И у меня новая история))))
В общем многие знают что я переехала в съемную квартиру. И так потихонечку вышло что мой мч живету меня, но без перевоза его вещей.
Немного истории. Познакомились мы с ним год назад, а встречаться начали месяцев 10 назад. Так вот были отношения у нас свободные, и договор был - если кто-то из нас кого-то находит, то другому об этом сообщает и мы расходимся друзьями. Так было ровно 9 месяцев. Он весной от меня ушел, сказал что познакомился с другой девушкой, чуть ли не влюбился. Я его отпустила - без слез, исткрик и сожалений. Через месяц он вернулся, но мою влюбленность к нему я запихала глубоко и не стала вытаскивать. И достаточно настороженно к нему стала относиться. В общем отношения у нас текли по сценарию: видимся раз в неделю, спим, а остальное время где и с кем-не трясет. В конце лета я безумно влюбилась в парня, и три неделе нынешнему не звонила, и он мне тоже. Потом когда полюбившийся мне мч сказал, что я не та девушка, которая ему нужна, я позвонила своему нынешнему. Мы встретились, поговорили, и тогда он впервые меня спросил что я от него жду как от мужчины. Я успокоила что женить его на себе не хочу, и что он меня устраивает.
Около двух месяцев назад он мне стал задавать вопросы где и с кем я гуляю, чащу приезжать стал. Закатил мне истерику когда я 2 дня ходила в кино с одноклассниками на поздние сеансы. Меня ег повышенное внимание начало радовать. Он и более открытым стал чтоли. Перезнакомил меня со всеми родственниками, включая бабушек. Я уж грешным делом подумала - неужели полюбил? Но я ошиблась видимо.
В общем жили мы вместе около двух недель, я привыкла что ему часто звонят с работы, когда там проблемы. И вот звонит девица с работы часов в 11 и предъявляет ему претензии типа где он и с кем? Он начинает перед ней оправдываться! Меня это заинтересовало.Я прислушалась к разговору. В общем он ее даже на место не поставил, сказал просто что он в гостях. Потом был мой допрос, мой стресс, температура ниже 34 градусов. Он тогда мне сказал что я выдумщица и всю ночь не выпускал из рук. Я даже повернуться не могла! Естественно с этого звонка я стала подозрительной и любопытной. А он свой телефон даже в туалет с собой брал. Потом успокоился и я все же я прочла его смс-ки. И я не ошиблась ни в своих подозрениях ни в своих снах. У него действительно была другая девушка, с его работы, он с ней спал и встречался, уже живя со мной! Два дня меня трясло и колбасило. Вечером второго дня я с ним поговорила. Он мне сказал что он ценит наши отношения, ценит меня как друга, НО он никого не любит и ни на ком не женится. И не питай типа иллюзий! И еще что вроди как у него никого нет.
Но я лично читала его смс-ки и ее! Я ему их цитировала, и скала типа либо она либо я. Он сказал что ни одна из нас. Спросил уйти ли ему сейчас, я ответила ДА - если это его выбор. А он остался......

И вот теперь я живу и не знаю как к нему относится. Чуть не проболталась что я-то его дурака люблю! Только он об этом не знает, и не узнает видимо. Скоро он переезжает в свою квартиру купленную, думаю с этим все и кончится. Вот так.