Список разделов › Главное › Взаимопомощь
с парашютом прыгни! блин, ток холодно ужеdas Fatum писал(а):Избавиться надо от нее, потому что ревность - это смерть!!!
leon писал(а):Чем ценнее для Вас будет любовь к Богу по отношению любви к человеку , тем меньше будет ревность .
das Fatum писал(а):Помогите опытом: Ревность замучила! Житья нет!!! Избавиться надо от нее, потому что ревность - это смерть!!!
…Начинайте с ощущения, что каждую секунду все, что есть вокруг Вас, может исчезнуть, что любимый человек каждую секунду может предать, уйти, оскорбить или умереть. Что каждую секунду можете умереть и Вы. Тогда понемногу претензии уйдут, а любовь останется. Ваше чувство любви ни от чего не должно зависеть...
…Начинайте с ощущения, что каждую секунду все, что есть вокруг Вас, может исчезнуть, что любимый человек каждую секунду может предать, уйти, оскорбить или умереть. Что каждую секунду можете умереть и Вы. Тогда понемногу претензии уйдут, а любовь останется. Ваше чувство любви ни от чего не должно зависеть...
Ланта писал(а): Правда, возможно, дело не во мне, а в нем. Я знаю, что эмоции эротического характера у него вызываю только я.
Aliona писал(а):Только вот не знаю избавилась ли от ревности
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость