Брошенные перед свадьбой

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Кира » Вт, 19 декабря 2006, 20:22

Люди, меня жених бросил. Сбежал накануне свадьбы (за 10 дней). Я чуть не умерла, это сейчас мне весело))). Как раз после этого попала на встречу с читателями с СНЛ. Он по записке сказал, что у меня 4 кратное пожелание смерти мужчинам. Он спасал себя. Роди я ему дочку-мы бы его убили враз.))) Мама у меня мужененавистница, всю жизнь одна так и прожила, удивляюсь как она меня зачала?) А я ее ненависть удвоила. Детей пока иметь не могу, подозреваю, что по этому. Стараюсь работать над собой. Тут еще посетила интересный тренинг Мужчина и женщина, там объяснили в 2 словах, что мужчина такой от природы и глупо переть против природы. От того, что я хочу жару зимой ничего не измениться, хоть в лепешку расшибись! Так и мужчины. Принимайте их такими как есть. Они не хорошие не плохие- они Мужчины!
Сейчас у меня попер период женатых мужчин. Самое ужасное, я против встреч с женатыми...а другие не подходят. Опять что-то не так?
Кира
Автор темы
Темы: 4
С нами: 18 лет 6 месяцев

#2 leon » Вт, 19 декабря 2006, 20:34

//Опять что-то не так?//

Всё сё так .
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

Re: Брошенные перед свадьбой

#3 Hanuman » Вт, 19 декабря 2006, 20:36

Кира писал(а):Так и мужчины. Принимайте их такими как есть. Они не хорошие не плохие- они Мужчины!

Да ужжжжж.
Проблеммммма . :O

Не плохие , не хорошие.
Не холодные , не горячие.
Не толстые , не тонкие
Не длинные , не короткие .
Не толстые , не тощие .

Ну какие ?
Да никакие они …… мужчины.

С вами то , конечно всё нормально ?
Я так , подозреваю……..
Красивая , стройная , добрая , хозяйственная , заботливая ,
умная…..
Привет маме....
Вы тут не виноваты ....... :lol:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: OM

#4 Кира » Вт, 19 декабря 2006, 20:57

я это к тому что нечего об них ноги вытирать и обвинять во всех грехах и на пьедестал нечего ставить(мужчин в смысле). Если кто не понял))))
Кира
Автор темы

#5 Благодарю » Вт, 19 декабря 2006, 21:12

Нечто сказало, что кто-то не понял :D
Однако половина человечества еще хива, ну что, ждемс другую половину с алебардным залпом горючесмазочных слез :lol:
Кира Будешь оправдана, будешь распята :wub:
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#6 Благодарю » Вт, 19 декабря 2006, 21:17

Эту памятку мы сделали специально для Вас.
Потому что информация, которая проходит через данный канал имеет свою специфику.
Так же как и при прочтении книг «Диагностика Кармы» Идет ускорение всех жизненных процессов связанных с Вами непосредственно, а так же могут присутствовать другие эффекты. Поэтому, как и в книгах, нам бы хотелось Вам напомнить, что чистые помыслы, а также устремление к Богу через любовь помогут Вам адекватно воспринимать то, что здесь происходит. Прежде чем Вы будете, что либо тут постировать, желательно снять всякую агрессию: уныние, злость, страхи, недовольство и т.д.
К примеру, если Вы жестко будете нацелены на результативность и сухую подачу информации, в Вашей теме могут появиться посты содержавшие флуд.
Если Вы будете внутренне цепляться за мораль и этику, то может появиться матерщина и ругательства.
Если Вы постараетесь себя деперсонализировать, то ждите конкретных обращений именно по Вашему адресу.
А так же, если Вы по каким-то причинам не знакомы с Д К, то для Вас будет проблематично понимать язык обсуждения тем,-форумчанами. Со своей стороны мы можем Вам посоветовать уяснить несколько основных терминов это Гордость или по другому Дужовность, Ревность или же Чувственность, Любовь Божественная и Любовь Человеческая. Поинтересуйтесь, для начала, как эти термины трактуются в свете Д К, дабы не занимать наше и Ваше время на обсуждение и пояснение их, воспользуйтесь первоисточником.
Если Вы пришли с открытой душой и чистым сердцем, то постарайтесь вставить в аватарку Ваше фото и заполнить реальными данными Ваш профиль, дабы не возникало лишних вопросов у собеседников. Это будет выглядеть как уважение. Юмор во многом помогает отрешиться и встать над ситуацией, а так же над своей проблемой и самим собой, учитывайте данный факт. Сей мир,- зеркален, поэтому очень легко продиагностировать себя, глядя на отношение к Вам форумчан, если у Вас появится подобное желание, а так же, по общей направленности, иль тональности постов появляющихся в Ваших темах.
Любая ситуация ведет к Любви. :wub:
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#7 ines-ik » Вт, 19 декабря 2006, 22:00

Кира писал(а):я против встреч с женатыми...

