kv писал(а):у меня тоже в какой-то мере клаустрофобия похоже.
началось все с третьей полки в поезде...
Ощущение было будто в гробу очутилась. Какой-то приступ паники.( Слетела я с нее,как пуля, чуть не поломала себе чего-нибудь((((
опыта преодоления пока нет. страх пока затаился.
Может быть...
Вот симптомы клаустрофобии: Когда человек находится в замкнутом пространстве, в том числе в закрытой квартире, возникает паническое состояние... хочется выбраться из квартиры любыми способами вплоть до окошка:) не важно какой этаж:) Становиться очень страшно и трудно дышать.
Я думаю это связано с моей работой... она дает много прибыли, но вредит людям... приносит зло в наш мир... мне пришлось оборвать связи с этим делом, и я лишился большого заработка и понес большие убытки. Но сразу и стресс и все нехорошие мысли ушли... я впал в такую депрессию, даже врагу такую не пожелаю! Но покаявшись и по сей день каюсь, меня отпустило...
kv писал(а):Вова
Что такое метеофобия? Что-то с погодой?
Это когда боишься плохой погоды... когда не видно солнышка, хочется бежать к солнышку... хочется бежать туда, где оно есть... и боишься что не увидешь солнце неделю.... а то и месяц... но и это проходит когда с тобой Бог... нужно просто уделять внимания семье и друзьям... и солнышко выглянит в твоей душе:)
Все связано с грехами нашими и грехами ближних наших... но что же мне сделать что б клаустрофобия прошла?
Сюда заходит Лазарев? Вот он бы мог меня продиогнастировать... эх... тяжело мне с этими болезнями... я даже учиться и бизнесом не могу нормально с этими болезнями... Сейчас пытаюсь уделять больше внимания семье, близким и Божественному и поменьше думать о своих страстях... думаю должно помочь...