Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Атака Гризли писал(а):Давления мы не оказыаем, но наши преимущества часто не можем показать без критики конткурентов : ))
Атака Гризли писал(а):наживать врагов в фирмах конкурентов?
Атака Гризли писал(а):ничего не делать, терять свою прибыль, но нас все будут любить : )
alexsandrb писал(а):Уйти в молитвенное состояние.
Игорь писал(а):alexsandrb писал(а):Уйти в молитвенное состояние.
Точно. И рясу, рясу всенепременно на работе носить.
alexsandrb писал(а):Чернокнижники и псевдофилософы, "цепляются" за слова и поучают, сами не зная и не понимая того, что говорят.
Ню...дело твое конечно, просто опять разговор ни о чем выходит..Атака Гризли писал(а):Не вижу причин представляться
Понимаешь...у исполнителя и владельца фирмы несколько разный подход к вопросам этики...Диапазон иной, иной ракурс восприятия событий вообще....Они по-разному на мир смотрят))Атака Гризли писал(а):Это никакой роли в вопросе этики не играет
Атака Гризли писал(а):Думаю, что лично ко мне они теперь испытывают, скажем так, неприязнь. Мне почему-то это не все равно
Атака Гризли писал(а):Давления мы не оказыаем, но наши преимущества часто не можем показать без критики конткурентов : ))
Эй ты куды погнала, чет эт за советы ? Ты людей то не трогай.Napalm писал(а):Ну косятся на тебя теперь представители другой фирмы…И что?..Тебе с ними детей крестить чтоли?...
Napalm писал(а):Это работа…это бизнес…Не надо мешать личное и служебное и тогда будет намного проще…
Дмитрий АноД писал(а):Почитайте темку Napalm Хочу плыть по течению, ента девица тоже мешает в одну кучу чувства и работу, но есть простая поговорка. Дружба дружбой, а служба службой
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость