какая это гадость вегетососудистая дистония

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 katyava » Вс, 24 декабря 2006, 23:54

лет 10 назад поставили. Дает о себе знать иногда, после стрессов. Говорят, ко врачам обращаться бесполезно, так как это все психика. Ну а психику лечить, т.е. характер менять. Говорят, эта гадость у многих есть. Кто избавился? Подскажите
katyava
Автор темы
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2 Grinch » Пн, 25 декабря 2006, 1:00

katyava, совсем недавно Вы открывали темы "Как это принять ситуацию" и "Почему же меня ненавидят без причины", где народ напрягался, написал Вам целую гору всякого полезного...
Как то в Вас все всасывается под аплодисменты, а обратно -ну да всем спасибо, все интересно - ну а все таки ,почему у меня лапка болит, почему у меня хвостик болит...
Вылечите Вы сосуды - отвалится хвостик, вылечите хвостик - до телевизора смогут доехать только ушки, вот и неизвестно, может надо было сосуды в покое оставить...
Диагноз этот из тех же ворот, сидят в Вас программы, никуда не деваются, значит ,никуда не движетесь Вы или движетесь на уровне разговоров, как Вы же и пишите, "менять нужно характер", дело за малым - от слов перейти к ним, к действиям...Программы напоминают Вам - Ты все таже katyava, с неприятием ситуации, с обидчивостью и кучей всего распрекрасного - а мы сосуды, будем напоминать тебе об этом, мы всегда с тобой...

Тут надо быть честным.Если это не тот случай, когда лень чего то делать и восприятие схлопнулось, когда просто поболтать и завтра забыть-это одно...
Попробуйде,для прикола перечитать снова 11 зеленых книжек, многое откроется заново...
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#3 katyava » Пн, 25 декабря 2006, 1:31

Grinch
перечитывать не буду, знаю наизусть, видимо надо было не так много читать. А в остальном, вы правы полностью, ну да ладно, можно тему закрывать. Действительно, со своими проблемами надо справляться самой, я и так появляюсь уже реже и пишу очень мало, потому что пытаюсь сама что-то делать, но лишний раз убеждаюсь, что писать вообще нету смысла и общаться тоже, значит правильные выводы делаю, все=таки сюда приходят чтобы на людей посмотреть и себя показать. НЕ больше.
спасибо за внимание
katyava
Автор темы
Аватара

#4 yapha » Пн, 25 декабря 2006, 11:34

katyava писал(а):сюда приходят чтобы на людей посмотреть и себя показать. НЕ больше.

ну да, так и есть. в рабочее время пообщаться с этими же людьми о чем-нибудь интересном... а чего такого большего желать от форума? )))
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

#5 Grinch » Пн, 25 декабря 2006, 11:45

katyava, ну все же Ваше "счастье" на поверхности - сначала я всезнающая и так все знаю лучше и слишком много читала, потом я обидчивая - ах оставьте меня, я и так уже мало захожу и писать нет смысла, официант-закройте тему и пусть оркестр замолчит , ну и ,конечно, я бросаюсь судить и делать выводы - эти люди, только и красуются перед собой, НЭ больше, нэ меньше....
Это все не важно.Важно зачем заходите Вы, что читаете Вы, что Вы ищите - и даже это не важно. Важно -как Вы к этому относитесь, кто в Вас говорит в данную минуту - Программа ?, Ум ?, а кто терпеливо ждет...?
Сил Вам
Grinch
Аватара
Темы: 11

#6 Napalm » Пн, 25 декабря 2006, 11:49

Grinch
:kiss:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
О себе: Zlata

#7 ksenia » Пн, 25 декабря 2006, 12:09

Эта тема уже обсуждалась под названием:

"Нервы. Приступ вегето-сосудистой дистони
и. Нужна помощь."

Кажется в основном разделе, поищите.
ksenia
Темы: 10
С нами: 19 лет 2 месяца

#8 возвращение надежды » Пн, 25 декабря 2006, 12:13

неоднократно обсуждаемая тема. Ищите на прошлых страницах.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#9 anni » Пн, 25 декабря 2006, 12:37

цитата "при качественном сексе у женщины не может быть и речи о вегетососудистой дистонии"

а если только после стрессов то и ничего. если эти стрессы не так часто бывают)))
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 5 месяцев

#10 katyava » Пн, 25 декабря 2006, 13:10

ksenia возвращение надежды
спасибо, нашла ветку
anni, сексом вот заниматься не могу.... Плохо сразу же становится, да и нету желания особо, разве только ради мужа, но и то, начинаются приступы и страх смерти, да и не только при сексе, при любой физической нагрузке (даже при длительной ходьбе). Думаю, скоро пройдет, просто скорее бы уж[/b]
katyava
Автор темы
Аватара

#11 anni » Пн, 25 декабря 2006, 13:16

ну вот дорогая
и далеко ходить не надо. причину вы нашли. теперь ищите причину нежелания заниматься сексом
если у вас есть деньги порекомендую вам врача. я кажется понимаю что с вами. но он берет дорого. но помогает за неделю в среднем
anni

#12 anni » Пн, 25 декабря 2006, 13:19

я тут сижу и за голову хватаюсь дочитав вас до конца. изыскать деньги и к врачу немедленно!!! ради мужа она занимается...
anni

#13 katyava » Пн, 25 декабря 2006, 13:19

anni
я не считаю себя больной, ко врачам не хожу уже много лет - не вижу смысла. Я честно говоря не понимаю, причем здесь нежелание секса и ВСД
katyava
Автор темы
Аватара

#14 Brittany » Пн, 25 декабря 2006, 13:29

katyava

Нежелание жить? Скрытое имхо
Или уже явное!
Ты себя не любишь и не хочешь себе добра..

На аватаре кто такой прекрасный? :)
Прямо поцелуйный ребенок.. :wub:
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#15 anni » Пн, 25 декабря 2006, 13:30

тогда все еще хуже - вы не видете смысла ходить к врачам но вы видите смысл болеть.

ВСД это не болезнь? вы не в курсе того что доктора это ставят как диагноз?
ну если у вас ЭТО (не болезнь) есть, то мне представляется логичным поискать хотя бы литературу по этому вопросу. а можно пойти еще дальше и почитать книжки по психологии. тоже иногда помогает. но это все разумеется для людей которые хотят решить проблему.

Я честно говоря не понимаю, причем здесь нежелание секса и ВСД

смысл понимают те кто искал решение в подобной ситуации.
коротко говоря секс с желанным (с желанным!!!) человеком приносит не только психологическое удовлетворение но и способствует магическому оживлению женского организма. хоть к гинекологу-то вы ходите? спросите его.
секса вы не хотите возможно по двум причинам
1. вам не нравится ваш муж
2.нет ресурсов в организме чисто физических. это может быть связано с застарелым стрессом или чем то в этом роде.
в перв случае - мужа заменить и поздороветь
во втором изыскать резервы организма.

это так - у меня мало работы - обуял благотворительный порыв - я не вижу смысла обсуждать дальше вашу ситуацию. и понимаю что говорю все впустую. но может кому другому пригодится.
болейте. и радуйтесь своим болезням.
anni

#16 Brittany » Пн, 25 декабря 2006, 13:35

anni писал(а):болейте. и радуйтесь своим болезням.

Злюка.. :x
Brittany
Аватара

#17 katyava » Пн, 25 декабря 2006, 13:40

не вижу смысла обсуждать дальше вашу ситуацию. и понимаю что говорю все впустую. но может кому другому пригодится.
болейте. и радуйтесь своим болезням.
[/b] Спасибо, мне очень приятно

Ты себя не любишь и не хочешь себе добра.. почему ты так решила, потому что ко врачам не хожу? Если поэтому, то на самом деле любой поход ко врачу оканчивается одним и тем же ^ "Вы здоровы", при этом сдается куча анализов и тратится не один день впустую. Я давно поняла, что все болезни от нервов, но справиться действительно трудно.
На аватаре кто такой прекрасный? Улыбка
Прямо поцелуйный ребенок..
Это я в 2 года
katyava
Автор темы
Аватара

#18 leon » Пн, 25 декабря 2006, 13:47

katyava , как по мне , то т.о. сказываются на Вас проблемы потомков .
leon
Аватара
Темы: 91

#19 Brittany » Пн, 25 декабря 2006, 13:50

katyava писал(а):Вы здоровы",

Рассуждая языком эзотерики, на тонком плане нарушения.
А на телесном все ПОКА нормально.

А я догадалась, что это ты.. :)
Извини, но имхо ты предаешь эту чудесную
девочку своей ВСД.. Поэтому я и решила, что ты не любишь себя..
Говоришь, диагноз поставили 10 лет назад?
ВСД за один момент не формируется..
Видать, был устойчивый стресс?
Он вообще-то дистрессом называется..
Отмотай время назад и поищи корни.. :)
Brittany
Аватара

#20 katyava » Пн, 25 декабря 2006, 14:13

Nora Greene спасибо тебе за понимание. Да, стресс был всегда, сколько себя помню. Выражался в том, что я боялась взрослых. Я боялась с ними разговаривать, я боялась, что меня накажут, я плакала, потому что никто никогда не хотел со мной дружить. Я очень просила кошку или собаку, но мне было отказано и только когда мне исполнилось 10 моя мечта исполнилась, мне подарили собаку. Она заполнила всё. Я с ней играла, постоянно гуляла, лечила, если она болела, даже научилась ей делать уколы. Мы были всегда вдвоем, я и моя собака. Она - мои лучшие воспоминания детства. И я благодарна родителям, что все таки подарили мне пса. Но с людьми отношения не складывались все равно. Я не умею общаться, я знаю, что меня не любят люди и знаю, за что, потому что если я представляю себя на их месте и вижу себя со стороны, то мне тоже от себя противно. Да, в детстве я была симпатичная девочка (так по крайней мере говорили взрослые), но потом я выросла и стала самой обычной, но ведь в детстве все хорошенькие, разве нет?
Когда появился интеренет, то стало легче, я смогла общаться потому что меня никто не знает и не видит, но ведь и через инет можно догадаться, что за человек пишет. Но мне не привыкать. Я в детстве боялась осуждения, ругани, все это я получила сполна и тогда и сейчас получаю даже через форумы (не только на этом). Я стараюсь привыкать. Да, бывает и обижаюсь, но больше чем на полдня не получается обидется. Мой папа, когда я была маленькой мог месяцами не разговаривать с мамой когда обидится, и я ему завидывала, я тоже так хотела научиться чтобы отомстить тем, кто мне делает больно, но мне это не дано было и поэтому меня мордой в грязь, а я и обидиться не могла толком.
звини, но имхо ты предаешь эту чудесную
девочку своей ВСД..
Я не предаю эту девочку, Нора, это же я, а той девочки нету. НЕТУ. Это просто фотка. ПРОСТО ФОТКА.
katyava
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Взаимопомощь