#1 shellen » Вс, 17 декабря 2006, 9:37
Народ здравствуйте! Помогите разобраться. Сама что-то совсем запуталась. Два с половиной месяца назад выгнала Димку. Брак был гражданский. Вместе прожили 6 лет.
Честно говоря до сих пор удивляюсь, что это на меня нашло. С ДК я давно знакома, много что смогла понять, принять и простить. Так что если и случались пьянки, гулянки и измены, переживала конечно, ночами не спала, но работала над собой, молилась, в плане снятия зацепок за отношения. Обижаться вообще не могли друг на друга, что б не случилось, с претензиями и эмоциями конечно сложнее. Оба независимые, самостоятельные, и куча амбиций. Так что всякое бывало. Но отводило как-то И вот...
Появилась у него дама, которая страстно желала его завоевать. Она названивала ему каждый вечер, дарила подарки, очень старалась быть полезной, готова была бросить все свои дела и мчаться решать его бизнес проблемы, стоило только ему пожаловаться. Он для поддержания ее интереса, плел ей что мы с ним просто друзья, вместе много чего прошли в эммиграции, вот типа я его и приютила в своей квартире, так как свое жилье он только приобрел, и нет денег на ремонт. Она то ли верила в эту чушь, то ли делала вид.
Я со своей стороны пыталась как-то его вразумить, что нехорошо, человека так использовать, да и по отношению ко мне весьма гадостно и некрасиво. Да только ни к чему разговоры не привели. И дальше хуже.
Появилось высокомерие, пренебрежение, не только к ней, но и ко мне, да и вообще ко всем женщинам.
Что-то типа, что хочу, то и ворочу J) Вообщем как я не молилась, а снесло таки меня с катушек.
И после очередного трехдневного загула, выгнала. Жестенько так. В нелицеприятных, даже непечатных выражениях, банально не дав ни, извиняюсь, поср...ть, ни кофейку попить....Вместе с офисом, который в моей же квартире находился, со всей техникой, бумажками, факсами и коробками... Сорвалась короче.
Чел мой, даже испугался, он меня в таком состоянии ни разу не видел. Даже разговаривать побоялся. Безропотно отдал ключи, вежливый сразу стал... Он то как всегда думал ну подуются на него денек, другой, ну извиниться он,теплых слов всяких наговорит, покаятся, да и простят его как обычно. А тут такая реакция.
Только на следущий же день, так плохо мне стало, что хоть вой, хоть на стенку лезь. До жути просто.
Неделю промучилась, молилась, потом позвонила. Прощения попросить. Не за то, что выгнала, а что получилось так, в непечатных выражениях и на эмоциях. Встретились. Прощения друг у друга попросили.
Поговорили, решили, что стоит какое-то время отдельно друг от друга пожить, раз уж до этого дошли.
Где-то месяц назад решили все-таки обратно отношения вернуть. Только ничего из этого не получилась.
Дама в него вцепилась вообще мертвой хваткой. Живет он у нее, офис тоже в ее квартире, полная зависимость. После нашего расставания проблемы и неприятности сыпятся на него как из ведра, и денежные и по бизнесу, и с о здоровьем, и с детьми. Так и живем. Мы достаточно часто созваниваемся. Он до сих пор никак не заберет свои вещи. По телефону болтаем, все разное говорит - то жить без тебя не могу, как резекцию мозга сделали, все время тебя не хватает, то не могу простить, и не хочу возвращаться туда, откуда выгнали. Устала я ужасно. Каждый день молюсь, в церковь хожу, не обижаюсь, не осуждаю...
Не унываю, стараюсь кому-то помогать и чем-то себя занимать, отвлекать, книжки читаю. Но иногда с ним поговорю, и такая тоска. Вчера вот поругались по телефону. Смешно даже. Вместе не живем уже три месяца почти, а все отношения выясняем. Бред. Может зря я отношения эти поддерживаю? Подскажите, внутри –то любовь, а как снаружи себя вести? Я ведь внутреннее прощение и во внешнее переношу. Опять начинаю подстраиваться и искать компромисы, жалею и пытаюсь оправдать.