Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Stanislav писал(а):Может реально что-то грядёт - типа там апокалипсис или вроде того и мы уже это чувствуем подсознательно? =)
Stanislav писал(а):Что думаете по этому поводу? mean: всеобщее гнетущее/подавленное настроение
Stanislav писал(а):Что думаете по этому поводу? mean: всеобщее гнетущее/подавленное настроение ...
YURAPSIHDREAM писал(а):как нехватка любви в душе.
twigy писал(а):Я всеже думаю что эти состояния связаны с этой затянувшейся осенью. Цикличность зима-весна-лето-осень нарушена. Мы живой организм, мы внутренне эти процесы чувствуем, как и животные.
И эти состояния, что то типо адоптации.ИМХО
.
YURAPSIHDREAM писал(а):товарищи, а летом депресней ни у кого не бывает? а в ненастье никто радостным не был? мы че собачки Павлова по вашему? солнышко-смеемся, дождик-плачем? ширше смотреть надо на проблему!
YURAPSIHDREAM писал(а):депресня есть ничто иное как нехватка любви в душе
Nora Greene писал(а):Мне очень стыдно, что я радуюсь на фоне общей беды - глобального потепления..
YURAPSIHDREAM писал(а):надо же какое самосознание! мировая печаль
Атака Гризли писал(а):депрессия отсутствие цели
Nora Greene писал(а):У нас тут последние годы летом бывало до +40. Люди умирали от жары в буквальном смысле.. А я млела от счастья и благодарила все Силы Небесные... Люблю, когда тепло.. Эгоизм-с
просто у кого они есть, те об этом пишут, у когда нет, тем нафик не надо писать, им и так хорошо
katyava писал(а):А я не помню такого
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость