со мною что-то не так(((

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Beth » Сб, 16 декабря 2006, 0:59

Переболела отитом.
Сейчас - возникают сильнейшие приступы паники "на пустом месте" - что-то иррациональное. А также приступы дикой дурноты... или удушья.
Грешу на одного человека - с форума. Чувствую... какая-то подсаженная программа. То ли самоуничтожения, то ли что-то иное...
Пожалуйста, пишите все, что увидите.
Спасибо!
Beth
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2 Игорь » Сб, 16 декабря 2006, 1:30

Beth писал(а):Грешу на одного человека - с форума.

Не на меня хоть? Я то чкстно и откровенно вас не очень люблю? :(
Игорь
Аватара
Темы: 10
О себе: _______________

#3 Beth » Сб, 16 декабря 2006, 2:05

Игорь
:wub:
Нет. Я Вас очень сильно уважаю. Независимо от наших с Вами споров. И Вы - человек чести (сужу по количеству известной Вам конфиденциальной информации). Вы, на мой взгляд, заслуживаете полного доверия.
А тот человек, на которого я грешу, по-моему, играет в грязные психологические игры.
Beth
Автор темы
Аватара

#4 Игорь » Сб, 16 декабря 2006, 2:16

Beth писал(а):по-моему, играет в грязные психологические игры.

Простой и действенный совет - вы открыты для всех влияний. вы открыты. вы открыты. вы открыты.
Понимаете,кака штука - мы все всегда знаем что мы открыты, но фишка в том, что это всё с точностью до противоположности. Бьют где больно.
У вас больно?
Если нет, не задавайте глупых вопросов.
Если - да, тем более не задавайте.
Я нахожусь на форуме Лазарева более шести лет и не устаю поражаться - он, что таблетка?
Игорь
Аватара
Темы: 10
О себе: _______________

#5 ines-ik » Сб, 16 декабря 2006, 2:20

Beth
Берта, лучше, если Вы сами справитесь. У Вас есть для этого всё необходимое. Простите за банальность :) :wub:
ines-ik

#6 Любушка » Сб, 16 декабря 2006, 5:44

Игорь писал(а):Я нахожусь на форуме Лазарева более шести лет и не устаю поражаться - он, что таблетка?

Простите, можно поподробнее?
Любушка
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 8 месяцев

#7 Napalm » Сб, 16 декабря 2006, 6:47

Берта...почему не сказала ничего?..Сказала только что провалялась в больнице с отитом...
Я еще удивилась____почему стационар...
Лана...в аське поговорим...

P.S. Ушко долечивай...запускать нельзя и со слухом не шутят...Лаврового листа побольше клади везде куда только можно____у него уникальные лечебные свойства при подобных заболеваниях...
Головокружения есть?..
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#8 Napalm » Сб, 16 декабря 2006, 6:55

Игорь писал(а):Бьют где больно

Аха....
Napalm F
Аватара
Темы: 280
О себе: Zlata

#9 возвращение надежды » Сб, 16 декабря 2006, 10:36

Beth
Берта, глянь материалы по СПА - Синдром Панической Атаки (в инете есть). Я вылечилась ксаноксом и неуролом. Выписывал вертеброневролог. Оказывается, эта фигня - следствие многих заболеваний. Главное, не пугайся. Это пройдет. Давай, держись, успехов тебе. :wub:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

Re: со мною что-то не так(((

#10 Hanuman » Сб, 16 декабря 2006, 13:09

Beth писал(а):Грешу на одного человека - с форума. Чувствую... какая-то подсаженная программа. То ли самоуничтожения, то ли что-то иное...
Спасибо!

А Вы спровоцировали такое отношение ?
Или «он первый начал» ?
Может быть, попробовать простить этого человека.
Может быть, он и измениться.

В этом же смысл ДК и форума ?

Другой выход – уйти с форума на время и «отлежаться» в берлоге. :O
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#11 Дмитро » Сб, 16 декабря 2006, 23:01

Самое приятно это найти виноватого, а лучше его убить. А лучше раз двести убить. Понятное дело, что вы святее святого.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
О себе: диагност

#12 Ювелир » Сб, 16 декабря 2006, 23:44

Согласна с Дмитро. Не надо грешить ни на одного человека, отит и сам пройдёт.Осуждение и неприятие трамв ситуации,налицо так сказать.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#13 Благодарю » Пн, 18 декабря 2006, 4:40

:wub:Beth

Бертолучи, любовью по тебе измучен :D
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#14 Ilona » Пн, 18 декабря 2006, 12:03

Beth

Спокойно! Приступы паники на пустом месте это последствие стресса, усталости. Не поверите, у самой недавно началось, я от страха чуть с ума не сошла! То есть, ужасно испугалась что всё, крыша поехала! 8) Врачи успокоили... Просто надо расслабиться, отдохнуть и всё пройдёт. У меня почти прошло! Молюсь. Правда, я уже любое недомогание с радостю воспринимаю, хорошо, думаю, чистка идёт. Но на крайний случай купила себе корень валерианы, правда, ещё не пила. Спокойствие и ещё раз спокойствие. Всё пройдёт. Мой совет, работайте над собой.. Любви Вам! :wub:
Ilona
Аватара
Темы: 35
О себе: Эльф

#15 Beth » Пт, 22 декабря 2006, 18:25

Дмитро
Ювелир
Нет, конечно же, я не святая :P

Первые попытки разобраться...
Паника - это как-то связано со временем. Пока боюсь анализировать это более подробно. Насчет дурноты и последующего удушья - наверное, что-то чисто медицинское - из прошлого или из будущего.
А отит... С оториноларингологией связаны не лучшие воспоминания в моей жизни. Отит, наверное, просто помог вытащить их на поверхность.

Все любви и удачи! :wub: :wub: :wub: Спасибо!
Beth
Автор темы
Аватара

#16 Beth » Пт, 22 декабря 2006, 20:11

КТБ18 :wub:
А я всегда такая :)
Не хочу и не умею быть "белой и пушистой" (особенно если речь идет, например, о жизни и здоровье ребенка :x)
Так что, если это была какая-то программа - то, наверное, она просто дремала, а потом я заболела, и сильный стресс "вытащил" ее на поверхность.
Beth
Автор темы
Аватара

#17 Ювелир » Сб, 23 декабря 2006, 8:38

Beth
Ну видно всё ок))) :wub: :) Разумно думаешь и действуешь))))) И ещё ))Конечно я не удержалась)) не сердись))"белая и пушистая" и "добрая" -разные понятия))) )) :wub: :kiss:
Никто не святой.. Все были бы святыми нас бы здесь не было. ;)
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#18 Beth » Сб, 23 декабря 2006, 10:03

КТБ18
А ведь Вы правы! :)
Оффтопик:
В одной из крайних постингов я наконец нашла в себе силы сказать о том, что у меня был болевой шок (а пишу на форумах ДК я где-то с сентября 2004 года). Тот болевой шок (на операционном столе) был именно в оториноларингологическом отделении.
То есть я сказала о своей проблеме в виртуальном пространстве, а потом, практически сразу - вышло так, что мне предоставилась возможность пересмотреть эту ситуацию в реале.

Ювелир
Спасибо! :wub: :wub: :wub:
Beth
Автор темы
Аватара

#19 Stealth » Сб, 23 декабря 2006, 12:19

Beth писал(а):То есть я сказала о своей проблеме в виртуальном пространстве, а потом, практически сразу - вышло так, что мне предоставилась возможность пересмотреть эту ситуацию в реале.

Я уже тоже давно заметила эти механизмы.... Даже если еще и не сказала о проблеме в виртуале , а только собираюсь... То может вдруг неожиданно накрыть проблемами или болезнью себя или ребенка... Да так быстро , что все ответы на вопросы сами находятся.... Если инфа идет неверная или опасная, то проблемы не заставят себя ждать..... Еще эта инфа с которой делишься на форуме усиливается в несколько раз . Я заметила.. :?

Так что - отличный метод познавать себя через свои постики на форуме...Beth
:)
Stealth
Темы: 4
С нами: 19 лет 6 месяцев

#20 Spring wind » Сб, 23 декабря 2006, 13:48

Beth писал(а):Переболела отитом.
Сейчас - возникают сильнейшие приступы паники "на пустом месте" - что-то иррациональное. А также приступы дикой дурноты... или удушья.
Грешу на одного человека - с форума. Чувствую... какая-то подсаженная программа. То ли самоуничтожения, то ли что-то иное...

Я мало Вас знаю,т к нет возможности читать всё и всегда.
Вот какие мысли меня посетили сразу после прочтения первого поста:Отит-это не желание слышать что происходит в окружающем вас мире,не только вокруг но и с вами конкретно,это может быть всё и работа и личная жизнь.Т е надо прислушаться к окружающим,они Вам что то хотят сказать,а вы закрываеться.Знаки вокруг нас постоянно,мы их или не видим или не слышим(это уж на личном опыте проверенно сполна).
Паника на пустом месте-это какой то внутренний страх,причём настолько глубоко закопанный,возможно даже давний,который сейчас даёт о себе знать.Т к мы ,читающие ДК,думаем что справились,простили,забыли,а оно нет,возвращаеться в самый неожиданный момент.Так что ситуация не пройдена-ищите какая.Дурнота и удушье-ну это уж совсем,точно самоуничтожение.Кстати,я тоже во всех грехах винила мужа,но постепенно поняла,что корень бед во мне.Поэтому это никак не может быть человек с форума.Хотя в нашей жизни всё возможно,СНЛ не сильно раскрывает тему вампиризма энергитического,но он существует,об этом говорят другие источники,поэтому может кто то и подключился к вам.Это нетрудно понять,когда Вы начинаете негативно о ком то думать-вот и пошёл отток причом может быть даже очень бурный отток Вашей энергии,а пополнять её ох как сложно.Поэтому старайтесь сразу прочь гнать все негативные мысли от себя,даже такого типа-как сама во всём виновата.Нет хороших и плохих,правых и виноватых,есть балланс,которым всёже управляет Господь Бог.Как только идет разрыв с ним -любви в душе становиться мало9по другому можно сказать падает энергетика положительных эмоций-мир видиться в отрицательных красках)сразу начинаються встряски перетряски.Болезни -это наша дорога к Богу,а мы их воспринимаем немного по другому.Прошу извенить меня за "мы",т к читая форум вижу одни и теже проблемы,сама в них варюсь,только у всех они в разном отображении. :)
Spring wind
Темы: 6
С нами: 19 лет 2 месяца

След.

Вернуться в Взаимопомощь