У меня нет опыта подобного общения, но очень хочется.......

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Angelinka » Вт, 28 ноября 2006, 12:27

Добрый день всем. Меня зовут Анжела, 24 года, Челябинск. даже не знаю с чего начать, но с чего-то придеться. :roll: Мне 24 и я учусь жить по новому, не так как раньше, не замечая всего, а осознанно, с верой в душе и с любовью к Богу. Все началось с псориаза, на тот момент для меня это была трагедия, на сегодняшний день (я тоже читаю ДК, черпаю для себя максимум всего полезного) это не является для меня проблемой, т.к. вижу в этом нечто большее чем просто болячки на теле. И вот еще один момент, я не могу забеременеть :( . Понятное дело всему есть своя причина, но на сегодняшний день, мне сложно понять ее. Всего полно было в жизни, в моем поведении и агрессия, и обиды, моя обидчивость, и много всего-всего. В книгах, читая, очень много вижу про себя, много осознаю, и очень хочу научится жить в гармонии с собой, дарить любовь. Буду рада, Вашим коментариям :flowers:
Angelinka
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2 leon » Вт, 28 ноября 2006, 12:44

Angelinka , можно начать с приведения в порядок "своей " ревности . :wub: :)
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3 Lyu-lyu » Вт, 28 ноября 2006, 12:48

Да поможет Вам Господь!!!! :wub: И нам всем тоже... :? :wub:
Lyu-lyu
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 10 месяцев

#4 Angelinka » Вт, 28 ноября 2006, 12:55

:wub: спасибо за добрые слова.
Leon: поясните, что значит "своя" ревность. Если это о ревности к любимому человеку, то я не испытываю таких чувств, я их называю собственничества.
Angelinka
Автор темы

#5 leon » Вт, 28 ноября 2006, 13:13

Angelinka //я их называю собственничества.//

Я не понял этого высказывания . Можно подробнее . :wub: :)

И попутно ,

//"Мы родились не для того чтобы оправдывать чьи-то надежды"//

можно узнать вашу версию о том , для чего мы родились ?
leon
Аватара

#6 Angelinka » Вт, 28 ноября 2006, 13:41

Не понятно про собственничество? Ну я про ревность. Вы мне посоветовали привести в порядок "свою" ревность. Я и поясняю, что если вы про ревность м/у мужчиной и женщиной, то я не отношусь к ревнивым дамам.
А про это: //"Мы родились не для того чтобы оправдывать чьи-то надежды"// Это не является девизом в моей жизни. Я уж и не помню зачем я это поместила в свою инфу. Просто с детства была очень ранимой девочкой и все принимала близко к сердцу, любое слово, интонация чуть в грубой или жесткой форме, воспринималось мною болезненно, считала себя кому-то чем-то должной. На это мне мой знакомый отправил эти строчки.
А на вопрос для чего мы родились :roll: отвечу так: для того чтобы жить, радоваться каждому мгновению, любить и быть любимыми.
Angelinka
Автор темы

#7 leon » Вт, 28 ноября 2006, 13:49

//то я не отношусь к ревнивым дамам.//

Поэтому я и поставил "свою" ревность в лапки .
Я имел в виду ревность которая у Вас внутри , а не на поверхности . :)
leon
Аватара

#8 Мирина » Вт, 28 ноября 2006, 14:18

Angelinka, добрый день

Хочу Вас предупредить, что для того чтобы искренне дарить любовь людям и жить в гармонии с собой у некоторых людей уходят годы на Это. Всё зависит от степени загрязнённости Вашей души (если она имеется). Но так как вы не можете забеременеть то это уже знак для работы над собой.

Я вот уже 10 лет читаю книги Лазарева, работаю над собой. Иногда бывают взлёты, иногда падения (скажем так).

Что могу Вам посоветовать на сегодняшний день? прочтите все книги Лазарева, посмотрите видеоприложения, молитесь.
Лазарев большое значение придаёт мысленному прохождению по жизни и отмолить все неприятности которые вы запомнили за свою жизнь.
:wub: и терпения Вам.
Мирина
С нами: 18 лет 7 месяцев

#9 Благодарю » Вт, 28 ноября 2006, 17:07

:D
Lyu-lyu писал(а):Да поможет Вам Господь!!!!И нам всем тоже...
:D :D :D
Мирина писал(а):Что могу Вам посоветовать на сегодняшний день? прочтите все книги Лазарева, посмотрите видеоприложения, молитесь.

:D :D :D
Angelinka Захоть ко мне потренируешся :wink:
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#10 Сергей » Вт, 28 ноября 2006, 18:12

Angelinka писал(а):с детства была очень ранимой девочкой... интонация чуть в грубой или жесткой форме, воспринималось мною болезненно, считала себя кому-то чем-то должной

это и есть зависимость от отношений (ревность по Лазареву)
Сергей
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

#11 Благодарю » Вт, 28 ноября 2006, 18:21

Дмитрий АноД писал(а):Что могу Вам посоветовать на сегодняшний день? прочтите все книги Лазарева, посмотрите видеоприложения, молитесь.

Короче катитесь в ту же ямку что и мы. :O
Благодарю
Аватара

#12 Антон » Вт, 28 ноября 2006, 18:33

Angelinka

А еще можете воспользоваться функцией поиска на форуме и ввести слово - псориаз. На сколько я помню, тут были люди с похожими проблемами.
Антон
Аватара
Темы: 100

#13 Angelinka » Ср, 29 ноября 2006, 14:21

:) спасибо всем за отзывы. Почитаю форум обязательно.
Angelinka
Автор темы

Re: У меня нет опыта подобного общения, но очень хочется....

#14 Mo » Пт, 1 декабря 2006, 0:59

Анжелинк, привет, Челябинск! :))
Я тоже учусь жить по-новому.
"не могу забеременеть" - погоди, это пока еще только начало ведь...
Mo
С нами: 19 лет 3 месяца

#15 Mo » Пт, 1 декабря 2006, 1:02

Сергей писал(а):
Angelinka писал(а):с детства была очень ранимой девочкой... интонация чуть в грубой или жесткой форме, воспринималось мною болезненно, считала себя кому-то чем-то должной
это и есть зависимость от отношений (ревность по Лазареву)

Хм, а может индиговость..
Mo
С нами: 19 лет 3 месяца

#16 Ланта » Пт, 1 декабря 2006, 7:36

Angelinka, в разделе "Опыт" есть великолепная тема "Опыт преодоления нейродермита". Это, конечно, не псориаз, но опыт, безусловно, бесценный!
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца

#17 Angelinka » Пт, 1 декабря 2006, 13:04

А что такое индиговость? :? что-то новое для меня :)
Angelinka
Автор темы

#18 Angelinka » Пт, 1 декабря 2006, 13:10

Mo
:wink: Так приятно, спасибо.
Я Вас всех люблю :roll: очень.
Angelinka
Автор темы

#19 Благодарю » Пт, 1 декабря 2006, 15:14

Хотелось бы, чтобы Модераторы вставляли это в каждую темку для тех кто только зарегистрировался.

Памятка вновь прибывшим.
Привет!
Судя по Вашему числу отзывов на темки, Вы новый форумчанин.
Эту памятку мы сделали специально для Вас.
Потому что информация, которая проходит через данный канал имеет свою специфику.
Так же как и при прочтении книг «Диагностика Кармы» Идет ускорение всех жизненных процессов связанных с вами непосредственно, а так же могут присутствовать другие эффекты. Поэтому, как и в книгах, нам бы хотелось Вам напомнить, что чистые помыслы, а также устремление к Богу через любовь помогут Вам адекватно воспринимать то, что здесь происходит. Прежде чем Вы будете, что любо тут постировать, желательно снять всякую агрессию: уныние, злость, страхи, недовольство и т.д.
К примеру, если Вы жестко будете нацелены на результативность и сухую подачу информации, в вашей теме могут появиться посты содержавшие флуд. Если Вы будете внутренне цепляться за мораль и этику, то может появиться матерщина и ругательства.
Если Вы постараетесь себя деперсонализировать, то ждите конкретных обращений именно по Вашему адресу.
Если Вы пришли с открытой душой и чистым сердцем, то постарайтесь вставить в аватарку ваше фото и заполнить реальными данными Ваш профиль, дабы не возникало лишних вопросов у собеседников. Это будет выглядеть как уважение. Юмор во многом помогает отрешиться и встать над ситуацией, а так же над своей проблемой и самим собой, учитывайте данный факт. Сей мир,- зеркален, поэтому очень легко продиагностировать себя, глядя на отношение к Вам форумчан, если у Вас появится подобное желание, а так же, по общей направленности, иль тональности постов появляющихся в ваших темах.
Любая ситуация ведет к Любви.
:wub:
Благодарю
Аватара

#20 кат » Пт, 1 декабря 2006, 15:33

Если Вы пришли с открытой душой и чистым сердцем, то постарайтесь вставить в аватарку ваше фото и заполнить реальными данными Ваш профиль, дабы не возникало лишних вопросов у собеседников. Это будет выглядеть как уважение.

а а у Вас уважения хоть отбавляй Д :)
кат

След.

Вернуться в Взаимопомощь