Бодрого утра, уважаемая
Гузель и все - все - все!
Уважаемая
Гузель , Вы как-то маловато информаци дали нашим чутким и добрым аналитикам от ДК, вот и попшло непонятно что...
Нижесказанное разрешите озаглавить словами классика - "За бедного гусара (гусарыню) замолвите слово".
Ну, как-то так

.
Александэр писал(а):Nora Greene
Верю, любовь зла...
Но знаетет ли вопрос у меня тоже конкретный.
Вобще-то все женщины которые имеют связь с мужчинами НАМНОГО моложе себя, отличаются какой-то непонятной инфантильностью и оторваностью от реальности.
Непонятно по посту эта женщина в детородном возрасте, и если да, то как она собирается строить отношенияс этим мужчиной?
Вообще данная связь это отрыв от реальности обоим. Как правило невозможность постоить семью, негатив со стороны социума. В принципе в этом ключи к трактовке ситуации.
Уважаемый
Александэр, вот скажите - если я, парнишка в возрасте чуток за сорок, обращусь к Вашей - ну, не знаю, сестре или дочери годков так 15 - 16 отроду с текстом вроде: "Конфетка моя, только увидев тебя я понял, что прожил всю свою прошедшую жизнь бессмысленно. Моя так называемая супружница на поверку оказалась сварливой, занудной, скучной, да и - как вижу сегодня - старой - клушей, которая не способна, да и не хочет понять возвышенные порывы моей утонченной и такой нежной души. Ее волнуют только приземленные вопросы, вроде денег и родительских собраний в школе, куда она и меня пытается загнать... А дети... Разве это дети, Это сволочи!!! Им только денег давай! Но моя душа - это душа романтика, и только повстречав Тебя я почувствовал себя воистину счастливым - как утомленный путник в пустыне, негаданно нашедший божественный оазис с прозрачным родником...", то как бы Вы откомментировали сию ситуацию?
Судя по Вашему посту, рискну предположить, что Вы бы сказали - тутаньки все нормально! Верно? У музчины кризис среднего возраста, он переосмысливает прожитую жизнь, и (!), если денг хватает и на ту, старую семью и на молодуху, то это - его законный выбор, все - чики-брики

.
Ну, может быть, Вы скажете не так

и такие отношения тоже назовете "отрывом от реальности". Тем не менее общество на такую ситуевину смотрит снисходительно и даже с пониманием - он мужик, ему это позволительно и даже самой природой предначертано

.
Так вот, зашибите меня дохлой кошкой, не пойму, почему женщина
не может и дажн не имеет право совершенно искренне любить мужчину млаже себя

???
Опять же, попытаюсь не быть голословным.
Да, знаю нескольких баб, двинутых на молодых парнях, но знаю гораздо больше мужиков двинутых на молодом женском мясе. Рискну предположить, что и у Вас аналогично.
НО! Мне известны две прекрасных семьйи, где жена гораздо старше мужа.
Одна - семья моего очень хорошего друга, мы с детсва знакомы. Сегодня ему - 41, ей - 53. Для обоих это второй брак, вместе они 8 лет, любят друг друга. Кстати, предидущие браки у обоих были с их сверстниками, там есть дети. А 6 лет назад и они родили свою дочку, здорового и классного ребена. Его родители, понятно, в начале были категорически против этого союза. А сегодна - лучшие друзья со своей невесткой. Они, родители, правда, немолодые, им под 90, мой друг у них очень поздний ребенок.
Вторая пара постарше, ему 49, ей - 60, они вместе 22 года. Тоже для обоих это второй брак, тоже в первом есть дети, но совместных детей нет. Но, если их видишь вместе, вопросов не возникает - люди любят друг друга.
Что характерно, в обоих парах жены выглядят гораздо млаже своих лет - подтянутые, стройные, подвижные, энергичные. Да и мужики - не высосаные хлюпики - все у них нормально. Что первично - энергетика жены или молодость мужа - рассудить не берусь, но полагаю, что присутствуют оба фактора .
Это что, отрыв от реальности или просто любовь? Для меня очевидно - это их любовь и дай Бог им счастья с их "отрывом от реальности".
Справедливости ради надо сказать, что был наблюдателем и другой истории. У нас на фирме работала молодая, тогда ей было 32 года, женщина. Разведенная, с двумя детьми, очень симпатичная, энергичная, не унывающая, такая веселушка - хохотушка. Ну и пришел к нам на работу студент 3 курса, года 22 или 23 ему было. Парень спортивный, большого роста, красивый и умный, но очень застенчивый. Не знаю, почему, толи воспитание, толи характер, не суть. Ну и случилось, что ка-то на корпоративной вечеринке наша хохотушка таки подцепила тихоню, у них начался бурный и, со сторны глядя, красивый роман. Она полюбила его, ну а он - был просто влюблен. Начали даже поговаривать о свадбе. Но... Его родители были категорически против, были скандалы - и они таки "образумили" свое чадо, он разорвал отношения с ней, да и с фирмы ушел. Наша хохотушка переживала этот разрыв очень тяжело, но сейчас, по прошествии почти 4 лет вроде все улеглось, у нее другие отношения, ждут ребенка.
Так вот, для нее эти отношения были самыми что нинаесть настоящими и это видели все их коллеги на фирме. Для него - тоже. Она, если так можно сказать, из великовозрастного детины сделала его мужчиной, правда, ценой своих мучений? страданий? Ну, наверно страданий, раз уж ей дали новые отношения

.
Как Вы, уважаемый
Александэр прокомментируете сию ситуацию?
А Вы, уважаемая
Гузель , просто поймите - увы, бессмысленно цеплятся за отношения, как бы Вы не любили своего избранника. Ведь по сути Ваша ситуация такая-же, как и у любой другой женщины, которую оставил любимый. Здесь на форуме таких историй немало, почитайте. И не обманывайте себя мыслью, что Ваша ситуция уникальна из-за разницы в возрасте , глупости, если любите, то это ваше счастье и берегите это чувство, что-бы там не говорили умники.
Любви все возрасты покорны, как нас учит Великий и Ужасный.
Пушкин, на этот раз
А если Ваш друг решил идти, то отпустите его с миром. Поймите, Вы сами не знаете, что Вас ожидает за следующим поворотом Вашей судьбы.
Наилучшие пожелания, AlexSv