Список разделов › Главное › Взаимопомощь

мож, цвет волос не нравится
так перекраситься плевое дело15 минут каждые 2 часаrita123 писал(а):изучи трудовой кодекс ..спроси кадры, сколько минут в день можно потратить на кофеманию и ноги размять ..
Сурия Каур писал(а):прикинуться овцой и говорить, да-да. Но мне это сделать не позволяет гордыня наверное.
Сурия Каур писал(а):А спросить напрямую, как вы предлагаете, мне страшно.
Хотя вообще в иных ситуациях я боец, за себя могу постоять, а вот перед ней реально страшно.
вполне можно что-то такое спросить - наверно, не в такой форме (начальница всё-таки), но суть такая. Я бы наверно подошёл и спросил что-то вроде "Я вас не разозлил чем-нибудь?" - в самом деле, если где-то в ваших отношениях началась опухоль, то её надо как-то вскрывать.rita123 писал(а):я заметила, как чай пью, так вы агрессивны.. есть проблемы?
У меня такой немотивированный страх на "голом" месте возникал по отношению к тем людям, которые меня грохнули в прошлых жизнях.Сурия Каур писал(а):А недавно я испытала настоящий страх по отношению к ней. Прям такой животный, дикий.
я такие отчёты перед ней держала...
Сурия Каур писал(а):Потом в коридоре через день мне говорит, чего это ты не улыбаешься?

)

monroe писал(а):У меня такой немотивированный страх на "голом" месте возникал по отношению к тем людям, которые меня грохнули в прошлых жизнях.Сурия Каур писал(а):А недавно я испытала настоящий страх по отношению к ней. Прям такой животный, дикий.
Это потом диагностика показывала.
Пришла клиентка, работает в индустрии красоты, милая блонди, я смотрю на неё и думаю " садюга".
Оказалось, что имела она отношение к моей безвременной кончине когда то )))))
Особенностью поведения некоторых кармич. должников является то, что они виноваты и требуют ещё больше, зная свою вину - подсознание ведь знает всё. Эта блонди мне такие экзамены на примерках вещи устраивалая такие отчёты перед ней держала...
Монро,у меня челюсть отвисает иногда от твоих постов. Как многого мы не знаем. 

кому не надо, тот и не знает.rita123 писал(а):..может, и не надо?

есть чел, маятником владеет.Opti писал(а):monroe, а узнала как?
а один случай былrita123 писал(а):но про нормальных клиентов монро у диагностики не спрашивала
это застройщик и какой-то мужик спустились в -1 этаж под моим балконом и разговаривают.

ты следи, чтобы с тобой было всё хорошо.rita123 писал(а):монро, ну, нормальные люди ТАК глазами не встречаются. Что-то с тобой не того ..

monroe писал(а):оказалось, мой убивец в прошлых жизнях.
я даж имени его не знаю, в первый раз видела.
monroe писал(а):ты следи, чтобы с тобой было всё хорошо.
в убивцы запишешь на раз-два.. кто-то там гайкой покачает и всё, репутации капецДжулия писал(а):Одна девушка знакомая так умеет. Иногда.

Сурия Каур писал(а):"Я вас прощаю, что вы меня убили в прошлой жизни"
не, если спрашивать, то про кофеманию 
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей