#1 colorado » Вт, 5 декабря 2006, 1:54
Сколько раз уже писали на эту тему на форумах, и сколько раз она повторится... Я влюбилась по уши. Вернее, это не совсем так. Это не влюбленность по уши, а я почувствовала невероятное родственное тепло, нежность и свет по отношению к этому человеку, ощущение, что знаю его всегда. И желание тут же от него забеременеть. Чувство притяжения оказалось взаимным. На следующий день он улетал на 2 недели в Майами, забежал на 5 минут. И переписка, и мое принятие заранее, что после его возвращения может ничего и не получиться. Так и случилось, он прилетел, но не позвонил, а написал мейл, что проблемы, и мы встретимся позже. Прошло довольно много времени, и я сама собиралась ему звонить, как он написал сообщение. Я перезвонила, смущенный голос, я сказала: Не бойся, я понимаю, если ты не позвонил, это по- тому, что у тебя есть на то причины. Если хочешь, давай просто общаться, как друзья. Он сказал: ОК, хорошо. И тут же перезвонил: Извини, давай встретимся, поговорим об этом. Пришел, мы не выдержали и обнялись, словно ничего не случилось, и не могли оторваться друг от друга несколько часов. И он рассказал мне, что у него действительно есть девушка. Они решили расписаться, так как он в стране находится с недавно просроченной студенческой визой, так как если останется здесь надолго безвыездно, потеряет еще и вид на жительство в США.И в этот момент он влюбился и в меня. Мы так и не знали, что делать дальше. Я стала стараться помочь ему с продлением его студ визы, посылать ему информацию. Когда отдаешь, становится легче.
Мы встретились несколько раз, каждый раз это как последний. Стараюсь жить этим моментом и отдавать как можно больше, ничего не ждать в ответ. Но в последний раз мне стало физически так плохо, что я думала, что умру. Только я не поняла, в какой момент это произошло. То ли когда я решила ему не звонить, чтобы не создавать проблем. Толи когда я почувствовала, что к ней у него тоже чувства.
Толи когда невольно подавила желание быть с ним. Стараюсь радоваться тому, что могу любить, молюсь, что любовь к Богу для меня превыше всего. Но как еще можно работать над собой? Как найти эту грань между зависимостью , контролем и неподавлением желаний. Я никогда не боролась за мужчину. И в этой ситуации не знаю, смогу ли это сделать, что лучше для него. Хотелось бы, чтобы у него все было хорошо. И еще меня заставляет задуматься эта ситуация. Перед ним я влюбилась в парня, который расстался со мной, так как был нелегалом и решил искать гражданку этой страны, чтобы получить документы. И тоже был кубинцем. Что это - тема судьбы, что важнее - благополучная судьба или любовь? Но к чувства мои к предыдущему были совершенно иными. Ситуация повторяется, значит, я что -то не поняла. Как можно работать над собой? Что делаете вы, когда боль души столь силна. Я молюсь, но иногда мне кажется, что готова сорваться и молить Бога о том, чтобы быть с любимым. Или что подсознательно я молись о желаниях.
Поделитесь, пожалуйста.