовольствие.
Но могут быть и другие причины.
Чтобы радильсь нормальные здоровые дети нужет большой импульс любви.
Его мы получаем двумя способами. Первый - это когда идут принудительные испытания и мы проходим их с сохранением любви.
Второй - это когда мы добровольно идем к Богу, и увеличиваем отдачу любви другим.
Также имеет спысл поститься и голодать, но только в сочетании с молитвами и устремлением к Богу. Если пост сопровождается скандалами и негативными эмоциями - эго нужно немедленно прекратить, иначе только хуже будет.
И вообще хорошо знать божественные законы и соблюдать их.
Кое что вы уже узнали у Лазарева, но я рекомендую вам еще почитать это: http://www.novosvit.com/poslaniya/zakony/zakony_1.html

А еще вы наверняка забыли упомянуть о тех испытаниях во время беременности, которые предшествовали преждевременым родам.
Напишите о них .

здесь я не могу согласится со многим.
Половая жизнь началась поздно. Причем к сексу я спокойна и на этом поприще вообще искать привязки не нужно. Недостатка энергии и любви нет и в помине. К ребенку готовы были 3 семьи, ждали, любили и хотели.
Проблем во время беременности, практически не было. Низкое прекрепление плода, в следствии чего нельзя было заниматься сексом. Но это выяснилось только после :roll: Потом уже все было хорошо. Одновременно с ней я устроилась на новую высокооплачиваемую работу, которую через 4 месяца бросила, т.к. там нужно было сидеть, ничего (по моим понятиям, я на работе предпочитаю работать) не делать и получать зп. Это тяжелее, чем грузчиком (и такое было в жизни) - сидеть и ничего не делать. Я ухожу с таких работ.

вот за "попоститься и поголодать" спасибо. Я забыла об этом, хотя еще в роддоме собиралась. Прямо СОБИРАЛАСЬ.. и забыла сразу.

Скандалов у нас в семье нет. Вообще как понятия нет, живем душа в душу. Обид и негативных эмоций к мужу - тоже. Какой там негатив, когда любишь. Я ничего не жду, ничего не требую, иногда капризничаю и лентяйничаю. Мы живем в другом мире, за стенкой от грязи, что ли. После первых браков я решила, что не позволю рождаться спорам и обидам, так же как и не будут наши отношения выходить за пределы нашей семьи.

Знаете, Трубодур, есть момент, который заметила. Я второй день на форуме: перечитала достаточно. Ваши посты я не читаю. Просто пробегаю взглядом, не заостряясь, или с несогласием. Мы не на волне. Вообще. Вы не можете мне ничего подсказать, как и я Вам. Спасибо за пост в любом случае.

___
Большое спасибо всем кто отписался. Для меня Вы своей толикой сделали доброе дело. Буду перечитывать все заново. Не помню что делать с гордыней.
Viv

#10 LIMA » Вт, 26 декабря 2006, 15:49

Viv

Милая моя, прими соболезнования - и мужу тоже...
Солнышко, не отчаивайся - все будет, ты обязательно родишь и поверь, малыш твой будет необыкновенный, Солнышко ясное. И талантов ему Бог отмерит, и счастья. Просто верь - от настоящей любви красивые душой дети рождаются.

Мне кажется это тот случай, когда не нужно искать причин "почему?", есть риск найти виновного - козла отпушения. Из твоих слов понятно, что этим самым козлом ты назначишь себя...

Подумай, самобичевание поспособствует гармоничному развитию маленького. который обязательно появится? Нет? Тогда не надо, не копай... Просто жди - открыто и радостно.

От всей души желаю тебе малыша!!!
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: любопытная

#11 Лан@ » Вт, 26 декабря 2006, 16:05

Viv писал(а):Я второй день на форуме: перечитала достаточно

Не маловато ли для суждений? :)

Хотела с Вами поделиться своей историей:
-Первый выкидыш -8 недель - безумно желанная беременность. Каждый день считала, книжек накупила, ела по науке, носила себя, как антикварную вазу. Теперь думаю, а ни в этом ли причина? Я же своему ребенку жить самостоятельно не давала! А что было бы, родись он на свет?!
- Второй выкидыш (спустя 2 года) - 21 неделя. Оччень тяжелая беременность, явно удерживала плод силой, не удержала. Благодарю за то, что смогла сохранить Любовь.
Я рассталась с надеждой иметь кровного ребенка. Врачи отговаривали, как один. Через два года решилась брать приемного малыша, договорилась с одной женщиной, что она мне поможет с этим. И в тот момент, когда решилась бесповоротно, узнала, что беременна. Отнеслась к беременности, как к случайному подарку. Старалась не думать, не менять образ жизни, в календарь (по возможности) не заглядывала, к врачу впервые пошла на сроке 20 недель.
- Сейчас у меня очаровательный трехлетний сын.
Желаю Вам Счастья!
:wub: :wub:
Лан@
С нами: 18 лет 6 месяцев

#12 Зебра » Вт, 26 декабря 2006, 17:06

Viv писал(а):Не помню что делать с гордыней.

СНЛ советовал сидеть, например, за обеденным столом на более низком чем у мужа стуле. :)
Вы крещеная? Сходите в церковь - там легче почувствовать себя беззащитным ребенком. :wub:
Зебра
Темы: 3

#13 Антон » Вт, 26 декабря 2006, 17:14

Viv писал(а):здесь я не могу согласится со многим.

Тогда могу вам посоветовать писать о себе больше, так как вы дали очень мало информации и пока что можно лишь в догадках плавать, что я и сделал, хотя обычно на подобные посты вообще не отвечаю. А тут, что называется, попробовал и фраернулся. Спасибо за урок.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 5 месяцев

#14 Элис » Вт, 26 декабря 2006, 19:22

Viv

СНЛ кажеться так говорил- если мы не идем вперед ,то откатываемся назад, возможно вам стоит не только тогда когда вам плохо работать над собой и Бога любить, а постоянно :)
Элис
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 6 месяцев

Вернуться в Взаимопомощь