Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Zarc писал(а):Вопрос такой : как начать зарабатывать хотя бы 1000 долларов в месяц.
Галина Афанасенко писал(а):А Вы не пробовали сделать так, чтобы деньги перестали быть болезненной темой для Вас или для Вашей семьи даже тогда, когда их маловато? На этом форуме, мне кажется Вам в этом могут помочь. Но рецепты высоких заработков ????....
Zarc писал(а):Дело в том что люди не привыкли друг другу помогать в нашей стране,
alexsandrb писал(а):Хорошие деньги зарабатывают люди умные или воровитые. Одного не могу понять, - как это относится к темам обсуждаемым на форуме?
Lguk писал(а):У, СНЛ есть целый раздел в книге про деньги, там сказано сколько можешь выдржать денег столько тебе и дано будет. Деньги это средство накопления Любви к БОГУ большое количество ещё не каждый может выдержать денег. Да о них нужно думать, и как зароаботать но лни вторичны.
hot писал(а):Делать надо! Оторвать задницу и делать.
Прочитал недавно интервью с Артемием Лебедевым, как раз по теме...
"– Разве можно – не будучи конформистом, а исключительно собой – пробить такое крупное дело, как создание собственной студии? Причем в центре Москвы?
– Можно, и поэтому меня всегда удивляет, когда люди говорят, что у них ничего не получается и что им все мешают. Не требуйте ни от кого ничего! Делайте все сами, и тогда никто не будет мешать. У меня ровно так. Я начал с полного нуля. Без наследства. Без начального капитала. Без инвесторов и акционеров. Я был один. Так длилось четыре года. Потом нас стало пятеро, потому что один я уже не справлялся с работой. А потом пошло-поехало… У меня есть жесткое убеждение: не будь м...ком! Им можно выглядеть – но не быть!
- Что это значит?
– Это значит быть человеком, который адекватно реагирует на жизненные ситуации. У большинства несостоявшихся людей проблемы лишь по одной причине – у них неадекватные ожидания. Они думают, что им должны помочь.
Вот прилетит волшебник на голубом вертолете и все даст. Тот, кто постоянно находится в ожидании помощи от небесного собеса – никогда ничего не получит. Человек сам должен оторвать задницу и сделать то, что ему нужно. Плюс трезвая оценка своих собственных умений: сделал заявление – подкрепи его делом."
Уважаю таких людей, настоящая личность... кого заинтересует- полностью интервью http://www.peoples.ru/undertake/interne ... rview.html и сайт http://www.tema.ru/
Вот это вообще прикол. Тема приема на работу в их студии
http://www.artlebedev.ru/studio/vacancy/for_three/
Zarc писал(а):Да я лично знаю богатых людей которые миллионами ворочуют, там бога не видно как ежика в лесу. Да никому не секрет что большинство богатых людей всех остальных ниже травы ставят а бога и подавно. Так что это утверждение вряд ли имеет силу.
Дмитрий АноД писал(а):Zarc
Братана я не порнял где номер АсиЕсли ты будешь распинаться, что там у богатых с совестью, так и будешь сидеть палец сосать. Те конкретно сказали че делать. Если ты малого не можешь, то куда за остальным лезишь, уркаZarc писал(а):Да я лично знаю богатых людей которые миллионами ворочуют, там бога не видно как ежика в лесу. Да никому не секрет что большинство богатых людей всех остальных ниже травы ставят а бога и подавно. Так что это утверждение вряд ли имеет силу.
Lguk писал(а):В наше время, денег на хлеб с маслом можно заработать, работа вокруг есть, две три работы вот вам и деньги. я сама работаю. на государство, потом шъё, вяжу. Да и уборщицей можно подработать.Вот на диски новые деньги нужны взяла работу на дом. отя у меня два высших образования.
Zarc писал(а):Да я лично знаю богатых людей которые миллионами ворочуют, там бога не видно как ежика в лесу. Да никому не секрет что большинство богатых людей всех остальных ниже травы ставят а бога и подавно. Так что это утверждение вряд ли имеет силу.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя