Ребята,Помогите расшифровать сон.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#2 Виктор С » Ср, 29 ноября 2006, 12:31

milla
Сон - это общение с подсознанием и с истинным я.
П.сознание обычно общается с нами образами, картинками.
Если вы слышали голос и слова - скорее всего, это с вами общалось или ваше истинное я, или душа будущего ребенка, или ваш энергетический дубль в другом мире.
Похоже вам надо решить какую-то кармическую задачу (КЗ), которая мешает этому. тогда станет легче вашим детям, и уже родившимся и неродившимся. Имхо.
:)
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: познающий

#3 Brittany » Ср, 29 ноября 2006, 13:40

milla писал(а):Приводились примеры с людьми, которым нужна была помощь.И которые её не получили.Реальных людей из жизни,но не близких.

Если можете, свяжитесь с ними. Узнайте, как дела.

milla писал(а):дочка моя себя плохо чувствует

Физическое заболевание блокирует проблемы на тонком плане,
автор которых, как правило мама, т.е. Вы.
Подумайте, какие у Вас были моменты неприятия ситуаций
за последние годы, на кого обижались, к кому
предъявляли претензии, была ли подавленная агрессия.
Можете и с дочкой поговорить, у нее
могут быть похожие проблемы.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#4 FireFox » Ср, 29 ноября 2006, 14:05

milla писал(а):Но суть как я поняла-это что времени на Любовь с каждым днём всё меньше и меньше...и что у меня мало времени...

А после обеда позвонила учитель и сказала, что дочка моя себя плохо чувствует.

Ну вот, вывод из сна ---- и его реализация. И расшифровывать ничего не надо.
FireFox
Темы: 2
С нами: 18 лет 8 месяцев

#8 Brittany » Ср, 29 ноября 2006, 16:31

milla писал(а):Связаться с ними затруднительно.А некоторых уже не в живых.

Можно мысленно. Лучше перед молитвой на ночь.
milla писал(а):Может это связано, что веду несколько обособленный образ жизни и иногда не иду на контакт с теми, кто хотел бы со мной общаться.

Ну и что? я тоже такая.. Можем же мы позволить себе
свой стиль жизни :)

milla писал(а):Проблема в том что в голове -пустота.Что мешает не могу понять

Знаете что, milla, я в таких случаях просто задаю вопрос(ы), себе или
Творцу, это не важно.
Важно то, что ответ приходит, рано или поздно.
Только надо быть начеку, чтобы его не пропустить:
это может быть какой-нибудь символ, кем-то случайно брошенная фраза, слова из песенки, свое собственной озарение..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#10 zar » Ср, 29 ноября 2006, 19:55

да интерестно)ЧТО НЕТ В ЖИВЫХ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ВЕДЬ ВЫ С НИМИ СВЯЗАНЫ,ЗАДАЧИ СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА
zar
Темы: 2
С нами: 20 лет 1 месяц

#11 alexsandrb » Ср, 29 ноября 2006, 23:31

У меня тоже часто бывало во сне, что якобы мне что-то говорят, передают какую-то инфу прямым текстом. А на утро я уже ничего не помнил. Здесь, я думаю, все индивидуально - нет возможности вычленить ничего общего.
alexsandrb
Темы: 1

#12 buka » Пт, 1 декабря 2006, 9:28

А мне позавчера приснилось, что у меня все передние зубы повыпадали:( Причем сон довольно основательный, длинный такой, логичный. Сначала один зуб, потом второй ..... брррорр. Доктор мне во сне что-то рассказывал о причинах, даже помню как сам зубы выпавшие рассматривал. Короче ужасть:) В этом году это у меня уже в третий раз, в смысле зубы во сне выпадают, правда так подробно в первый:) Рассказал маме, она у меня увлекается сонниками, она сказала, что это к потере близкого человека! Я трактую эти сны как знак, что тема желаний у меня не закрыта. Интересно было бы услышать другие точки зрения. Заранее спасибо:)
buka
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев

#13 Вустер » Пт, 1 декабря 2006, 16:11

buka
О, мне на днях практически такой же сон приснился - выпало два гнилых зуба. Когда я посмотрела и увидела, что он расшифровывается как смерть в семье либо неудачи лично для меня, то я и мои родные забеспокоились. Но я правда это не рассмотрела как призыв работать над собой. Я скорее готова покориться судьбе.
Вустер
Темы: 5
С нами: 20 лет

#14 alexsandrb » Пт, 1 декабря 2006, 22:36

buka, Вустер
Зубы - это тема желаний. Это мой опыт. Я очень часто во сне вижу свои зубы. Если они в хорошем состоянии - значит я направильном пути и я чист. Если нет - страдает тема желаний (еда, интимные отношения , любимый человек).
alexsandrb
Темы: 1

#16 Дмитро » Пт, 15 декабря 2006, 23:21

А мне сегодня приснилось, что с СНЛ сижу и за чашечкой чая беседую. Рассказываем, друг другу разные истории и смеемся. Классно так посидели.
А потом приснился мне сон. Я называю его вещим. Всегда сбывается, если в этот день будет какая- нибудь неудача, или что- то должно не получится. Так и вышло. Пришел к стоматологу зуб пломбировать. Языком чувствуется, какая- то шероховатость на зубе, как будто кусочек эмали отвалился. Врач посмотрел и говорит, это краюшек пломбы сломался. Взял абразивный круг и подшлифовал. В общем, накрылось пломбирование :D
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: диагност

Вернуться в Взаимопомощь