Приворот?!!!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Любушка » Вт, 28 ноября 2006, 6:49

Здравствуйте всем!!!

Вопрос: уважаемые форумчане, СНЛ пишет, что приворотов нет, что весь потенциальный негатив только внутри нас. Но жизнь заставляет задуматься! :wacko: Кратко описываю реальную ситуацию, чтобы вы высказали свое мнени по поводу моего вопроса:

Мой бывший муж ушел чуть больше года назад к другой даме. Я, следующая учению СНЛ уже много лет, знала как с этой ситуацией справляться, и Любовь сохранила. Мы поддерживаем теплые отношения. Месяц назад он попытался уйти от той дамы, через 4 дня они восстановили отношения. Почти сразу у него начались проблемы с кишечником. Через пару недель пощла кровь, и поставили диагноз - неспецифический язвенный колит (кто не знает - эта болезнь современной медициной НЕ ЛЕЧИТСЯ).

ВОПРОС!!!!!!!!!

Это результат его попытки убить любовь к той женщине ИЛИ .........
Знакомый экстрасенс, продиагностировав его сказал, что у него в первой чакре сильнейшая программа ПРИВОРОТА.

НО!!!!!
СНЛ говорит, что приворотов нет, что все привороты внутри нас!

НО!!!!
В местных газетах не счесть объявлений о всяких гадалках, которые обещают "....приворожу, гарантия 100%, первый результат в день обращения, оплата ПО РЕЗУЛЬТАТУ"

Так есть привороты или нет?!
Любушка
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 6 месяцев

#2 tigrizia » Вт, 28 ноября 2006, 8:42

Есть!

Но действуют они исключительно только на предателей...
:ninja:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 6 месяцев

#3 Антон » Вт, 28 ноября 2006, 8:49

Любушка

Еще как есть.
СНЛ имел ввиду, чте если на человека совершена энергитическая атака, то она справоцирована его же внутренним состоянием.
Возьмите скалку потяжелее, пойдите к той барышне и объясните ей, что колдовство - это не самая великая сила, а потом идите к бабкам за амулетами, так как та в ответку пойдет порчу на вас наводить.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 5 месяцев

#4 someone » Вт, 28 ноября 2006, 9:58

По таким вопросам в церковь ходят, свечки ставят и сорокусты заказывают, а не скалками размахивают. Хотя, если кому-то хочется экшена...:)
someone
Темы: 11

#5 Лада » Вт, 28 ноября 2006, 10:20

Про скалку.
Недавно было 40 дней как умер муж моей подруги.
Так получилось, что он один растил сына. Жена уехала, в другую страну. Понятно. что бывали у него дамы, но жениться он не решался во второй раз, все было невсреьез. Потом мальчик почти вырос, и он встретил мою подругу. она тоже растила сына одна. Они как нашли друг друга! Несколько лет они встречались а потом попросили у детей .. благословения. Еще несколько лет счастья..
А потом в один из летних вечеров пьяный водитель сбил сына мужа подруги... Насмерть. Отец страшно переживал трагедию.
Но, как ни странно, скоро в его жизни вдруг возникла опять женщина, с которой тот встречался еще до знакомства с моей подругой. Просто возникла... На работу в его организацию устроилась.
Он начал худеть и пить. Подруга и я связывали это с гибелью мальчика. А потом она узнала об измене. А потом трое... сказали ей, что дама делала приворот.
Подруга моя - великолепный педагог, уважаемый человек... как с катушек сорвалась. Она встретила этцу даму и, ну почти скалкой. Началась войгна между ними. Ни психолог, ни зеленые книжки не могли ее остановить. Горячая...
Муж таял, Она металась. Они разошлись. жить с той дамой он не смог. Тем не менее, с подругой моей они поддерживали самые теплые дружеские отношения. И вот недавно он, проболев неделю (!) внезапно открылся рак, умер. У той дамы тоже онкология, еще с год назад открылось.

Молитесь, идите в Церкорвь, молитесь за себя. мужа, детей... и, оставтье скалки... Если он верующий, пусть идет в Церковь сам.
Опять-таки, есть "зеленые книжки" - работайте над собой. воспримите эти действия другого человека, как знак. Например того. что вы - маловерный человек, много значеня придаете воле Человека. "Ни один волос не упадет.. " - помните??? А моя бабушка говорила "Бог не выдаст - свинья не съест".
Лада

#6 Любушка » Вт, 28 ноября 2006, 16:51

Спасибо всем!!
Скалки действительно не для меня.
Я верующий человек, в церкви бываю часто, но ведь не в церкви дело, вы же сами знаете!
Буду молиться, действительно....еще и еще...
Он тоже, кстати начал читать СНЛ, только пока мало понимает...
Любушка
Автор темы
Аватара

#7 Антон » Вт, 28 ноября 2006, 17:12

Любушка писал(а):Буду молиться, действительно....еще и еще...

Тогда попробуйте это:

Защита от чародейства

Молитва «Да воскреснет Бог»

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; Яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога, и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго, и поправшаго силу диаволю, и даровавшего нам тебе, Крест Свой Честный, на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

О Светлый Михаиле Архангеле, Небеснаго Царя Воеводо!
Прежде Страшнаго суда помози нам, рабам Божиим (имямек) покаятися от грехов наших. От сети ловящи избави души наша и приведи их к сотворившему их Богу, седящу на херувимех, и молися о них прилежно - да Твоим ходатайством послет их в место покойное.
О, грозный Воеводо Небесных Сил, предстателю всех у престола Владыки Христа! Хранителю твердый всем человеком и мудрый Оружниче, крепкий Воеводо небеснаго Царя! Помилуй нас, (имярек) требующих твоего заступления. Паче же подкрепи нас от ужаса смертного и от смущения диавольского. Аминь.
Антон
Аватара

#8 Любушка » Вт, 28 ноября 2006, 17:17

Спасибо! Только вопрос - это христианская молитва или как заговор? Ее читать часто, как молитву или один раз?
Любушка
Автор темы
Аватара

#9 Любушка » Вт, 28 ноября 2006, 17:21

Может, у кого то есть случаю преодоления приворотов, или это бесполезно?
Любушка
Автор темы
Аватара

#10 tigrizia » Вт, 28 ноября 2006, 17:40

Любушка
нужен не приворот а отворот, видимо...
тогда сам будет просится обратно... :lol:
только тогда оно вам надо будет? 8)
tigrizia

#11 Любушка » Вт, 28 ноября 2006, 17:44

Долго думала, что не будет нужен он мне больше...Но заглядываю поглубже к себе в сердце, понимаю, что одного его люблю (хотя кандидаты есть!), и что когда смерть заглядывает ему в глаза, я понимаю, что НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ ни ревность, ни с кем он живет, ни с кем он будет жить.....
Любушка
Автор темы
Аватара

#12 Лада » Вт, 28 ноября 2006, 18:01

Любушка, а там выше ответили - кому? :O
Лада

#13 Любушка » Вт, 28 ноября 2006, 18:07

Лада писал(а):Любушка, а там выше ответили - кому? :O

Лада, я не поняла, Вы о чем?
Любушка
Автор темы
Аватара

#14 Антон » Вт, 28 ноября 2006, 18:25

Любушка

Это Христианские молитвыю
Я полагаю что и читать их нужно по христианским канонам, то есть, если совсем хреного, то 40 раз.

Во второй молитве можете назвать свое и его имя.

Если читать в святом месте, то действие усиливается.
То есть можно выучит ее и читать в храме.
Сильнее всего, если перед иконой Архангела Михаила, ну и свечу держать.
Антон
Аватара

#15 tigrizia » Вт, 28 ноября 2006, 19:28

Любушка писал(а):Долго думала, что не будет нужен он мне больше...Но заглядываю поглубже к себе в сердце, понимаю, что одного его люблю (хотя кандидаты есть!), и что когда смерть заглядывает ему в глаза, я понимаю, что НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ ни ревность, ни с кем он живет, ни с кем он будет жить.....

ну вот и ответ...
кто мешает любить? любите, это ж здорово! но представьте начнет он сейчас метаться туда-сюда, ну что из этого получится?
это женщине простительна легкомсыленность, а мужчина должен быть хозяином своего выбора... надо научить его выбирать правильно и нести за это ответственность...
к тому же может ему там лучше, чем с вами... ну раз он там...
если любишь, то желаешь ему добра :)
так пусть и остается все как есть.
ну это мое мнение... может слишком категоричное... но рано или поздно сами придете к такому выводу.
:)
tigrizia

#16 Любушка » Вт, 28 ноября 2006, 19:35

tigrizia писал(а):

Дело не в том с кем ему жить (я в общем и не хочу его обратно - мне и так очень прекрасно), а в том, что у него появилось страшное неизлечимое заболевание как результат приворота )по диагностике экстрасенса, как я уже писала...
Любушка
Автор темы
Аватара

#17 Любушка » Вт, 28 ноября 2006, 19:36

tigrizia писал(а):

Дело не в том с кем ему жить (я в общем и не хочу его обратно - мне и так очень прекрасно), а в том, что у него появилось страшное неизлечимое заболевание как результат приворота )по диагностике экстрасенса, как я уже писала...
Любушка
Автор темы
Аватара

#18 tigrizia » Ср, 29 ноября 2006, 14:04

Любушка
извините, че то я не то вам отвечала...

язвенная болезнь не может возникнуть за 4 дня. она вызревала видимо давно. от той женщины он хотел уйти не просто так, видимо была причина, т.е. он что-то там в уме себе думал, переживал. когда ушел, понял что ошибся, переживания усилились, и как результат обострение болезни...
насчет приворотов ничего вам сказать не могу, мне кажется вы не там ищете.

боюсь, что молитвы вряд ли чем помогут. они могут облегчить состояние на небольшой промежуток времени, но вылечить болезнь не могут. разве что вы до конца жизни своей будете каждый день за него молиться... но опять подумайте, вы будете каждый день за него выполнять его работу... а это наказуемо, пусть даже вы делаете это из любви к нему.

единственный способ помочь ему - изменить его настроение. сделать так, что бы он забыл о своей болезни, увлекся чем-то...
его может вылечить, например, творческая работа, которая ему очень нравится... приятное общение с друзьями... активный отдых на природе...
вы можете это ему обеспечить?
рецепт такой: сделать так, что бы у него было непрерывное радостное настроение... + внутреннее нравственное изменение.
другого выхода нет.

хотя, может я вас огорчу, но может быть ситуация, когда изменить уже ничего нельзя. это можно определить по цвету лица - если появился черный оттенок, значит он обречен.
в этом случае ваша помощь может заключаться в следущем - своей молитвой (усилием своей воли) вы можете уменьшить его страдания успокоить его мысли. он обязательно почувствует душевное спокойствие и облегчение и кто знает? может свершится чудо...

еще раз простите мою невнимательность.
tigrizia

#19 Любушка » Ср, 29 ноября 2006, 20:14

Да Бог с ним...
Меня еще интересует: если он уже больше года живет с другой и у них там все серьезно (она очень хочет ребенка), то есть ли моя ответсвенность за его страшный диагноз?!! Ведь мы венчанные, во первых, а во-вторых, у нас трехлетний сын...
Любушка
Автор темы
Аватара

#20 twigy » Ср, 29 ноября 2006, 20:30

Любушка, в разделе опыт есть тема "Опыт преодоления неспецифического язвенного колита".
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t=5435
twigy
Аватара
С нами: 18 лет 9 месяцев

След.

Вернуться в Взаимопомощь