все так хорошо начиналось, а потом...ну почему я такая дура!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 ksenia » Сб, 16 декабря 2006, 18:22

1111
ksenia
Автор темы
Темы: 10
С нами: 19 лет 2 месяца

#2 Napalm » Сб, 16 декабря 2006, 18:30

ksenia писал(а):я просто ангел, меня все любят и уважают, я скромная

В тихом омуте....
Мой тебе совет____не пей. Вообще.
:)
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#3 Благодарю » Сб, 16 декабря 2006, 18:31

ksenia писал(а):а как вижу мужчину своей мечты -

Идеализация вас гнетет Ксюша, коль мужики не выдерживают ваших душешепательных секспоходов, это не ваши мужчины, а просто ваш идеал. Ишите мужчину а не идеал. :wink:
Налицо привязка к сознанию, ваш мен, вас всякую вынесет и пьяную и тихопомешаную :D
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#4 ksenia » Сб, 16 декабря 2006, 18:39

Спасибо, что написали, буду работать, тема идеалов точно есть, СН говорил мне, что зацепка за высшие идеалы и за чел отношения, я столько пыталась себя изменить и вдруг! опять все повторилось...
ksenia
Автор темы

#5 Pushisha » Сб, 16 декабря 2006, 18:59

Для начала перестань плакать. Любой опыт нужен и поблагодари Бога, за то, что он тебя чему-то учит. К тому же нельзя корить себя за то, что уже сделано - это разрушает будущее.
Мужчинам действительно лучше не показывать свою неистовую радость от знакомства, они тут же зазнаются и относятся к тебе как к "лёгкой добыче". Да и мы, женщины, такие же.
ksenia писал(а):Недавно влюбилась по уши, с первого взгляда, мужик просто потрясающий ( сама я тоже далеко не уродина)
ksenia писал(а):сводил сразу в три ресторана, я старалась держаться на высоте, он уже почти сделал мне предложение,

У меня такое чувство, что ты сильно забежала вперёд. Он, по-видимому, не урод и не нищий, умеет держаться с женщинами и пыль пустить в глаза, а ты рада верить в сказку. Ну подожди влюбляться-то. И, по-моему, тут твоя гордыня бежит впереди любви. Хочешь принца, "потрясающего мужика". Стараешься для него "держаться на высоте". Напиваешься даже от радости. Притормози. Представь этого "потрясающего" в инвалидном кресле и какающим под себя и подумай, таким ты его тоже любишь?
Когда встретишь "своего", тебе не захочется напиваться, и эйфории не будет. Будет просто хорошо с ним.
Pushisha
Темы: 31

#6 возвращение надежды » Сб, 16 декабря 2006, 19:02

ksenia
ну и сколько раз Вы будете так себя вести? еще раз сто? или Вы неадекватны?
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#7 Александэр » Сб, 16 декабря 2006, 19:07

Мдя... я не думаю, что вы много потеряли. Всетаки если бы я был влюблен то не стал бы трахать в сиську пьяную свою возлюбленную. Тем более в первый раз.
Александэр

#8 Благодарю » Сб, 16 декабря 2006, 19:16

Александэр писал(а):Мдя... я не думаю, что вы много потеряли. Всетаки если бы я был влюблен то не стал бы трахать в сиську пьяную свою возлюбленную. Тем более в первый раз.

От кого не ожидал, даже стыдно за сильную половину человечества :?
Кто вам сказал, что он к ней приставал, она же пишеь, что все сама :O
Благодарю
Аватара

#9 Pushisha » Сб, 16 декабря 2006, 19:18

Александэр писал(а):Мдя... я не думаю, что вы много потеряли. Всетаки если бы я был влюблен то не стал бы трахать в сиську пьяную свою возлюбленную. Тем более в первый раз.
:applouse:
Дмитрий АноД писал(а):Кто вам сказал, что он к ней приставал, она же пишеь, что все сама Удивление

Ага, сама на него напала, связала и обесчестила. ;)
Pushisha

#10 Благодарю » Сб, 16 декабря 2006, 19:22

ksenia
Вы их не слушайте, они туть все злые и мокрые, а вы просто ангел во плоти, столько раз подскальзываться на одном и том же месте и не разбиться только сушество высшего порядка может.
Так видать по постикам мужики напряглись, а у вас милая значиться чистка идет, щас згоняю за памяткой :wink:
Благодарю
Аватара

#11 Благодарю » Сб, 16 декабря 2006, 19:29

Эту памятку мы сделали специально для Вас.
Потому что информация, которая проходит через данный канал имеет свою специфику.
Так же как и при прочтении книг «Диагностика Кармы» Идет ускорение всех жизненных процессов связанных с Вами непосредственно, а так же могут присутствовать другие эффекты. Поэтому, как и в книгах, нам бы хотелось Вам напомнить, что чистые помыслы, а также устремление к Богу через любовь помогут Вам адекватно воспринимать то, что здесь происходит. Прежде чем Вы будете, что либо тут постировать, желательно снять всякую агрессию: уныние, злость, страхи, недовольство и т.д.
К примеру, если Вы жестко будете нацелены на результативность и сухую подачу информации, в Вашей теме могут появиться посты содержавшие флуд.
Если Вы будете внутренне цепляться за мораль и этику, то может появиться матерщина и ругательства.
Если Вы постараетесь себя деперсонализировать, то ждите конкретных обращений именно по Вашему адресу.
А так же, если Вы по каким-то причинам не знакомы с Д К, то для Вас будет проблематично понимать язык обсуждения тем,-форумчанами. Со своей стороны мы можем Вам посоветовать уяснить несколько основных терминов это Гордость или по другому Дужовность, Ревность или же Чувственность, Любовь Божественная и Любовь Человеческая. Поинтересуйтесь, для начала, как эти термины трактуются в свете Д К, дабы не занимать наше и Ваше время на обсуждение и пояснение их, воспользуйтесь первоисточником.
Если Вы пришли с открытой душой и чистым сердцем, то постарайтесь вставить в аватарку Ваше фото и заполнить реальными данными Ваш профиль, дабы не возникало лишних вопросов у собеседников. Это будет выглядеть как уважение. Юмор во многом помогает отрешиться и встать над ситуацией, а так же над своей проблемой и самим собой, учитывайте данный факт. Сей мир,- зеркален, поэтому очень легко продиагностировать себя, глядя на отношение к Вам форумчан, если у Вас появится подобное желание, а так же, по общей направленности, иль тональности постов появляющихся в Ваших темах.
Любая ситуация ведет к Любви.
Благодарю
Аватара

#12 Вера - это первый шаг » Сб, 16 декабря 2006, 19:35

Вера - это первый шаг, и пока первый шаг не сделан, дальнейшее продвижение вперед невозможно
:D :wub:
Вера - это первый шаг

#13 ksenia » Сб, 16 декабря 2006, 19:38

Да видимо меня серьезно лечат, мужчины были с каждым разом все лучше, первых двух я смогла как-то пережить, хотя эта "чашечка кофе" мне обходилась на целый год страданий, а этот ... не могу даже сказать, с 5 класса любила, он случайно всплыл из прошлого, мы не виделись 10 лет, правда он меня не знал до этого, я младше на 6 лет, знала его по институту. Я пью, чтобы скрыть застенчивость и смущение и есть вообще ничего не могу, у меня от волнения пища не лезла, поэтому сменили 3 ресторана... С теми кто не нравится, спокойно общаюсь, дружу, а вот если зацепит- все, дар речи теряю.
ksenia
Автор темы

#14 Благодарю » Сб, 16 декабря 2006, 20:13

ksenia писал(а):С теми кто не нравится, спокойно общаюсь, дружу, а вот если зацепит- все, дар речи теряю.
Ксю, у мя тож самое идет, но шас иногда не млею а наоборот наглым становлюсь и агресивным, вы в отключке скорей всего енту свою пантеру с собакой отпускаете, а мужики потом пугаются. Думают, ну нифига себе котенок, нажрется и вот те цельный кошмар в юбке иль без неё. Да, кстати посмотрите фильм про етого ну бабник самый самый Французишка, млин вспомнить не могу. Короче там портреть такой как ты девицы так ништяк выписан, я аж оболдел когда увидел, у неё по фильму перила от вожделения крошились под пальцами, так она их там нежно сжимала.........
ksenia писал(а):я столько пыталась себя изменить и вдруг! опять все повторилось...

Походу ты ся не меняла, а себе изменяла :wink:
У мя после форума чо-то все, кто к примеру еще и в школе на прицеле был, шас всплыли, даж однокласницу в Америке разыскал,- свою любовь, просто болдею, я как в собственной галереи щас, смотрю на ся со стороны. Она в первый же вечер в переписке про любовь зачала спрашивать хотя я и словом не обмолвился, так что может у тя тож периуд дежавюшный идет, мож к чему конкретному готовят ? Иль прошлые желания наконец исполняются, но с запозданием. :wink:
Благодарю
Аватара

#15 ines-ik » Сб, 16 декабря 2006, 20:21

ksenia писал(а):поэтому сменили 3 ресторана...

:O очень красиво все про карму и зацепки, а с мозгами как? похоже, что они отключаются раньше... (прошу прощения за резкость)
ines-ik

#16 ksenia » Сб, 16 декабря 2006, 20:59

Какие вы все отзывчивые! спасибо всем большое, пришла в себя, даже мазорадость появилась, пусть лечат, выдержу! По крайней мере проблему благодаря вам еще раз узнала, знаю с чем работать, в след раз мудрее буду. Всех вас люблю. Спасибо!!!
ksenia
Автор темы

#17 Pushisha » Сб, 16 декабря 2006, 22:53

И всё у тебя будет хорошо. :) :wub:
Pushisha

#18 Благодарю » Вс, 17 декабря 2006, 6:39

Pushisha писал(а):И всё у тебя будет хорошо.

И опять напьемся :D
Ксю, твоя трабла что мозгами ты живешь, а не сердцем :wub:
Благодарю
Аватара

#19 Azazel' » Вс, 17 декабря 2006, 7:03

Pushisha писала
а ты рада верить в сказку. Ну подожди влюбляться-то

У тебя тенденция управлять любовью :wub: Сергей Николаевич не раз писал что из этого следует.
ksenia
А ты зацикливаешся на результате, начинаеш думать как все будет хорошо.
Попробуй попостится :)
Azazel'

#20 Ланта » Вс, 17 декабря 2006, 13:30

Александэр писал(а):Всетаки если бы я был влюблен то не стал бы трахать в сиську пьяную свою возлюбленную

Куда-куда, простите, трахать?! :)

А вообще я согласна. Пристает - аккуратно и вежливо успокоить и уложить.
((кто бы, млин, говорил... у самой уже дважды длительные отношения начинались именно после незапланированного пьяного секса... правда, в обоих случаях я особо не мечтала о длительных отношениях...))
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 5 месяцев

След.

Вернуться в Взаимопомощь