люблю - не любит. сексуальные отношения.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Лю » Пт, 8 декабря 2006, 15:59

не знаю, как глаже изложить все это. проблема для меня стала непосильной, потому решила просить советов. знакома с ДК лет пять наверное, книги, лекции. только понимание пошло со второго круга (а вернее, когда случилась человеческая любовь-морковь). у меня хорошо просматриваемая и хорошо описанная зацепка. формулировать её не буду. далее все изложение о ней. я по-настоящему почувствовала что система работает, обратная связь отличная. но мне нужно понять одну веСЧЬ. иначе дальше не пойдет. надеюсь на коллективный разум и опыт формунчан. я люблю вас всех и благодарна уже - за возможность это здесь писать. буквально интересует возможная техника "не замахнуться на любовь". если кратко. люблю его. он тот самый человек, посредством которого я поняла что Бог - это любовь. иногда смотрю на него и как-будто куда-то мимо - чувствую что он как стимул для меня что ли))) мир становится светлее, проблемы мельче, я легче. он знает, что люблю. мне ответа не было. не любит, в том самом смысле любви человеческой, ну может где-то глубоко в душе - не показывается наружу ничего. но сексуальные отношения для него "безо всяких устоев". я желанна, не любима, но желанна. и вот в этом собственно вопрос. я против нашего интима - не могу так, да - люблю его, да - это норма в человеческих отношений, мужчины и женщины делают это). но.... это секс, а не любовь. с его стороны. он даже так и говорит - хочется секса, а не тебя. может в этом мои зацепки и светятся ярким светом? или наоборот - отказывая, воспитываю его, перевожу чувства на дружеский, платонический лад. в данном случае я покушаюсь на свою любовь? ограничивая общение с ним, чтобы избежать этого вопроса, а он возникает снова и снова. я не просто, но смирилась с тем, что у меня все безответетно, мы шикарные дурзья, но он снова и снова возвращает меня к этому вопоросу - "почему нет? нас друг к другу тянет...ты мне нравишься" итд итп. из-за этого мы стали реже видется, я выгляжу может даже глупо, он думает что у меня предрассудки. и ситуация вошла в ступор. может проще посмотреть на эту сторону жизни, расслабиться и... тем более - я его люблю, это точно, почему я не могу радовать любимого, а с др. стр. может быть вот она - чистка, нельзя мне это...пока...зацепочка здесь. глупо как-то по-детски, но взрослая уже, опыт мизерный, но имеется. посоветуйте, что тут понять нужно. было бы здорово, если бы он испытвал ко мне не просто симпатию и не расматривал меня как партнера в первую очередь - но я и без этого счастлива, что он есть в моей жизни. но для того чтобы дальше его присутствие было, необходимо вот это вот это вопрос разрешить.
Лю
Автор темы
Темы: 2
С нами: 18 лет 6 месяцев

#2 ANDREW » Пт, 8 декабря 2006, 16:21

он даже так и говорит - хочется секса, а не тебя.

Нормальное состояние для мужчины. Нам нужен в первую очередь секс, а не "любовь-морковь". :) Радуйся, тебе попался "высокопримативный самец". Расслабься, выкини из головы всякую ерунду и получай от жизни удовольствие. Надо жить и радоваться, а не терзаться по пустякам.
Кстати, если секс будет действительно стоящим, возможно, у него и чувства к тебе проснутся... Так что покажи ему "высший пилотаж"! :D
ANDREW
Аватара
С нами: 20 лет 4 месяца

#3 Антон » Пт, 8 декабря 2006, 17:16

ANDREW

Где слово "секс", там ты в первых рядах :).

Лю

Все очень просто, у вас зацепка за идеалы, за духовность, что-то в этом духе.
Кому-то нужен секс, вам нужна духовная близость, чувства. Таким образом вы зацеплены за более высокий уровень, а по тому и страданий на вашу долю больше.
А ваш парень вас от этого спасает.

Ожидание чего-то взамен вашей любви - это потребительство. Вы должны научится любить просто так, даже если вас не любят в ответ и просто используют. Просто любить и ничего не требовать в замен. И если вам нравится заниматься с ним сексом, то совершенно не обязательно от этого отказываться. Когда вы измените себя - изменится ситуация.
Это в двух словах, к сожаленнию уже пора бежать. Я думаю другие продолжат эту мысль. А вообще поищите похожие темы, их тут было много, может что-то для себя найдете.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 5 месяцев

#4 возвращение надежды » Пт, 8 декабря 2006, 17:18

ANDREW
Свияша цитируешь, лапуль? ;)

Лю
У меня сложилось впечатление, что для Вас любовь - как средство манипулирования данным человеком. Почему Вы не принимаете его таким, какой он есть? Почему ждете, чтобы он был такой, как Вам хочется? (простите, если мой тон показался Вам резким, это не так, я Вас хорошо понимаю, сама буквально месяц назад наступала на те же грабли с любимым мужчиной) Наслаждайтесь теми отношениями, которые Вам посланы Богом и благодарите Его за всё. Без претензий и требований, без ожиданий и условий.
:wub:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#5 Лю » Пт, 8 декабря 2006, 17:29

Trubadur писал(а):Просто любить и ничего не требовать в замен.

спасибо за комент!
и мне действительно хотелось бы взаимности, но не обязательно - лишь бы он был. у меня-то как раз безусловно все. я долго над этим думала - надеюсь разрулила здесь правильно. используют меня или хотят использовать - вот это да...это ближе...я видимо не хочу сбсобствовать разврату))) а без любви это как-то...физкультура. может я его тоже лечу? держаться или расслабиться....
Лю
Автор темы

#6 Лю » Пт, 8 декабря 2006, 17:33

возвращение надежды писал(а):Наслаждайтесь теми отношениями, которые Вам посланы Богом и благодарите Его за всё

за то что есть - я благодарю безмерно! но он хочет большего, в том-то и дело. мне с ним одинаково хорошо и молчать и болтать и за руку держаться. интим - это все-таки наверное другой уровень близости. я буду рада отдать тепло, но - видя в нем только желание. ....
Лю
Автор темы

#7 Лю » Пт, 8 декабря 2006, 17:38

он еще так сказал однажды - ну что...будем ломать твои устои? унизил. внутри я как тряпочка - с влюбленными глазками. а снаружи что? ломать устои или все-таки отстаивать свою позицию
Лю
Автор темы

#8 ANDREW » Пт, 8 декабря 2006, 17:46

Где слово "секс", там ты в первых рядах .
Зато от слова "душа" бегу как черт от ладана. :D

Свияша цитируешь, лапуль?
Ну так я по Свияшу уже диссертацию писать могу! :D
ANDREW
Аватара
С нами: 20 лет 4 месяца

#9 nv » Пт, 8 декабря 2006, 17:50

ANDREW

Опять забыл, как цитаты делать?! :O :D :wub:
nv
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

#10 Brittany » Пт, 8 декабря 2006, 17:55

Лю писал(а):за то что есть - я благодарю безмерно! но он хочет большего, в том-то и дело. мне с ним одинаково хорошо и молчать и болтать и за руку держаться. интим - это все-таки наверное другой уровень близости. я буду рада отдать тепло, но - видя в нем только желание. ....

Да радуйтесь пока он рядом с Вами..
Он Вам дает то, что может, а Вы хотите того,
что должно быть..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#11 Лю » Пт, 8 декабря 2006, 17:59

дорогие мои)) спасибо за ответы!
может я действительно неправильно делаю, что слишком много думаю в данному случае. и радуюсь и стараюсь. но конкретно все-таки - идти мне на это или нет. не усилю ли я свои зацепку (а она есть раз все так закручено). любить - не значит идти на все, я так понимаю. ради любви этой самой и отказываться надо иногда. в данном случае как?
Лю
Автор темы

#12 Африка » Пт, 8 декабря 2006, 18:39

Раз вы его гасите, то есть момент его спасения, видать у мужчины иль у вас агресия в этих делах
Африка

#13 акбар » Пт, 8 декабря 2006, 19:01

Понимаете Лю мы (я про себя в основном ) не диагносты и вообще советовать по таким вещам конкретно не имеем право ибо сами потом будем за это отвечать если не правильно посоветуем. Только на уровне теории.

Раз дана травмирующая ситуация значит Вы не проходите где-то испытание на сохранение/умножение/отдачу Любви. Значит надо не думать о том можно-нельзя, а менять себя ещё глубиннее. Просто ещё сильнее устремляться к Богу, который у нас внутри и в других людях. Важно это чувствовать и осознавать при молитве и/или другой работе над собой.

Меняйтесь глубиннее и Любите ещё сильнее. Вы же можете быть Любящей без ожиданий. Так будте ею. Вы - Любовь, Вы - её частица.

Любви и устремления!! :wub: :wub: :D
акбар
Темы: 10
С нами: 20 лет 2 месяца

#14 Любушка » Пт, 8 декабря 2006, 19:17

Лю
Я думаю, отказываться от секса с любимым смысл нет. Но как писал СНЛ - перед сексом долго молиться, как и перед едой...
Мне кажется, не важно, что он не любит. Если он средство любви для вас, то надо им и пользоваться для увеличения любви к Богу. А унижены только ваши желания - человеческие!!
Любви Вам!!!
Любушка
Аватара
Темы: 9

#15 Любушка » Пт, 8 декабря 2006, 19:22

Лю писал(а):идти мне на это или нет. не усилю ли я свои зацепку

секс спосбствует разрушению зацепки за духовность...если молиться :D
Любушка
Аватара
Темы: 9

#16 Leila » Пт, 8 декабря 2006, 20:02

У меня когда похожая ситуация была-я была просто без ума от любимого - я подумала,что естли вот с его таким отношением пойду на физ. контакт...то унижу свою любовь...свои чуства поставлю на уровень физкултуры... я боялась, что это просто уничтожит мою любовь...Ничего не было, но от неразделенной любви было очень много радости и счастя. :) :D :wub: И енергии...вот бы сейчас такое...
А мужчин, по-мойму,вообще очень много кто сексуально привлекает...кто дает-тот и превликает ;) :) . ИМХО любовь можно направить на свое развитие и устремление к богу, а можно на физконтакт( я не хочу сказать что физконтакт всегда уменшает интенсивность чувства, но в случае толко бы потр...ся то,наверное, да). где-то я слышила, что сехуальную энергию можно трансформировать в чувство любви, если не зацикливаться на сексе...Поетому смотрите сами...Если ограничиваться ради любви то ИМХО можно, если из за чего - то другого, то не знаю..
А вообще если любите по настоящему - то с вами ли человек, либо в соседнем подъезде - не имеет большого значения, главное что бы у него(или у его души - как кому) было все хорошо...а если есть значение - то тут ИМХО уже проскакивает зависимост или потребительство...
Направте свое восхитительное чувство к Богу, на повышение профессионалной квалификации, на улучшение характера и здоровья,и про ребенка не забудьте... Может тогда и мужчынка влюбится :D :wub: :wub: И не слушайте того,кто говорит "скажи спасибо за то что есть"...за что?...за сех влечение? ... да я уверена, что его к вам испытывает не один мужчина... у них инстикт такой от природы... А вот Бога можно поблагодарить за чувство, его - за то через него вас подталкивают духовному росту и за то,что он с вами откровенен.
Удачи вам, счастя и ЛЮБВИ...!!!
Leila
С нами: 18 лет 7 месяцев

#17 Айрим » Пт, 8 декабря 2006, 20:34

Nora Greene писал(а):Да радуйтесь пока он рядом с Вами.. Он Вам дает то, что может, а Вы хотите того, что должно быть..

как же ты права :( умничка!
Лю, вот только честно - чего боитесь? в перспективе?
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#18 Irma » Пт, 8 декабря 2006, 23:05

Лю, а как Вы себя чувствуете сразу после секса с ним? Ведь это важный момент, о многом говорит. И еще, как он вообще все это преподносит - просто хочет интимных встреч на час-другой, или вначале пойти куда-то пообедать, как-то пообщаться, а потом уже в постель? 8)
В любом случае, я бы слушала свое сердце и свою интуицию. Если что-то Вас останавливает, какой-то есть внутренний протест, то это неспроста. Действительно, спросите себя, Вы боитесь чего-то? Женщины часто боятся слишком привязаться через постель, что вполне понятно. Тогда есть зависимость от отношений, от стабильности... И конечно, идеалы - вы его любите, а он вас желает, но ведь это тоже любовь, просто на другом уровне. Значит не идеальные, не стандартные отношения. Может, просто принять, что и так бывает, и такие мужчины тоже достойны любви, и никто здесь не виноват - каждый любит по-своему...
Irma
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 5 месяцев

#19 Leila » Сб, 9 декабря 2006, 0:13

Айрим
Айрим писал(а):Nora Greene писал(а):
Да радуйтесь пока он рядом с Вами.. Он Вам дает то, что может, а Вы хотите того, что должно быть..

как же ты права умничка!
Лю, вот только честно - чего боитесь? в перспективе?

Ну почему так грустно :( :( :( ??? Может я чего - то еще не понимаю, но что он дает то...?
После романтичной ночи, сказать в глаза - я тебя не люблю,я тебя не хочу( в плане как человека, личность) влюбленной девушке.. :( :wacko: ? Конечно могут быть построенны отношения двух людей толко на физ. близости,но ИМХО тут другая ситуация: девушка любит - он знает что она любит, поэтому предпологает что может на халяву получить(дают - бери, бьют - беги, может и начать шантажировать - спиш со мной - общаемся, не спиш - не общаемся...это вообше ИМХО свинство...Он же пользуется любовью просто! Может благодарить его за отдачу...ну кде она...? Может секс действительно классный, или внимания душевного много(хотя без любви врятли),или внимание в материалном выражается..?
Хотя может он и любит, только сам не осознал...Тут нужно смотреть в целем на отношения...
Leila
С нами: 18 лет 7 месяцев

#20 Ланта » Сб, 9 декабря 2006, 7:42

Leila, я полностью согласна с Вами.
Ну не хочет девушка секса ради секса, и правильно делает! На фига ей с ним спать, если это ни ей радости не принесет, ни МЧ любви не прибавит? Лю, слушайте только свое сердце и свои ощущения! Чувствуете - не стоит спать с ним, так и не надо! Вы же правильно сказали: "физкультура какая-то". Сами же чувствуете, что не нужен Вам бессмысленный секс с его стороны.
Если бы вы оба хотели физкультуры, тогда другое дело (хотя это тоже не очень позитивно).
Думаю, что в этом случае секс только ухудшит отношения.
Снова - полностью согласна с Leila:
Leila писал(а):Конечно могут быть построенны отношения двух людей толко на физ. близости,но ИМХО тут другая ситуация: девушка любит - он знает что она любит, поэтому предпологает что может на халяву получить
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца

След.

Вернуться в Взаимопомощь