Меня хочет бросить мужчина

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Гузель » Вт, 12 декабря 2006, 17:50

Очень тяжелая ситуация. Он меня моложе на 13 лет. Сначала резко без объяснений. Кое-как я удержала ситуацию. Сейчас он согласился на дружеские отношения. И я не знаю, дальше проявлять инициативу или уйти в тень. Сидеть ждать?
Гузель

#2 Napalm » Вт, 12 декабря 2006, 17:52

Гузель писал(а):И я не знаю, дальше проявлять инициативу или уйти в тень.

Здравствуй Гузель
:)
А какую инициативу ты собралась проявлять если не секрет?

P.S. Тема конечно для "взаимопомощи"...
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#3 Александэр » Вт, 12 декабря 2006, 17:52

Гузель
Если вам 87, а ему 70 то....
А вот если вам 28 а ему 15, то тут совсем другое.

А чем вас не устраивают мужчины старше вашего или ровесники????
Александэр

#4 Napalm » Вт, 12 декабря 2006, 17:55

Александэр писал(а):А вот если вам 28 а ему 15, то тут совсем другое

Аха Саш...
Napalm F
Аватара

#5 Brittany » Вт, 12 декабря 2006, 17:56

Александэр

Ну Вы даете! Автору нравится конкретный мужчина (с конкретным возрастом..)
Разве по возрасту любят?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#6 Napalm » Вт, 12 декабря 2006, 17:59

Nora Greene писал(а):Разве по возрасту любят?

:)
Да погоди Nora...Правильно Александэр направляет разговор...
Napalm F
Аватара

#7 Александэр » Вт, 12 декабря 2006, 18:05

Nora Greene
Верю, любовь зла...
Но знаетет ли вопрос у меня тоже конкретный.

Вобще-то все женщины которые имеют связь с мужчинами НАМНОГО моложе себя, отличаются какой-то непонятной инфантильностью и оторваностью от реальности.
Непонятно по посту эта женщина в детородном возрасте, и если да, то как она собирается строить отношенияс этим мужчиной?

Вообще данная связь это отрыв от реальности обоим. Как правило невозможность постоить семью, негатив со стороны социума. В принципе в этом ключи к трактовке ситуации.
Александэр

#8 ORchidea » Вт, 12 декабря 2006, 18:30

Гузель писал(а):Сейчас он согласился на дружеские отношения.

Его любовь кончилась. Не стоит ждать его возвращения.
Проститесь со своими иллюзиями. Вы построили домик в облаках.
Сорри, если жестко... :wub:
ORchidea
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: Орхидея

#9 dtlhec » Вт, 12 декабря 2006, 18:46

Гузель писал(а):Очень тяжелая ситуация
Гузель писал(а):Сейчас он согласился на дружеские отношения.

Гузель писал(а):Кое-как я удержала ситуацию.

Сильная и гордая женшина, он от вас наверное зависил материально, иль не мог наладить свои отношения со сверстницами?
Теперь нашёл другую точку опоры, вот и все.
dtlhec
Темы: 11
С нами: 18 лет 8 месяцев

#10 Napalm » Вт, 12 декабря 2006, 18:54

Сильно не расстраивайте девчонку....ей и так хреново сейчас на душе....
Дайте успокоиться, а потом уж загрузим....
Napalm F
Аватара

#11 Ольга » Вт, 12 декабря 2006, 19:17

Гузель, отпустите мужчину и радуйтесь, что научили его ЛЮБИТЬ.
ПУсть любит, если ему есть кого любить , дружите с ним, если будет у вас желание, но ... выбор за вами . Любите его на расстоянии.
И не сидеть и ждать, а ЖИТЬ, и будет всё со временем так , как надо вам для блага.
Мы, не умеем верить ЕГО ЛЮБВИ к нам, жить и радоваться.
Не огорчайтесь, это главное. Кто его знает к чему бы эта ситуация?!!
К худу или к благу.
Божьих благословений.
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#12 возвращение надежды » Вт, 12 декабря 2006, 19:20

мдя....
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#13 AlexSv » Ср, 13 декабря 2006, 4:21

Бодрого утра, уважаемая Гузель и все - все - все!

Уважаемая Гузель , Вы как-то маловато информаци дали нашим чутким и добрым аналитикам от ДК, вот и попшло непонятно что... :D

Нижесказанное разрешите озаглавить словами классика - "За бедного гусара (гусарыню) замолвите слово".
Ну, как-то так :P .

Александэр писал(а):Nora Greene
Верю, любовь зла...
Но знаетет ли вопрос у меня тоже конкретный.

Вобще-то все женщины которые имеют связь с мужчинами НАМНОГО моложе себя, отличаются какой-то непонятной инфантильностью и оторваностью от реальности.
Непонятно по посту эта женщина в детородном возрасте, и если да, то как она собирается строить отношенияс этим мужчиной?

Вообще данная связь это отрыв от реальности обоим. Как правило невозможность постоить семью, негатив со стороны социума. В принципе в этом ключи к трактовке ситуации.

Уважаемый Александэр, вот скажите - если я, парнишка в возрасте чуток за сорок, обращусь к Вашей - ну, не знаю, сестре или дочери годков так 15 - 16 отроду с текстом вроде: "Конфетка моя, только увидев тебя я понял, что прожил всю свою прошедшую жизнь бессмысленно. Моя так называемая супружница на поверку оказалась сварливой, занудной, скучной, да и - как вижу сегодня - старой - клушей, которая не способна, да и не хочет понять возвышенные порывы моей утонченной и такой нежной души. Ее волнуют только приземленные вопросы, вроде денег и родительских собраний в школе, куда она и меня пытается загнать... А дети... Разве это дети, Это сволочи!!! Им только денег давай! Но моя душа - это душа романтика, и только повстречав Тебя я почувствовал себя воистину счастливым - как утомленный путник в пустыне, негаданно нашедший божественный оазис с прозрачным родником...", то как бы Вы откомментировали сию ситуацию?
Судя по Вашему посту, рискну предположить, что Вы бы сказали - тутаньки все нормально! Верно? У музчины кризис среднего возраста, он переосмысливает прожитую жизнь, и (!), если денг хватает и на ту, старую семью и на молодуху, то это - его законный выбор, все - чики-брики :wink: .
Ну, может быть, Вы скажете не так :roll: и такие отношения тоже назовете "отрывом от реальности". Тем не менее общество на такую ситуевину смотрит снисходительно и даже с пониманием - он мужик, ему это позволительно и даже самой природой предначертано :D :D :D .

Так вот, зашибите меня дохлой кошкой, не пойму, почему женщина не может и дажн не имеет право совершенно искренне любить мужчину млаже себя :O :O ???
Опять же, попытаюсь не быть голословным.
Да, знаю нескольких баб, двинутых на молодых парнях, но знаю гораздо больше мужиков двинутых на молодом женском мясе. Рискну предположить, что и у Вас аналогично.

НО! Мне известны две прекрасных семьйи, где жена гораздо старше мужа.
Одна - семья моего очень хорошего друга, мы с детсва знакомы. Сегодня ему - 41, ей - 53. Для обоих это второй брак, вместе они 8 лет, любят друг друга. Кстати, предидущие браки у обоих были с их сверстниками, там есть дети. А 6 лет назад и они родили свою дочку, здорового и классного ребена. Его родители, понятно, в начале были категорически против этого союза. А сегодна - лучшие друзья со своей невесткой. Они, родители, правда, немолодые, им под 90, мой друг у них очень поздний ребенок.
Вторая пара постарше, ему 49, ей - 60, они вместе 22 года. Тоже для обоих это второй брак, тоже в первом есть дети, но совместных детей нет. Но, если их видишь вместе, вопросов не возникает - люди любят друг друга.
Что характерно, в обоих парах жены выглядят гораздо млаже своих лет - подтянутые, стройные, подвижные, энергичные. Да и мужики - не высосаные хлюпики - все у них нормально. Что первично - энергетика жены или молодость мужа - рассудить не берусь, но полагаю, что присутствуют оба фактора .
Это что, отрыв от реальности или просто любовь? Для меня очевидно - это их любовь и дай Бог им счастья с их "отрывом от реальности".

Справедливости ради надо сказать, что был наблюдателем и другой истории. У нас на фирме работала молодая, тогда ей было 32 года, женщина. Разведенная, с двумя детьми, очень симпатичная, энергичная, не унывающая, такая веселушка - хохотушка. Ну и пришел к нам на работу студент 3 курса, года 22 или 23 ему было. Парень спортивный, большого роста, красивый и умный, но очень застенчивый. Не знаю, почему, толи воспитание, толи характер, не суть. Ну и случилось, что ка-то на корпоративной вечеринке наша хохотушка таки подцепила тихоню, у них начался бурный и, со сторны глядя, красивый роман. Она полюбила его, ну а он - был просто влюблен. Начали даже поговаривать о свадбе. Но... Его родители были категорически против, были скандалы - и они таки "образумили" свое чадо, он разорвал отношения с ней, да и с фирмы ушел. Наша хохотушка переживала этот разрыв очень тяжело, но сейчас, по прошествии почти 4 лет вроде все улеглось, у нее другие отношения, ждут ребенка.
Так вот, для нее эти отношения были самыми что нинаесть настоящими и это видели все их коллеги на фирме. Для него - тоже. Она, если так можно сказать, из великовозрастного детины сделала его мужчиной, правда, ценой своих мучений? страданий? Ну, наверно страданий, раз уж ей дали новые отношения :wub: :wub: .
Как Вы, уважаемый Александэр прокомментируете сию ситуацию?

А Вы, уважаемая Гузель , просто поймите - увы, бессмысленно цеплятся за отношения, как бы Вы не любили своего избранника. Ведь по сути Ваша ситуация такая-же, как и у любой другой женщины, которую оставил любимый. Здесь на форуме таких историй немало, почитайте. И не обманывайте себя мыслью, что Ваша ситуция уникальна из-за разницы в возрасте , глупости, если любите, то это ваше счастье и берегите это чувство, что-бы там не говорили умники.
Любви все возрасты покорны, как нас учит Великий и Ужасный.
Пушкин, на этот раз :P
А если Ваш друг решил идти, то отпустите его с миром. Поймите, Вы сами не знаете, что Вас ожидает за следующим поворотом Вашей судьбы.

Наилучшие пожелания, AlexSv
AlexSv

#14 Ланта » Ср, 13 декабря 2006, 6:13

Александэр писал(а):Вобще-то все женщины которые имеют связь с мужчинами НАМНОГО моложе себя, отличаются какой-то непонятной инфантильностью и оторваностью от реальности.
Я скорее соглашусь с нижеследующим мнением:
dtlhec писал(а):Сильная и гордая женшина

Сама раньше предпочитала молодых людей младше себя. Во-первых, нахожу их жутко привлекательными. Во-вторых, мне было приятно быть мудрее, опытнее и дррр. Руководить, понимаешь, хотелось. Увы, грешна. (а сейчас замужем за человеком на 6,5 лет старше)

У аборигенов Камчатки, кстати, считается оооочень почетным жениться на женщине намного старше себя - на 15, 20 и больше лет. Я видела такие семьи - живут душа в душу. Такая вот местная специфика.

Гузель, держитесь. "Сидеть ждать" всегда неприятно, но это, ИМХО, лучший выход. Благодарите Бога за все, что было, и будьте готовы принять все, что будет.
Ланта
С нами: 20 лет 5 месяцев

#15 dtlhec » Ср, 13 декабря 2006, 8:01

Ланта писал(а):Гузель, держитесь.

И за что ей держаться ? За подгузники, что ль ? :D
Хозяйке посто придется сначало принять дружбу, потом на передний план поставить материнскую любовь. Тогда она перестанет зависить от парня. Ну а потом коль пороха в пороховницах хватить, пошлет его нафффиг, он сам и прибежить. А она его шас просто жрет унынием.
Почему привлекают молодые ? В них энергии больше, вот и хочется подпитаться. :wink:
dtlhec
Темы: 11
С нами: 18 лет 8 месяцев

#16 Sky Captain » Ср, 13 декабря 2006, 9:46

присоединяюсь к вышесказанному.
Не пытайтесь удержать мужика, эти попытки смешны и обречены на провал. Лучше сразу расстаться нормально (более-менее). Всё равно спустя время он вас бросит, но уже безо всяких дружеских отношений, а очень жестко, оставив несчастной у разбитого корыта. Вы ему не нужны, вы не пара, он хочет уйти. И уйдет конечно.
Еще можно понять когда врут другим, но себе-то зачем врать?!
Sky Captain
С нами: 19 лет 6 месяцев

#17 Brittany » Ср, 13 декабря 2006, 10:47

Александэр писал(а):Вобще-то все женщины которые имеют связь с мужчинами НАМНОГО моложе себя, отличаются какой-то непонятной инфантильностью и оторваностью от реальности.

А по моим наблюдениям такие женщины, наоборот, свое материнское начало проявляют.

Гузель Ну откройтесь, наконец.. Куда пропали?
Brittany
Аватара

#18 Ланта » Ср, 13 декабря 2006, 10:56

dtlhec писал(а):И за что ей держаться ? За подгузники, что ль ?
За Любовь.
Под "держитесь" я имела в виду мужество, а вовсе не стремление удержать.
dtlhec писал(а):А она его шас просто жрет унынием.

Где Вы видите уныние в ее сообщении?
Ланта
С нами: 20 лет 5 месяцев

#19 возвращение надежды » Ср, 13 декабря 2006, 11:07

а где автор темы? :wacko:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#20 Brittany » Ср, 13 декабря 2006, 11:13

Ланта писал(а):Где Вы видите уныние в ее сообщении?

Вы знаете, а я вот увидела если не уныние, то
отчаяние и желание удержать.. именно любимого, а не любовь
Brittany
Аватара

След.

Вернуться в Взаимопомощь