У мя гиперактив сознания. Хелп

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 dtlhec » Сб, 9 декабря 2006, 13:28

Привет!!!!!!
Подарил бывшую тему Крысу, пусть учит на изусть :D
У меня проблеммы с мыслями, не могу остановливать их по своему желанию. Считаю что это огрехи, за работу по ДК. Что делать ?

Anarion писал(а):
Что мы имеем на сегодняшний день? Самая последняя информация от снл, о проблемах системы... Кстати, все мои темы о серьезных проблемах и к сожалению, вреда для последователей от системы оставались втуне. Ну, там говорили: критиковать легче всего, это у последователей только проблемы... И так далее... Сейчас процитирую слова снл на последних из лекций. Это - цитата. Приведу ее для того, чтобы уже не поднимался вопрос: а есть ли серьезная проблема в системе? Если пока я твержу об этом пол года, а лазарев не подтверждает - то никто не верит."" Мы можем говорить об определенном кризисе системы" "начиная с 3 книги и далее информация не ложится в подсознание, а раздувает сознание" (вывод)

В общем вкратце смысл таков: с определенного момента информация от снл не усваивается нормально в чувства - а остается в сознании, крутится там раздувая его значимость и так далее..

Что посоветуете ???
dtlhec
Автор темы
Темы: 11
С нами: 18 лет 8 месяцев

#2 alexsandrb » Сб, 9 декабря 2006, 13:37

Посоветую смотреть на видео семинар от 1 июля Одесский и последний московский. Там затронута эта тема, там есть реальные советы, очень помогли мне.
alexsandrb
Темы: 1
С нами: 18 лет 10 месяцев

#3 Игорь » Сб, 9 декабря 2006, 13:41

dtlhec писал(а):Что посоветуете ???

Писать на форум не больше трёх сообщений в день.
:x
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: _______________

#4 Александэр » Сб, 9 декабря 2006, 13:50

Я бы конечно клизьму посоветовал... :D но....

dtlhec
Гиперактив сознание нечто иное как реализация энергии.
Реализация не в физическом труде, не в творческой деятельности, а в мыслительном процессе.
Можно конечно занятся чем-то, книгу написать, рассказ.
Александэр

#5 Александэр » Сб, 9 декабря 2006, 13:52

И это.. на Солнце был сильнейший выброс, за последнире 30 лет....
Сегодня как раз пик магнитных бурь.
Сейчас могут обострится всякие болячки, головные боли, нервы и т.д.
Александэр

#6 dtlhec » Сб, 9 декабря 2006, 14:05

alexsandrb писал(а):Посоветую смотреть на видео семинар от 1 июля Одесский и последний московский. Там затронута эта тема, там есть реальные советы, очень помогли мне. _________________

Если можете списать просто звук, и выслать то буду благодарен, живу в другой стране, и сдесь кроме книг ни чо достать нельзя. Пока дойдет Диск это будет поздно, я адрес меняю, в Инете могу какчать небольшие файля, доступ ограничен :wink:
Александэр
Понял, чо нить да придумаю, но сама трабла родилась не сегодня, пытаюсь отследить как это связанно напрямую с ДК, я ж книжки с момента выхода почти читаю. Вот и думаю когда у мя планочка поехала :wink:
dtlhec
Автор темы

#7 dtlhec » Сб, 9 декабря 2006, 14:07

КТБ18 писал(а): а оказывается бури

В про свой животик что-ль, типа сектор газа ? :O
dtlhec
Автор темы

#8 Александэр » Сб, 9 декабря 2006, 14:13

dtlhec
Ну чего сразу - поехала???
Напрямую с ДК это связано так же как и молитва, которой заставили молится дурака. :D

Сознание в просцессе познание надо переодиечки тормозить, приносить в жертву. Тогда осовобождается путь выше....
Но если для тебя познание это гонка с выбыванием, то у тебя нет другого инструменята кроме как сознание.
Выдыхай бобер!
Александэр

#9 Spas » Сб, 9 декабря 2006, 15:11

Игорь писал(а):
dtlhec писал(а):Что посоветуете ???

Писать на форум не больше трёх сообщений в день.
:x

Гы... Игорь, если сравнить количество ваших сообщений и количество сообщений автора темы, то странно что вы ЭТО ему советуете. ;) :P
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 5 месяцев

#10 dtlhec » Сб, 9 декабря 2006, 15:14

Александэр писал(а):ме как сознание.
Александэр писал(а):Выдыхай бобер!

Слона то я и не заметил :D

Ребят, ну конкретику давайте, чо скалитесь ? :O
dtlhec
Автор темы

#11 Александэр » Сб, 9 декабря 2006, 15:16

Spas
Вы еще сравните даты регистрации и странности как рукой... ;)
Александэр

#12 Александэр » Сб, 9 декабря 2006, 15:17

dtlhec писал(а):Ребят, ну конкретику давайте, чо скалитесь ?

Сознание требует? :?
Александэр

#13 dtlhec » Сб, 9 декабря 2006, 15:20

Александэр писал(а):Сознание требует?

лано пойду пока в темку, где только Аминь :wink:
Ведь не у мя одного эта трабла :roll:
dtlhec
Автор темы

#14 arty » Сб, 9 декабря 2006, 15:35

dtlhec
а ты нормально проблему опиши, с примерами, когда возникает, что мучает, почему, а то сразу ему советы давай, блин...
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: раманист

#15 dtlhec » Сб, 9 декабря 2006, 15:55

arty писал(а):dtlhecа ты нормально проблему опиши, с примерами, когда возникает, что мучает, почему, а то сразу ему советы давай, блин...

1) мысли остановитть не могу, когда возникает какая либо ситуация заслуживаюшая моего внимания, то я сразу врубаю определялку по ДК, то есть тестирую и себя и участников.
2) Ночью долго не могу уснуть пытаюсь смоделироавть возможные ситуации и, что самое важное, насыщая их автоматически чувствами, - менять эти чувства. Пока не выдохнусь, сознаие как моторчик пашет. Тож самое впринципе происходит и днем.
3) Память ослабела.
4) Печень как ответственый орган за волю, сознание и память, постоянно фордыбачит, гипатит С. Когда проходит по анализам а когда сново возвращается.
3) Жестокость и бесчувственность катит, что тоже на печени отражается, алкоголь не принимаю иль очень редко но не болше 300 г за раз. Опьянения не наступает, сознание не отключается как положено, просто голова начинает болеть.
После принудиловок, вроде физ работы иль практик по Ци Гун а так же других направлений, ощущение такое, как буд то ентот гиперактив грит, ну вот я отдохнул а терь поехали по новой. То есть силу только набирает этот Гипер в такие моменты.
Читал СИЛА МОМЕНТА

СЕЙЧАС
Толле, но на практике это ведет только к раздвоению личности. Не прокатывает у мя она, че то не то в ней.
В церкви могу находиться только когда людей мало, из дома почти не выхожу, сразу много впечатлений идет и как факт пиша для гипера..
Стрес в реале выбивает сознание напрочь и начинается головомойка из предложений как изменить себя по отношению к ситуации
:( Пока все
dtlhec
Автор темы

#16 arty » Сб, 9 декабря 2006, 16:01

dtlhec писал(а):я сразу врубаю определялку по ДК
так не врубай. Начинаются мысли - гони их и переключайся.
dtlhec писал(а):пытаюсь смоделироавть возможные ситуации
не моделируй. Ум хочет помоделировать - а ты не следуй за ним, переключай ум на другое.
dtlhec писал(а):Печень как ответственый орган за волю, сознание и память, постоянно фордыбачит

осуждение и критика, жесткое неприятие - по Д.К.
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: раманист

#17 dtlhec » Сб, 9 декабря 2006, 17:46

arty писал(а):так не врубай. Начинаются мысли - гони их и переключайся.

Ты сам подумай чем тут можно управлять кроме сознания ума, от которого пытаюсь не щависить
dtlhec
Автор темы

#18 Айрим » Сб, 9 декабря 2006, 17:57

Дим, привет.
буду по СНЛ-у своими словами:
dtlhec писал(а):мысли остановитть не могу
1. есть сожаления о прошлом - держат какие-то моменты обид/претензий/осуждения к родителям, себе, другим людям
2. есть страх перед будущим - сознание суетится, прикидывая, куда б "соломки подстелить"
чё делать? (а делать придется, иначе так в "мертвой" точке и останемся) принять прошлое - изменить отношение к произошедшим событиям, понять, что любые траблы - те самые принудительные пинки к "усовершенствованию" себя, почувствовать в любых ТС закономерность и волю Бога. принять будущее, уготованное Богом. любое. все, что случится - исключительно во благо.
dtlhec писал(а):сразу врубаю определялку по ДК
врубай свой прожектор! вот интересно, кто-то, прочитав ДК, начинает выискивать у себя и других серии зацепок, а кто-то видит и чувствует в каждом человеке (и в бомже, убийце, насильнике) свет...
dtlhec писал(а):Память ослабела.
память - механизм оценки, анализа действий. циклишься на сим, вот и ослабла.
dtlhec писал(а):Печень
ревность и гордыня вкупе...
имхо, в твоих стихах - тема отношений М-Ж красной нитью тянется и претензий там ой-ёй... Дим, ты же умеешь посредством творчества мысли в чувства переплавлять! так сделай рывок к Богу, отбрось на время человеческое.
dtlhec писал(а):после практик по Ци Гун
такие практики хороши (работают на пользу) для нравственных людей (у которых защитные реакции в форме обид, осуждения и проч. отсутствуют) как подготовка (вхождение в состояние отрешенности) к молитве.
dtlhec писал(а):Опьянения не наступает, сознание не отключается как положено, просто голова начинает болеть.
головой блокируется первичная агрессия к себе. т.е. был стресс, его прохождение нулевое, включается программа самоуничтожения, чел выпил, алкоголь от проблемы оторвал, прога зависла, челу похорошело-полегчало...
Э.Толле
dtlhec писал(а):на практике это ведет только к раздвоению личности.
угумс, таж фигня была. более того, начала читать с середины, как раз с больной (для меня) темы межполовых отношений... ну и сделала корявые выводы, применила сырые знания на практике - в результате локти кусаю...
dtlhec писал(а):Не прокатывает у мя она
значит, всему свое время. ведь должна быть определенная степень готовности для восприятия информации.
dtlhec писал(а):В церкви могу находиться только когда людей мало
наверное, опять тема отношений - неприятие других людей, чувство, что они в чем-то ущемляют тебя/твое личное пространство.
dtlhec писал(а):Стрес в реале выбивает сознание напрочь
стресс - выброс энергии, которая расходуется по твоему усмотрению - либо созидание либо разрушение...
dtlhec писал(а):начинается головомойка из предложений как изменить себя по отношению к ситуации

себя можно изменить лишь тогда, когда есть правильное прохождение ТС. если этого нет, остальная инфа СНЛ-а будет как об стенку горох. как проходить? брать самую болезненную ситуацию и концентрироваться на чувстве любви. посредством слов и логических рассуждений - увы.
/Дьявол стучится в голову, Бог в сердце/
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#19 leon » Сб, 9 декабря 2006, 18:12

dtlhec

А Вы согласны отпустить свои цели ?

Если согласны , то опустите их и сознанию делать будет нечего . :)
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#20 dtlhec » Сб, 9 декабря 2006, 18:26

Айрим писал(а):если этого нет, остальная инфа СНЛ-а будет как об стенку горох. как проходить? брать самую болезненную ситуацию и концентрироваться на чувстве любви. посредством слов и логических рассуждений - увы.

Как вам сказать то ? все ситуации в смысле болезненного восприятия давно уже обыграл, нет таких, что б момментально не находил выход :( в том же умственном варианте, ну вы же видите когда че нить делаю, то с разных сторон подхожу. В том то и трабла, что ум начинает столько всевозможных векторов и решений рисовать, что кино можно снимать :(
dtlhec
Автор темы

След.

Вернуться в Взаимопомощь