Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Nora Greene писал(а):Zarc
Но ведь может такое быть, что наличие у Васденег, о которых Вы мечтаете, могло бы Вас убить?Или дать неизлечимую болезнь..Вы об этом подумали?
Крыс писал(а):читайте Наполеона Хилла "Думай и богатей и Киосаки "бедный папа, богатый папа", "Квадрант денежного потока".
Zarc писал(а):пассивного дохода в размере например 3000000 руб ежемесячно
Zarc писал(а):пассивного дохода в размере например 3000000 руб ежемесячно
Zarc писал(а):Етот вариант намного лучше бы меня устроил чем сейчас!
Во первых, не везде. Я работаю в небольшой фирме, и у нас такого нет.Zarc писал(а):Не секрет что это работает везде в нашей стране. Я начал постоянно задаваться вопросом почему человек так ужасно должен страдать из за етого, почему человек рожденный свободным становиться зависимым от денег
Zarc писал(а):все упираеться в деньги и это очевидно. Даже все твои мечты и желания упираються в деньги. Тогда смысл существования
Крыс писал(а):читайте Наполеона Хилла "Думай и богатей и Киосаки "бедный папа, богатый папа", "Квадрант денежного потока".
Виктор С писал(а):благородный муж не тот, кто мечтает занять высокое положение в обществе, а тот, кто думает, достоин ли он высокого положения
Дмитрий АноД писал(а):Zarc
Ты прав во всем, что б иметь деньги не обязательно рабатать, давай думать
Айрим писал(а):Но в сложных случаях... приходит человек, агрессию он снимает - я вижу - чисто, а болезнь остается... это было в случае онкологии, и других тяжелых заболеваний. И вот тогда, это был один из моих значительных шагов, я убедился - человек держит болезнь потому, что он по характеру будет дальше плодить агрессию. Значит, мне нужно не просто убрать агрессию - мне нужно снимать неправильную ориентацию своего характера. Я думал что характер изменить нельзя, но оказывается- характер изменить нельзя когда мы просто пытаемся волевым усилием подавлять какую-то эмоцию. Эмоции подавлять бесполезно. Нужно просто убирать то что рождает агрессивные эмоции. Поэтому любое насилие над собой рождает ответное отрицание. Поэтому когда человек пытается изменить свой характер, давя в себе плохое, - это человек который просто ничего не добьется, или заболеет.... значит менять свой характер можно не через нажим, не через агрессию, а через чувство любви.
Дмитрий АноД писал(а):ZarcТы прав во всем, что б иметь деньги не обязательно рабатать, давай думать
Дмитрий АноД писал(а):а есть для чувств, просто вспомните такой на котором бы можно было постепенно накачать Любовь к творцу и все то дела.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость