Ну помогите хоть кто нибудь!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Zarc » Пн, 11 декабря 2006, 20:38

Я поднимал этот вопрос ни раз и еще раз подниму, хотя прошло уже больше года, а ответ я все еще не нашел. Вопрос такой : как начать зарабатывать хотя бы 1000 долларов в месяц. Кто нибудь знает как это сделать в интернете? Я понимаю что никто никогда не скажет источник своего дохода. Я создал эту тему на основании : а вдруг? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Деньги болезненная тема для нашей семьи и тем более для меня.
Zarc
Автор темы
Темы: 6
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2 Samersen » Пн, 11 декабря 2006, 20:54

А чего ты к лазаревскому форуму привязался?
Сходи вон туда наверно что ли http://brilliantova.ru/ , тётечка-интернетчица все популярно расскажет
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#3 Галина Афанасенко » Вт, 12 декабря 2006, 0:36

Zarc
А Вы не пробовали сделать так, чтобы деньги перестали быть болезненной темой для Вас или для Вашей семьи даже тогда, когда их маловато? На этом форуме, мне кажется Вам в этом могут помочь. Но рецепты высоких заработков ????.... Похоже, это немного не по адресу. ;)
Галина Афанасенко
С нами: 18 лет 7 месяцев

Re: Ну помогите хоть кто нибудь!

#4 alexsandrb » Вт, 12 декабря 2006, 1:03

Zarc писал(а):Вопрос такой : как начать зарабатывать хотя бы 1000 долларов в месяц.

Хорошие деньги зарабатывают люди умные или воровитые. Одного не могу понять, - как это относится к темам обсуждаемым на форуме?
alexsandrb
Темы: 1
С нами: 18 лет 8 месяцев

#5 Zarc » Вт, 12 декабря 2006, 4:15

Дело в том что люди не привыкли друг другу помогать в нашей стране, а тем более если дело касаеться денег. Вот поэтому я и обратился на этот форум т.к люди тут просвещеные и высокодуховные хотя бы потому что ДК читают.
Zarc
Автор темы

#6 Lguk » Вт, 12 декабря 2006, 5:05

У, СНЛ есть целый раздел в книге про деньги, там сказано сколько можешь выдржать денег столько тебе и дано будет. Деньги это средство накопления Любви к БОГУ большое количество ещё не каждый может выдержать денег. Да о них нужно думать, и как зароаботать но лни вторичны.
Lguk
С нами: 19 лет 5 месяцев

#7 arty » Вт, 12 декабря 2006, 5:08

Lguk
по-моему, проще сказать ему "иди нах*"
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#8 Благодарю » Вт, 12 декабря 2006, 5:09

Галина Афанасенко писал(а):А Вы не пробовали сделать так, чтобы деньги перестали быть болезненной темой для Вас или для Вашей семьи даже тогда, когда их маловато? На этом форуме, мне кажется Вам в этом могут помочь. Но рецепты высоких заработков ????....

Для меня это тоже тема, НО,- это не высокие зароботки, т даже милион баксов, НЕ высокие зароботки
Не зачем делать из денег ИДОЛА, отсюда и идет зацепки
Выше иль ниже, пыс это просто средство, раз у тя нет этих средств, знать тебе не нужны внатуре иль в арматуре.
Хорошая темка, Безденежье эт та же болезнь. Опять для штуки баксов нужно иметь определенную порцию любви для лимона другую, чтоб не скурвиться и не отойти от Бога.
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#9 Благодарю » Вт, 12 декабря 2006, 5:16

Zarc писал(а):Дело в том что люди не привыкли друг другу помогать в нашей стране,

Так бразе, слетай- ка, асю се поставь и захоть комне и чтоб мигом :D
Будешь плакать arty на тя натравлю, усек :wink:
Благодарю
Аватара

#10 Lguk » Вт, 12 декабря 2006, 5:19

Форумчане. вообще-то если человек обратился с просьбой, ему груибить по Лазареву, очень опасно. Ни хотите с этим человеком общаться не надо, а к кому ещё обратиться он продвинутый и сам найдёт. А почему бы и не задать такой вопрос, если на данный момент его интересует Еслиб Лазарев так отвечал. было бы у него столько читателей, такого посещения сайта нет не у кого, так давайте будем чуть-чуть добрее к друг другу. тогда может и будет информация полезная но хотябы добрая.
Lguk

#11 Благодарю » Вт, 12 декабря 2006, 5:21

alexsandrb писал(а):Хорошие деньги зарабатывают люди умные или воровитые. Одного не могу понять, - как это относится к темам обсуждаемым на форуме?

Ну нехирасики, а какая разница меж тем, что у чела нет ноги и ему это тяжело принять, и нет денег :O У чела трабла вот и все, А по ДК любая трабла это уже ТЕМА
Благодарю
Аватара

#12 Lguk » Вт, 12 декабря 2006, 5:28

В наше время, денег на хлеб с маслом можно заработать, работа вокруг есть, две три работы вот вам и деньги. я сама работаю. на государство, потом шъё, вяжу. Да и уборщицей можно подработать.
Вот на диски новые деньги нужны взяла работу на дом. отя у меня два высших образования.
Lguk

#13 Благодарю » Вт, 12 декабря 2006, 6:16

Ну давайте сначала разобьем, так Человек чтоб иметь средства, работать не обязан, Рабами не рождаються.
А вот реализовать, свои способности и расширять интересы,-ДА
Так ведет себя ребенок :wink:
Благодарю
Аватара

#14 Samersen » Вт, 12 декабря 2006, 8:12

Делать надо! Оторвать задницу и делать.
Прочитал недавно интервью с Артемием Лебедевым, как раз по теме...

"– Разве можно – не будучи конформистом, а исключительно собой – пробить такое крупное дело, как создание собственной студии? Причем в центре Москвы?
– Можно, и поэтому меня всегда удивляет, когда люди говорят, что у них ничего не получается и что им все мешают. Не требуйте ни от кого ничего! Делайте все сами, и тогда никто не будет мешать. У меня ровно так. Я начал с полного нуля. Без наследства. Без начального капитала. Без инвесторов и акционеров. Я был один. Так длилось четыре года. Потом нас стало пятеро, потому что один я уже не справлялся с работой. А потом пошло-поехало… У меня есть жесткое убеждение: не будь м...ком! Им можно выглядеть – но не быть!
- Что это значит?
– Это значит быть человеком, который адекватно реагирует на жизненные ситуации. У большинства несостоявшихся людей проблемы лишь по одной причине – у них неадекватные ожидания. Они думают, что им должны помочь.
Вот прилетит волшебник на голубом вертолете и все даст. Тот, кто постоянно находится в ожидании помощи от небесного собеса – никогда ничего не получит. Человек сам должен оторвать задницу и сделать то, что ему нужно. Плюс трезвая оценка своих собственных умений: сделал заявление – подкрепи его делом."

Уважаю таких людей, настоящая личность... кого заинтересует- полностью интервью http://www.peoples.ru/undertake/interne ... rview.html и сайт http://www.tema.ru/

Вот это вообще прикол. Тема приема на работу в их студии
http://www.artlebedev.ru/studio/vacancy/for_three/
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#15 Zarc » Вт, 12 декабря 2006, 9:01

Lguk писал(а):У, СНЛ есть целый раздел в книге про деньги, там сказано сколько можешь выдржать денег столько тебе и дано будет. Деньги это средство накопления Любви к БОГУ большое количество ещё не каждый может выдержать денег. Да о них нужно думать, и как зароаботать но лни вторичны.

Да я лично знаю богатых людей которые миллионами ворочуют, там бога не видно как ежика в лесу. Да никому не секрет что большинство богатых людей всех остальных ниже травы ставят а бога и подавно. Так что это утверждение вряд ли имеет силу.
Zarc
Автор темы

#16 Zarc » Вт, 12 декабря 2006, 9:06

hot писал(а):Делать надо! Оторвать задницу и делать.
Прочитал недавно интервью с Артемием Лебедевым, как раз по теме...

"– Разве можно – не будучи конформистом, а исключительно собой – пробить такое крупное дело, как создание собственной студии? Причем в центре Москвы?
– Можно, и поэтому меня всегда удивляет, когда люди говорят, что у них ничего не получается и что им все мешают. Не требуйте ни от кого ничего! Делайте все сами, и тогда никто не будет мешать. У меня ровно так. Я начал с полного нуля. Без наследства. Без начального капитала. Без инвесторов и акционеров. Я был один. Так длилось четыре года. Потом нас стало пятеро, потому что один я уже не справлялся с работой. А потом пошло-поехало… У меня есть жесткое убеждение: не будь м...ком! Им можно выглядеть – но не быть!
- Что это значит?

– Это значит быть человеком, который адекватно реагирует на жизненные ситуации. У большинства несостоявшихся людей проблемы лишь по одной причине – у них неадекватные ожидания. Они думают, что им должны помочь.
Вот прилетит волшебник на голубом вертолете и все даст. Тот, кто постоянно находится в ожидании помощи от небесного собеса – никогда ничего не получит. Человек сам должен оторвать задницу и сделать то, что ему нужно. Плюс трезвая оценка своих собственных умений: сделал заявление – подкрепи его делом."

Уважаю таких людей, настоящая личность... кого заинтересует- полностью интервью http://www.peoples.ru/undertake/interne ... rview.html и сайт http://www.tema.ru/

Вот это вообще прикол. Тема приема на работу в их студии
http://www.artlebedev.ru/studio/vacancy/for_three/

Ты вроде интервью по теме прочитал, а сам не по теме размышляешь Ж). Я ни у кого ниче не прошу, я спрашиваю совета. А конкретно с чего начинать, с каких именно действий. Я уже 2 года пытаюсь действовать и думать, и ниче не у кого не спрашиваю, и руки опускать не собираюсь, да, пока ниче не получаеться, вот я и черпаю информацию отовсюду откуда можно. Такие случаи с его студией достаточно редки, я считаю что эта удача, либо просто время пришло, и мое придет просто я хочу поторопить события.
Zarc
Автор темы

#17 Благодарю » Вт, 12 декабря 2006, 9:11

Zarc
Братана я не порнял где номер Аси
Zarc писал(а):Да я лично знаю богатых людей которые миллионами ворочуют, там бога не видно как ежика в лесу. Да никому не секрет что большинство богатых людей всех остальных ниже травы ставят а бога и подавно. Так что это утверждение вряд ли имеет силу.

Если ты будешь распинаться, что там у богатых с совестью, так и будешь сидеть палец сосать. Те конкретно сказали че делать. Если ты малого не можешь, то куда за остальным лезишь, урка :O
Благодарю
Аватара

#18 Zarc » Вт, 12 декабря 2006, 10:57

Дмитрий АноД писал(а):Zarc
Братана я не порнял где номер Аси
Zarc писал(а):Да я лично знаю богатых людей которые миллионами ворочуют, там бога не видно как ежика в лесу. Да никому не секрет что большинство богатых людей всех остальных ниже травы ставят а бога и подавно. Так что это утверждение вряд ли имеет силу.
Если ты будешь распинаться, что там у богатых с совестью, так и будешь сидеть палец сосать. Те конкретно сказали че делать. Если ты малого не можешь, то куда за остальным лезишь, урка :O

ICQ 226-423-228
Zarc
Автор темы

#19 Sveta- » Вт, 12 декабря 2006, 11:43

Lguk писал(а):В наше время, денег на хлеб с маслом можно заработать, работа вокруг есть, две три работы вот вам и деньги. я сама работаю. на государство, потом шъё, вяжу. Да и уборщицей можно подработать.Вот на диски новые деньги нужны взяла работу на дом. отя у меня два высших образования.

Не иначе как в Москве живете?... Или, может, в Питере?
Нам с семьей пришлось уехать из своего не маленького города, чтобы не умереть с голоду. Ну нет возможности там найти работу!.. Несколько лет искала подработку. Нет ее.
А здесь я и уборщицей, и расклейщицей.... Зарплата в разы выше. Даже снимая квартиру, могу прожить на такие доходы.

Не везде, поверьте, и с тремя высшими образованиями можно выжить. Но... тема тут другая.
Не можешь заработать денег - этому, конечно, есть причины.
Sveta-

#20 Бриджит » Вт, 12 декабря 2006, 11:49

Налицо зацепка за благополучие плюс зависть. Отпусти "богатых людей" и молись, чтобы у них было все хорошо и проси прощения за то, что осудил их.
Хотя деньги очень важны в жизни, превыше всего -- любовь к Богу.
Могу рассказать как я стала достаточно зарабатывать:
Научилась "не прилипать" к деньгам. Много работала , получала хорошие деньги, радовалась, потом случалось что-нибудь и я их теряла. Разумеется, шли недовальства жизнью и судьбой.
До меня дошло (благодаря ДК в том числе),что надо относится к ним проще. Есть хорошая работа -- счастье, но я не боюсь ее потерять, т.к. знаю, что это не главное, и Бог не оставит меня умирать с голоду. Я готова расставться с деньгами. Потому, что их в мире много, и я всегда смогу заработать снова все с нуля.
А еще избавление от зависти -- это была долгая работа над собой.
Деньги "пошли" особенно после того, как я искренне(!) стала благославлять каждого богатого, пусть и не очень честного человека.
И впереди у меня много "меркантильных" планов типа поменять машину или съездить отдохнуть, НО-- если у меня не получится -- значит так хочет Бог и Спасибо Ему!
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

След.

Вернуться в Взаимопомощь