Пока будете "против" - будут только женатые :)
ines-ik

#8 возвращение надежды » Вт, 19 декабря 2006, 22:42

Кира
Ну Вы расскажите хоть, как Вы работаете над собой, что меняете в своем мировоззрении, в характере, в жизненных ценностях и установках, как проходите ТС, ну и так далее. Поподробней, пожалуйста, а то тяжеловато Вам что-либо советовать по скудной информации. :wub:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#9 Ланта » Ср, 20 декабря 2006, 2:42

Кира
Приведу пример на "бытовом" уровне. Мою коллегу тоже бросили за несколько дней до свадьбы (за неделю, кажется). Причем человек, с которым она встречалась около 5 лет.
В итоге она буквально через пару месяцев встретила Любовь. Замужем уже год, и очень рада, что предыдущая свадьба не состоялась.
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца

#10 guest2 » Ср, 20 декабря 2006, 10:54

у меня одну знакомую тоже бросили перед свадьбой беременную, притом не бросили а сбежали неизвестно до сих пор куда. не знаю приняла ли она это, но наверно нет-криша чуть поехала, но ребенка родила. позже начала ходить в какую-то церковь-вроде полегчало, но периодически находиться в больнице. короче грустная история...
guest2

#11 yapha » Ср, 20 декабря 2006, 12:03

мой период женатых мужчин помог мне измениться: я избавилась от "негативной" ревности и постоянного стремления контролировать мужчину, ситуацию, лидерствовать
хотя тогда конечно было нелегко и часто очень грустно
да, так это я к тому, что вам, Кира, наверняка это тоже для какой-то пользы дается
yapha
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

#12 Мирина » Ср, 20 декабря 2006, 15:21

Кира,

Так и мужчины. Принимайте их такими как есть. Они не хорошие не плохие- они Мужчины!

Я когда пять минут назад зашла на форум , то самое первое сообщение я прочлав в вопросе "любвь к животным" - сообщение (Ваше). и у меня сразу сложилось о Вас впечатление как женщине, у которой имеются сложности в отношениях с мужчинами. Здесь Вы пишите что надо принимать их такими какие они есть , а в том вопросе вы не так ласково отнеслись к мужчине.
Хорошо написал Лазарев в книгах: "можно сказать: нажрался как свинья, или напился как поросёнок". - сразу определишь где здоровый, а где больной человек (здоровый, больной в переносном смыле).
Мирина

#13 Rin » Ср, 20 декабря 2006, 15:57

Мирина

Ээээх...Да неважно, как скажешь! Главное, как потом к человеку отнесёшься. У меня самой очень близкий родственник пьёт. И это не "напился, как поросёнок", это именно "нажрался, как свинья". :roll: Когда мы почаще пересекались, злилась, ругала его на чём свет стоит. Но он всё равно мне близок, я очень его люблю, помогаю, обиды на него нет...хотя могу позлиться и выругать его.

Да хоть как вы его обзовите сгоряча, только потом зла и обид не держите. :roll:
Rin
Темы: 7

#14 Мирина » Ср, 20 декабря 2006, 16:31

Rin,

Да хоть как вы его обзовите сгоряча, только потом зла и обид не держите

Я тоже так раньше думала. И всётаки слова имеют огромное значение. И потом, её слова были написаны в обсуждении форума , где она тут горячилась? Кто её торопил?
Мирина

#15 Кира » Ср, 20 декабря 2006, 22:04

Мирине.
я и говорю, что работаю над собой. Иногда еще не могу удержаться и не наговорить всяких гадостей (я про того, кто кота убил) очень сложно взглянуть на такого с любовью, я пол ночи не могла уснуть после этого...даже сейчас не могу сказать что я его принимаю.
СНЛ писал, что и животные попадающие под машины несут в себе программу самоуничтожения, видимо тот кот был из той же серии
Кира
Автор темы

#16 Кира » Ср, 20 декабря 2006, 22:12

да я ужасно ревнивая и всегда стремилась контролировать своего мужчину. спасибо за сообщения))), кое-что прояснилось.
Кира
Автор темы

#17 dtlhec » Чт, 21 декабря 2006, 6:10

:wub:
dtlhec
Темы: 11

#18 yapha » Чт, 21 декабря 2006, 14:20

Кира писал(а):да я ужасно ревнивая и всегда стремилась контролировать своего мужчину. спасибо за сообщения))), кое-что прояснилось.

))) вот видишь... а когда он женат, конролировать его ты не можешь, вы видитесь когда удобно ему, а не тебе. и ревновать нет смысла - полюбому ты у него не одна...
фу, мрак! даже вспоминать грустно
удачи
yapha
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

#19 Элис » Пт, 22 декабря 2006, 12:49

Кира

Вы точно знаете свою проблему, а такой роскошью ;) могут похвастаться немногие :)

Работайте над собой, измениться ваш характер измениться и судьба. :wub:
Элис
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 6 месяцев

Вернуться в Взаимопомощь