Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Вы только вдумайтесь — законы общества, внешние программы они сделали законами для своего сознания, своей души, своей высшей энергоинформационной сущности. А ведь у нее, у этой сущности, совсем другие законы, не имеющие ничего общего с законами общества и вообще с материальным миром. Заставляя душу, сознание жить по законам социума, мы загоняем нашу энергоинформационную сущность в клетку, в тюрьму материального мира. Наше эфирное тело, энергетические структуры сознания от этого слабеют, ведь когда человек полностью погружен в социум, его сущности не хватает энергии — общество выкачивает все. Такие люди действительно начинают болеть, таять на глазах и очень быстро умирают.
Чтобы стать независимым от общества и самому начать новую жизнь, к которой мы все предназначены природой, надо научиться управлять течением своей энергии. Нужно разрушить круг порочного включения в наше энергоинформационное поле, производимого патологически ориентированным человеческим обществом. Не исключено, что многие вещи, о которых я буду рассказывать, сначала покажутся вам чем-то неочевидным, сомнительным, а может, даже абсурдным. Но попробуйте все же хотя бы ради эксперимента последовать моим рекомендациям. И вы увидите, что перед вами откроется совершенно новый мир. И ваша жизнь обретет другой, гораздо более глубокий, свой истинный смысл.
Trubadur писал(а):
Короче хреновы наши дела.
gel писал(а):Интернет позволяет копировать цитаты не вникая в их смысл, а мне интересны мысли современников, не обременённых издательскими заботами, т.е. не играющих на публику. Наверное много хочу...
zar писал(а):вот,мой опыт что мне помогают ощютить себя истинного,не подстраиваться ,быдь счастливым,откровенным если хотите
LIMA писал(а):Часто идут события, смысл которых не понимаешь - бред на первый взгляд. И только потом, оглянувшись назад, вдруг видишь - к чему все это было. Видишь, что тебя "вели" к чему-то, к какому-то аккорду.
Я для себя сделала вывод - иногда ситуацию просто полезно просто отпустить, самотеком. Не давить волей и не загонять ее в рамки "хочу" и "мне надо". И вот тогда все вытанцовывается...
КТБ18 писал(а):Извините, но это бред.
gel писал(а):Личность, всё же, мне кажется, должна себя ощущать эксклюзивом на земле, силы извне ( бог или во что верите) лишь инвеститоры сил и веры в СВОЁ
Sirius писал(а):gel,
Физический мир - это зеркало наших мыслей, единственное что - работает это зеркало с задержкой, и это надо иметь в виду.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя