Kamrad
Вы знаете, у меня летом было подобное. Я это связала со смертью бабушки. Я прилетела домой после похорон и стала умирать...Такого в жизни еще не было. Это была не депрессия, не усталость... Я уставала через час, после подъема с постели, дикая слабость и еще - ощущение полной пустоты, отсуствия желаний, чувств, эмоций, даже обычных. Я лежала и думала, что умираю и мне было абсолютно все равно... По совету подруг я ходила в церковь, заказывала сорокоусты, ставила свечи, молилась постоянно за бабушку покойную. Не помогало ничего... Наступил момент, когда я поняла, что не могу работать. Отправилась к врачу (к врачам не хожу вообще), но тут надо было чего-то решать с работой. Я, в отличие от Вас, не свободный художник. Прошла все возможные обследования медицинские - врачи пожимали плечами. А сил становилось все меньше...

Все это тянулось месяц.
Что помогло именно мне. Это покажется очень странным, наверное, но однажды мне в голову пришла мысль (откуда-то), что нужно принять ванную со святой водой... Вот такая странная мысль. Налила ванну - плеснула туда из бутылочки воды святой (от Крещенья у меня всегда стоит). Утром я проснулась будто после тяжелой болезни, но именно после...
Что касается Вас, то какова бы ни была причина, я бы посоветовала во-первых: просто как следует отдохнуть, причем долго - не меньше месяца, то есть не делать вообще ничего по работе. Высыпаться, гулять, валяться - делать что хочется, легонько заставляя себя, например, погулять, ничего не делать насильно, в том числе и встречаться с девушкой; во-вторых: не анализировать пока - что и как и почему, отпустите мозги, пусть отдохнут, ответ придет сам, если нужен, но нужно накопить энергию пока, хоть чуток; в-третьих... только после того, как пройдут первые два этапа - что-то проясниться: перемен много в жизни у Вас и они достаточно важные - расставание с девушкой, деньги и т.п. Скорее всего где-то была ошибка, неверный шаг...и с этим придется работать
Но! Советы про врачей и молитвы и СНЛа - они тоже правильные

Не падайте духом! Такое случается