#20 katyava » Пн, 25 декабря 2006, 14:13
Nora Greene спасибо тебе за понимание. Да, стресс был всегда, сколько себя помню. Выражался в том, что я боялась взрослых. Я боялась с ними разговаривать, я боялась, что меня накажут, я плакала, потому что никто никогда не хотел со мной дружить. Я очень просила кошку или собаку, но мне было отказано и только когда мне исполнилось 10 моя мечта исполнилась, мне подарили собаку. Она заполнила всё. Я с ней играла, постоянно гуляла, лечила, если она болела, даже научилась ей делать уколы. Мы были всегда вдвоем, я и моя собака. Она - мои лучшие воспоминания детства. И я благодарна родителям, что все таки подарили мне пса. Но с людьми отношения не складывались все равно. Я не умею общаться, я знаю, что меня не любят люди и знаю, за что, потому что если я представляю себя на их месте и вижу себя со стороны, то мне тоже от себя противно. Да, в детстве я была симпатичная девочка (так по крайней мере говорили взрослые), но потом я выросла и стала самой обычной, но ведь в детстве все хорошенькие, разве нет?
Когда появился интеренет, то стало легче, я смогла общаться потому что меня никто не знает и не видит, но ведь и через инет можно догадаться, что за человек пишет. Но мне не привыкать. Я в детстве боялась осуждения, ругани, все это я получила сполна и тогда и сейчас получаю даже через форумы (не только на этом). Я стараюсь привыкать. Да, бывает и обижаюсь, но больше чем на полдня не получается обидется. Мой папа, когда я была маленькой мог месяцами не разговаривать с мамой когда обидится, и я ему завидывала, я тоже так хотела научиться чтобы отомстить тем, кто мне делает больно, но мне это не дано было и поэтому меня мордой в грязь, а я и обидиться не могла толком.
звини, но имхо ты предаешь эту чудесную
девочку своей ВСД.. Я не предаю эту девочку, Нора, это же я, а той девочки нету. НЕТУ. Это просто фотка. ПРОСТО ФОТКА.